본문

[정보] 월드컵 남미예선 브라질 국가대표 소집명단

일시 추천 조회 1442 댓글수 16 프로필펼치기

디에구..

Sergio Aguero | 09.08.21 00:00

그러고 보니 디에구가 없군요..

온고을 ™ | 09.08.21 00:00

정말 2006년에 비해 네임벨류가 너무나도 많이 떨어졌네요. 과거엔 공격진은 죄다 빅클럽팀으로만 채워졌는데 말이죠. R4 다시 보구 싶네요 ㅜㅜ 카카-로날도-딩요-히바우도

칼있으마 | 09.08.21 00:00

네임벨류가 떨어지긴 해도 그래도 코파,컨페더컵 우승에다가 남미예선도 1위를 하는거보면 브라질은 브라질이죠

★Real Madrid★ | 09.08.21 00:00

솔직히 미들라인에 루카스,밥티는 이해를 할수가없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라질에 널린게 괴물들인데 ㅋㅋㅋㅋ

Stefano | 09.08.21 00:00

알렉스 고메즈 선수안보이네요 ㅠ

내가베컴이다 | 09.08.21 00:00

내가베컴이다//GK 고메즈를 말씀하시는거라면 부상때문에 불참이라고 하더군요 알렉스의 경우 요즘 대표팀에서 디에구랑 본지도 좀 오래되었네요

★Real Madrid★ | 09.08.21 00:00

불과 몇년전과 비교하면 선수들 면면이 참...

Real 마드리드 | 09.08.21 00:00

그래도 잉글랜드보다 강해보이는건 저뿐인가요?? 까놓고 말해서 공격진은 잉글랜드보다 100배는 낳은거같은데..

딩뉴최고 | 09.08.21 00:00

R4가 아니라 R3 아닌가요? 딩요 호돈신 히바우도

『빨간원숭이』 | 09.08.21 00:00

걍 카카도 Ricardo 들어가니깐 억지로 끼워느신듯 ㅋ

콰레스마 | 09.08.21 00:00

내 우상 브라질이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 많이 죽은거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브라질 자라나는 꿈나무들 많나요 ㅠㅠ?

히히후후후후후 | 09.08.21 00:00

브라질 죽긴 뭐 죽어요? 네임벨류만 좀 떨어질뿐.. 코파,컨페더컵 우승 먹고 남미예선에서도 1위를 달리는중이죠 브라질이야 넘치는게 유망주들이야 별 걱정은 안되죠

네임벨류야 올리면 되는거니 신경안쓰는데, 몇년전의 브라질 선수들은 전부 다 초명문팀 소속이였는데 요즘은 그렇지는 않네요

램보르기니 | 09.08.21 00:00

이번 월드컵에서 브라질이 우승 하면 브라질이 최고 일듯

푸른 레온 | 09.08.21 00:00

네임밸류는 전보다 떨어지는데 그 포스는 왜 그대로 느껴지지;;

Cesc Fabregas | 09.08.22 00:00
위로가기
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1952 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 1 | 조회 2481 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1552 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1850 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 2027 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1508 | 날짜 2023.06.21
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1911 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2023.04.05
쓰망 | 추천 1 | 조회 2012 | 날짜 2023.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST