본문

[잡담] 가장 스피어를 맛깔나게 쓰는 선수는 누구라고 생각하세요?

일시 추천 조회 1310 댓글수 7 프로필펼치기

스피어는 말 그대로 창처럼 꽃혀야 하는게 맛인거 같은데 라이노와 골벅은 뭐랄까 큰 덩치가 부딪히는 느낌이라;;;; 요즘은 그냥 레이미스테리오가 맞아주는 엣지의 스피어(;;;;;;)가 뭔가 스피어같은 느낌이 나더라고요~_~

bloodgetter | 09.05.19 00:00

라이노의 고어에 한표~ 그저 무식하게 돌진하는게 강해보이죠

장의사™ | 09.05.22 00:00

라이노의 고어는 뺑소니에 가깝죠 ㅋ

antiart | 09.05.25 00:00

골드버그는 개인적으로 싫어하는데 스피어 사용은 제일 임팩트 있게 하는 것 같네요..반면 상대방을 배려하지 않는 막무가내식 기술로 브렛 하트에게 뇌진탕을 선사한 것은...마이너스 요인이지만..

시북아노 | 09.05.27 00:00

라이노 고어는 그냥 냅다 박아버리는거고 골벅스피어는 일단 박아버리고 이후에 한번더 찍어주는 확인사살까지...골벅 스피어 가 최고임..엣지나 바티스타는 그야말로 라이노 골벅에비하면 애기들수준인듯..

센바 | 09.05.29 00:00

고어간지ㅋㅋ골벅은 말할것도없고

★두더지★ | 09.05.29 00:00

골드버그가 짱이져 ㅋㅋㅋㅋ

Degeneration-X | 09.08.28 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.