본문

BEST

[축구] 일본, 57년 만의 메달 획득 실패…멕시코에 1-3 완패 [도쿄올림픽]

일시 추천 조회 9010 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

내가 땄다고 메달이 ㅈ으로 보이더냐?
RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.08.06 19:58
BEST
멕시코 이제야 한국에 빚을갚는구나
루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.08.06 20:02
BEST

구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 21.08.06 20:00
BEST
최근 들었던 뉴스 중에 가장 좋군
허릿살 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.08.06 19:59
BEST
형제의 나라
냐이헬게른 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.08.06 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ

왔능교 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.08.06 19:57
왔능교

동메달 대신 목메달 ㅋㅋㅋㅋ

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.08.06 20:07
BEST

내가 땄다고 메달이 ㅈ으로 보이더냐?

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.08.06 19:58
RussianFootball

런던에선 그저 킹명보

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.08.06 20:07
RussianFootball

하긴 8강전에서 최초 영국 단일팀 이긴 거... (PK 두 개나 주고 승부차기 승) 동메달 결정전에서 일본에 2 : 0으로 완승한 거 진짜 올림픽 축구에서 가장 기억남

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.06 20:19
BEST

형제의 나라

냐이헬게른 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.08.06 19:58
냐이헬게른

멕시코 : 코레아~ 러시아 월드컵때 고마웠다구...

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.06 20:13
냐이헬게른

무차스 그라시아스 메히꼬

Hawmelaus | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.08.07 14:36

꺼어어어어어억

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.08.06 19:58

멕시코가 만만하게보이더냐

무차별공격 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.08.06 19:59
BEST

최근 들었던 뉴스 중에 가장 좋군

허릿살 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.08.06 19:59
BEST

구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 21.08.06 20:00

ㅋㅋㅋㅋ 참기름 볶는 냄새 난다.

히프노스 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.08.06 20:00

우리는 원정에서 홈팀 잡고 일본 잡고 메달 땄지롱~ 이라고 당분간 더 놀릴 수 있게 돼서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ

브루스 리 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.08.06 20:02
BEST

멕시코 이제야 한국에 빚을갚는구나

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.08.06 20:02
captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.08.06 20:03

쿠보 울보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본사람이도 한국마르하는뎅 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.08.06 20:04

쿠보 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.08.06 20:04

저번주의 적이 형제가되는 기적이 일어날지어니!!!

서바인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.06 20:04

우리집도 불타고있어서 마냥 웃을수가 없다

루리웹-5920385901 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.08.06 20:06
루리웹-5920385901

그런데 쟤들 집은 몇년전부터 이야 이 땅 값 떡상간다 하면서 열심히 지은 집인데 그 땅에 싱크홀 뜛려서 지반이랑 집이랑 같이 떨어짐

부르기로했어요 | (IP보기클릭)114.41.***.*** | 21.08.06 20:08
부르기로했어요

우린 집 보수공사 한답시고 애들 데려가놓고 개털려서...

루리웹-9782655996 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.08.06 20:25
루리웹-5920385901

굳이 의의 찾자면 케이리그 억지로 쥐어짜내는 걸론 국제대회에서 통하지 않는다는 게 증명됐으니 그건 이득 아닐까 하는 생각은 있습니다. 이번 일을 예로써 앞으로 리그에서 좀 할 말 생기면 좋겠음.

브루스 리 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.08.06 20:32

흐뭇

MICR0$0FT | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.08.06 20:06

ㅅㅂ 조으다 ㅋㅋㅋㅋ

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.08.06 20:06

홈에서 4강 간 순간 메달 하나는 따겠지 싶었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시긴 하네

Incessant | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.08.06 20:10

그래도 우린 3골은 넣었다(정신승리)

Comics-Nerd | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.08.06 20:11

ㅎㅎㅎㅎㅎ

심판자z | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.06 20:11

루리웹-9782655996 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.08.06 20:14

마냥 좋아하기엔 우리집이 너무 불타서.. ㅜㅡㅜ. 여자 배구 응원합니다. 파이팅!

꼬박, | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.08.06 20:14

저런 강팀을 우리는..

고보습 영양크림 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.08.06 20:15

울니라 얄짤없이 군입대+일본 노메달. 최고의 올림픽!!!!!! 도쿄2020!

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.08.06 20:22

와.. 일본 4위, 한국 5위라니.. 어이가없다 ㅋㅋ

오오츠츠키카구야 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.06 20:23

너무 좋네

IGCJJR | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.08.06 20:25

우리가 6:3으로 졌으니 3:1로 진 일본한테는 판정승 거뒀다ㅋ

어부어부어부바 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.08.06 20:59
어부어부어부바

넷우익식 계산법이지만 졔들 ㅂㄷ거리기엔 충분할듯 아주 홧병나 죽겠는뎈ㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.08.06 22:42
어부어부어부바

6골 먹어도 3골 때려넣는 쌍남자 축구하고 장렬하게 산화했으니 수비만 하다 3골먹고 진 얘네보단 나음 ㅋㅋ

Hawmelaus | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.08.07 14:41

멕시코 고맙지만 다시는 우리랑 만나지 않길 바란다 특히 월드컵에서.

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.06 21:35
위로가기
DryTear | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 05:12
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 05:05
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 03:16
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 00:03
카와키타 사이카- | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.06.14
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.06.14
박동생 | 추천 6 | 조회 1401 | 날짜 2024.06.14
박동생 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.14
박동생 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.06.14
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.06.14
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.14
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.06.14
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.06.14
@Crash@ | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.06.14
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.06.14
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.06.14
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.06.14
캬루는슬퍼 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.06.14
캬루는슬퍼 | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.14
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.06.14
오버테크 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.06.14
오버테크 | 추천 2 | 조회 1202 | 날짜 2024.06.14
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.06.14
RussianFootball | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.06.14
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 2024.06.14
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.06.14
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.06.14
captainblade | 추천 10 | 조회 3365 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST