본문

[정보] 박지성 이적 스토리 (퍼옴) ..이거 진짜인가요?

일시 추천 조회 1437 댓글수 19 프로필펼치기

차라리 데포로티보로 가지 레알킬러 데포로티보 라코루냐 디에고뜨리스딴~~

똑바로살자천수 | 07.01.27 00:00

근데 어디서 퍼왓나여? 최보윤기자?

똑바로살자천수 | 07.01.27 00:00

지어낸거 같은 느낌이 나네여

Weekly | 07.01.27 00:00

만약 리버플로 갔다면 정말 좋았을텐데...아쉽네요.

츠부라야 | 07.01.27 00:00

그 경기를 직접 보기 전에는 그냥 소설이라고 밖에는......

로리사랑 | 07.01.27 00:00

정말 리버풀 갔었으면 ㅋㅋ

보노박스 | 07.01.27 00:00

첨듣는말이네요 ㅋㅎ;;; 제가알기로 박지성이 첼시행이 유력햇던건 사실입니다..히동구형도 첼시보낼려고 햇다고 예전인터뷰에서 봣던걸로 기억합니다..

안습스테이션3 | 07.01.27 00:00

psv랑 첼시가 거의 자매 구단수준.. 첼시쪽도 원했던것도 사실..

ウルフルズ | 07.01.27 00:00

베스트셀러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개철민 | 07.01.27 00:00

우와ㅋㅋㅋ 매우 흥미진진한 비하인드 스토리네요 만약에 첼시나 리버풀로 갔다면 어떻게 되었을지 또모르겠네요

노을지는곳 | 07.01.27 00:00

당시에 비슷한 내용 몇번 봤는데 사실인지는..

요시즈키 이오리 | 07.01.27 00:00

아스날전 기억나는데 박지성이 그렇게 잘했었나? 그럴듯하네여

보로동국 | 07.01.27 00:00

아스날전에서는 박지성보단 이영표가 진짜 윤대리 존내 꽁꽁 묶었었는데~~

Jose Mourinho | 07.01.27 00:00

아스날 전 박지성 선수 그렇게 잘했었나??? 원정때 psv죽쓴것만 기억 나는데... 슬구 첼시가 박지성 선수 원한건 사실이죠.. 당시 군대에 있었는데 맨유로 이적하는 박지성 보고 수준도 모르고 맨유로 간다고 후보로 뽑히는 것이 다행이라던 상사 몇분이 생각나네요..ㅡㅡ

루드 | 07.01.27 00:00

좀 과장이 되있는부분이 있는거 같기는하지만 아다리가 잘맞네요 이적당시 흘러나오던 이야기들과 지금은 4-4-2 2지만 반니가있던당시는 4-3-3 아니였나요? 좌루니(긱스) 중 반니(사하) 날도? 지금은 반니가빠져 4-4-2로 하는거로 아는데..........

테루모루 | 07.01.27 00:00

영화로도 쓸법한...;;

LEGEND홍명보 | 07.01.27 00:00

결론적으로 보자면 [챔스 4강 'PSV vs 아스날'] 한경기만을 보고 박지성을 영입하기 위해 대략적으로 5, 6 개 빅클럽들이 달려들었단 황당무계알흠다운 베스트스토리군요..

네터 | 07.01.27 00:00

뭐 어찌됐든 뜬소문이든 진실이든 한국인으로선 즐거운 내용입니다 ㅎ

네터 | 07.01.27 00:00

뭐 태클은 아니지만,,, 챔스4강은 psv vs 밀란이었죠^^;;

따신밥 | 07.01.28 00:00
위로가기
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1952 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 1 | 조회 2481 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1552 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1850 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 2027 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1508 | 날짜 2023.06.21
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1914 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2023.04.05
쓰망 | 추천 1 | 조회 2012 | 날짜 2023.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST