본문

[스포츠] 日주간지, 김연아 가슴노출 사진 게재 파문

일시 추천 조회 19474 댓글수 40 프로필펼치기

가증스러운것들

급속강등 | 09.10.24 00:00

원숭이 눈에는 이런것만 보이나보네요...욕나오네..

초음전사 보그맨 | 09.10.24 00:00

추잡하다... 열폭만 하는 쪽■■ 생키들

[KARA]한승연 | 09.10.24 00:00

그냥 열폭일뿐...

fines | 09.10.24 00:00

아니 그 마른몸 뭐 볼게 있다고 지들 잡지책에 더한것도 많으면서;;;

르...응? | 09.10.24 00:00

역시 쪽■■답네

공갈왕루리 | 09.10.24 00:00

김연아 그래도 잘해서 참 좋네 김연아가 아사다 보다 못하면 원숭이들 무슨 개소리를 할줄 모름

Endless Rain | 09.10.24 00:00

맞음 한국이나 일본이나 거기서 거기

똘 아이 | 09.10.24 00:00

열폭의 산물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생허망 | 09.10.24 00:00

저걸 가슴노출이라고 해서 조회수 올리려는 한국기자새♡가병♡

enSoulogic | 09.10.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져

차기 캡짱 | 09.10.24 00:00

저 빼짝말라서 가슴도 없는거나 마찬가지인데 뭐 저래

로버트 할리 | 09.10.24 00:00

마오꺼나 봐 원숭이 새♡들

뭉기거북 | 09.10.24 00:00

슴가가 있었구나!

Andy sneaP | 09.10.24 00:00

???????? 김연아 남자 아니였어???????

미쿠미쿠미쿠 | 09.10.24 00:00

합성가지고 쇼하는 니혼진들. 실제로 HD영상으로 본 결과 저런 음영은 있지 않았음

우주의끝=유리벽 | 09.10.24 00:00

가슴이 들어난 사진을 예로들며 김연아는 담력이 강하다며 전체적으로 마오를 까는 내용이고 김연아을 칭찬하는 기사입니다.. 그렇게 노골적으로 욕할 필요는 없다고 생각하네요.. 물론 저런 치욕적인 사진을 개제한건 문제가 있는것 같지만서도.

디프린벨 | 09.10.24 00:00

디프린벨//치욕적인 사진? 어디에 있나요 그런게????

똘 아이 | 09.10.24 00:00

ㄴ일본쪽 기사를 말하는겁니다.

디프린벨 | 09.10.24 00:00

프라이데이 프라이데이 헐헐헐

ㅗ(ㅂㅗㅂ )ㅗ | 09.10.24 00:00

사진 보면 가슴노출된거 없는데 --ㅋ

Perfect Blue | 09.10.24 00:00

합성사진 가지고 신났네

­데스메탈 | 09.10.24 00:00

차라리 김연아 치아 교정 이전 사진 올리는게 더 장사되겠다...

아불알카타불알 | 09.10.24 00:00

위에분들은 든든한 찌라시들의 고객~ㅋㅋ

아이카람바 | 09.10.24 00:00

조회수 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

『빨간원숭이』 | 09.10.24 00:00

합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼

@Crash@ | 09.10.24 00:00

으음.. 기사내용을 읽어봤는데 그렇게 까진 문제가 될것은 안보이는듯 하지만., 요염'이라는 단어를 써가면서 까지 묘사한건 약간 좀 그렇네요. 꼭 단어를 써도 그런 단어를 써야겠나 -_-;;

자마엘 | 09.10.24 00:00

프라이데이.. 일본의 대표적 파파라치 잡지죠.. 연예인들에겐 공포의 대상.. 오직하면 프라이데이사레루..(프라이데이의 파파라치에게 사진찍힘)이라는 숙어가 존재할정도니..(일본방송에서 자주듣게 됩니다..) 김연아 사진은 편의점에서 보고 한국에서 논란이 될거라 예상은 했습니다// 하지만 그 전에도 연아도 마오도 경기둥 가랑이 벌리는 사진등이 실렸어죠.. 변태 저질이라는 생각이 드는 잡지지만 판매부수가 높은지 영향력이 높죠..--

pawapark | 09.10.24 00:00

두유 아하

No18.황새날다 | 09.10.24 00:00

뭐야 패배자들 주에에

ami | 09.10.24 00:00

저것들.. 진짜 저런것 밖에 못 보는 놈들이었군.

-murakumo-叢 | 09.10.24 00:00

어딘가 했더만 프라이데이였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 쓸 필요없네요. 쉬레기 가십잡지

케이네스 | 09.10.24 00:00

저런것까지 부러워할줄이야..... 쪽■■들아.... 연아가 세계를 넘어 우주적실력이긴 하지만 외계인몸이 아니라 사람몸이란다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비겜마니아 | 09.10.24 00:00

예전 플3 초기인가, 프라이데이가 '소니 게임사업 철수!'라고 쓴 찌라시 기사를 보고, '프라이데이는 일본에서 상당히 권위있는 주간지입니다'라고 우기던 분이 있었는데 아쉽게 캡쳐해둔게 없군요. 썬데이서울이 대한민국 최고 주간지라고 하지 ㅋ

하마아찌 | 09.10.24 00:00

합성이라매 뭐가 맞는거야

Bllicane | 09.10.24 00:00

ㅋ 예전에 사람들 샤라포바에 미쳐있던 시절에.. 샤라포바 누드 사진 찍어오면 수십만달러를 준다던 신문사가 기억나네ㅋ 지금은 샤라포바가 누드를 찍건 노루표를 찍건 아웃오브안중.

matador | 09.10.24 00:00

졸나 더럽네

미티삔다 | 09.10.24 00:00

스케이트 옷이 반투명도 아니고 비쳐서 보일 턱이 없죠. 거의 전신타이즈나 다름 없음.

귀여운 섭군 | 09.10.24 00:00

냅둬요..저런거에 낚여서 퍼가는 원숭이나..ㅋㅋ 그나저나 마오 2차대회 쇼트 6위...안도미키 3위임..ㅋㅋㅋ 이거면 됐음.

피겨여왕 김연아 | 09.10.24 00:00

너넨 죽었다 특히 그 주간지 이제 x망 세계적으로 욕 쳐먹음

쉐릴 노무 | 09.10.24 00:00
위로가기
지정생존자 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 15:40
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 11:58
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 11:12
윤다혜누나1사랑해 | 추천 4 | 조회 4232 | 날짜 10:49
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 09:11
모갠 | 추천 7 | 조회 2329 | 날짜 08:56
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1557 | 날짜 07:49
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 02:20
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 2696 | 날짜 2024.05.24
고 니 | 추천 3 | 조회 2188 | 날짜 2024.05.24
박동생 | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.24
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.05.24
박동생 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.05.24
박동생 | 추천 2 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.24
참이슬Fresh | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2024.05.24
RussianFootball | 추천 7 | 조회 3466 | 날짜 2024.05.24
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.24
RussianFootball | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 2024.05.24
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.05.24
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2024.05.24
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1187 | 날짜 2024.05.24
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1758 | 날짜 2024.05.24
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.05.24
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.24
치맥파이터 | 추천 11 | 조회 2617 | 날짜 2024.05.24
RussianFootball | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.05.24
Kingroro | 추천 3 | 조회 1594 | 날짜 2024.05.24
치맥파이터 | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.