본문

[투표] 한국축구역사상 최고의골은

일시 추천 조회 1001 댓글수 24

포르투갈전 박지성 ㅠ

Luis Garcia | 07.01.31 00:00

이탈리아전 안정환 헤딩슛

1리터의 오줌 | 07.01.31 00:00

스코틀랜드전 안정환 칩슛

"제리" 윤정환 | 07.01.31 00:00

아무리 도쿄대첩 슛이었다고 해도 별로 공감은 안 갑니다. 저는 이탈리아전 안정환의 골든골이 최고라고 생각하네요. 멋이 아니라 가치를 따질 때 따라올 게 없죠.

no.8 Dunga | 07.01.31 00:00

멕시코전 이동국

ㄱㅈㅎ 빠돌이 | 07.01.31 00:00

터키전 송종국중거리 차두리 엉덩이맞고 들어간슛

BZV | 07.01.31 00:00

독일전 이동국 터닝슛 일본전 최태욱중거리슛

구라大마왕 | 07.01.31 00:00

두리차 어꺠슛

C. Ronaldo | 07.01.31 00:00

이탈리아 안정환 골;; 4강의 핵심키였음..농구로 치면 버저비터..4강 드라마를 만든 골든볼

예프넨 jr. | 07.01.31 00:00

포르투칼전 박지성 득점 캐간지

완소♡Rooney | 07.01.31 00:00

음...생각해봐도 이탈리아 안정환 골든골...최고의 장면인듯..

ComeBack.Park | 07.01.31 00:00

안정환 이탈리아전 골든골 진짜 감동의 도가니엿죠

892 | 07.01.31 00:00

조재진 디딤발슛

모토코짱 | 07.01.31 00:00

가치로는.. 이탈리아전 안정환 헤딩슛.. 멋있는거는 개인적으로 박지성의포루투갈전슛 과 이동국의 독일전터닝슛

shglovehjh | 07.01.31 00:00

김병지 헤딩슛

샤아아즈나블 | 07.01.31 00:00

이탈리아전 설기현의 동점골

포인트 겟터 | 07.01.31 00:00

저 이민성의 도쿄대첩이후로 이민성아버지가 신림동 일대를 주름잡고 다니셨다는 일화가 잇죠 ㅎㅎㅎ

gameking | 07.01.31 00:00

설기현동점하고 저 실신했습니다

보로동국 | 07.01.31 00:00

이탈리아전 안정환 헤딩

이나모토햇다 | 07.01.31 00:00

하지만 얜 고전게임

BZV | 07.01.31 00:00

94월드컵 홍명보 중거리슛

top0214 | 07.01.31 00:00

스코틀랜드 전 안정환 칩슛 정말 쵝오.. 처음 봤습니다.. 우리나라 선수가 경기에서 그런 센스있는 슛을 떄리는 것은..

GaNJi..ⓙⓐⓒⓚ | 07.01.31 00:00

멋으로 따지면 스코틀랜드 안정환칩슛,, 가치로 따지면 이탈리아전 안정환 골든골.. 다 안정환이네..;;

이힝힝 | 07.01.31 00:00

의미까지 부여하자면, 설기현의 동점골과, 서정원의 스페인전슛을....

Roberto Baggio | 07.01.31 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST