본문

[축구] 리버풀전 77분 손흥민 골 장면.gif (리그 10호골)

일시 추천 조회 18048 댓글수 129 프로필펼치기

BEST
이게 진짜 손흥민을 활용하는 방법이지
BluJin✡️ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.05.01 02:06
BEST
콘테 이 ㅂㅅ아 잘 봐라 쏘니가 뒷공간에서 어떤 선수인지 올시즌 진짜 최소 10골은 더 넣을 건데 ㅡㅡ 개같은 수비 데리고 꾸역꾸역 10골 넣네 부상에 월드컵까지 했는데도 장하다 진짜 남은 경기 2~3골 이상 넣어봐라 그냥저냥 할만큼은 해준 시즌이야 결국에는
루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.05.01 02:10
BEST

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.05.01 02:11
BEST
이 시대 진정한 라인 브레이커를 요상하게 써서 으이구
초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.05.01 02:08
BEST
참 볼 때마다 라인브레이킹 능력이 월드 클래스 수준인데, 이걸 이용 안하는 게 이해가 안 되긴 합니다.
플랫폼 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.05.01 02:08

뻑 예아~!!!!!!!

까방구1 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.05.01 02:06

토트넘 현지 팬들은 케인하고 흥민이 한테 대가리 박아라

루리웹-8920967784 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.05.01 02:06
BEST

이게 진짜 손흥민을 활용하는 방법이지

BluJin✡️ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.05.01 02:06
BEST

이 시대 진정한 라인 브레이커를 요상하게 써서 으이구

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.05.01 02:08
BEST

참 볼 때마다 라인브레이킹 능력이 월드 클래스 수준인데, 이걸 이용 안하는 게 이해가 안 되긴 합니다.

플랫폼 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.05.01 02:08
플랫폼

콘테 고집으로 전성기 선수 시즌 날린거죠 ㅍ

주식황제 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.05.01 02:13
플랫폼

원래라면 선수가 반발해서 싸워야되는데 ㅎ..감독말을 너무 듣는것도 문제인듯..

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.05.01 02:52

저점이라고 비아냥받은 시즌인데도 두자릿수 골 박음 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.01 02:08
22세기의전설

사실 7시즌 연속 리그 두자리 수 골 넣어주는 꾸준한 선수 찾아보라고 하면 월클급 아니면 그리 많지도 않습니다.

플랫폼 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.05.01 02:10

전능하신 손흥민이여 영원한 빛으로 날 보호하소서 전능하신 손흥민이여 영원한 빛으로 날 보호하소서 전능하신 손흥민이여 영원한 빛으로 날 보호하소서

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.01 02:09

저걸 옐로우 준다고?

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.01 02:09

콘테놈 때문에 손해본 골이 최소 8골은 될 거다

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.01 02:09

진짜 저 U자로 옵사트랩 깨는 거 봐 이런 선수를 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비로 쓴다고

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 02:10

와..진짜 다시봐도 첫터치 보소...ㄷㄷㄷㄷ

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.05.01 02:10
BEST

콘테 이 ㅂㅅ아 잘 봐라 쏘니가 뒷공간에서 어떤 선수인지 올시즌 진짜 최소 10골은 더 넣을 건데 ㅡㅡ 개같은 수비 데리고 꾸역꾸역 10골 넣네 부상에 월드컵까지 했는데도 장하다 진짜 남은 경기 2~3골 이상 넣어봐라 그냥저냥 할만큼은 해준 시즌이야 결국에는

루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.05.01 02:10
BEST

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.05.01 02:11
라이온하트

어우 이건 레드 받았어도 할 말 없겠는데

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 02:12
라이온하트

심판 me친새끼들임

주식황제 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.05.01 02:14
라이온하트

와 이건 퇴장이지

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.01 02:19
라이온하트

헐 말도 안되는 장면이..ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.05.01 02:24
라이온하트

이건 퇴장이지.. 이거 퇴장이었으면 무승분데 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.05.01 02:26
라이온하트

ㅅㅂ VAR이 있는데 어텋게 이게 퇴장이 아니냐고 결국 조타가 넣어서 이 사단 ㅉㅉ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.05.01 02:30
라이온하트

아무리 다시 봐도 빅풋인데 이게 옐로우면 레그드랍까지 해야 레드 주나?

달라란냉기마법사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.01 02:31
달라란냉기마법사

빅풋 맞내요 ㅋㅋ

핸젤과그랬데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.01 02:36
라이온하트

조타 이러고 남아서 94분에 골넣음

에스카노르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.01 03:27

오늘 운만 좋았어도 해트트릭까지 나올 수 있었을텐데...

슬러렁타령 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.05.01 02:11

근데 진짜 토트넘이 신기한게 케인 손흥민 듀오가 쌔면 수비 보강을 해서 팀 전체를 단단하게 만들어야하는데 공격수를 더 영입하고 손흥민을 수비로 내림 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 씽크빅임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BluJin✡️ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.05.01 02:13
BluJin✡️

그리고 리그 최고의 공격수 케인을 공미로 씀 ㅋㅋㅋ 그리고 다이어 재계약

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 02:17
BluJin✡️

더구나 무리뉴때부터 수비 고질병이였음 벨기에듀오 보내고 다이어 산체스 어질함 그때 팀이 리그득점1위 실점도1위ㅋㅋ 이미수비가 병크여도 무리뉴이후 고칠생각 없음ㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.01 03:06

아니 심판아 그건 패널 줘야지

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.05.01 02:14

콘테 치매온 개시키 아직도 올시즌 그새키 전술은 이해못하겠다

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.05.01 02:16

페리시치 포로 빼고 단주마 모우라 들어감 ㅋㅋㅋ 윙어만 모은 토트넘의 현실 ㅋㅋㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 02:18

완전 공격테세내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.01 02:18

히샬리송 ㅋㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.01 02:20

히샬 드디어 골이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.01 02:20

히샬리송 드디어 데뷔골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.05.01 02:20
Ribbon

흥민이 어시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.05.01 02:20

히샬리송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.01 02:20

후반 막판에 토트넘 폼 올라왔구만 ㅋㅋㅋ

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.05.01 02:20

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히샬리송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.05.01 02:20

히샬리송!

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.05.01 02:20

으아아앜 드디어 토트넘 데뷔골 ㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.01 02:20

미친 히샬리송 데뷔골 흥민이 어시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 02:20

캬아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

까방구1 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.05.01 02:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.05.01 02:20

히샬리송 니가 드디어 해내는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.01 02:20

히샬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미니 어시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두리안싫어하는오랑우탄 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.01 02:21

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.01 02:21
captainblade

히샬리송도 진짜 이번 시즌 골 억까 컸지

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.01 02:21

히샬 데뷔골에 동점이다 동점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.05.01 02:21

아니 잠깐 아까 원정와서 15분만에 나가신분들은....

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.05.01 02:21
초강대국

어쩔 수 없음 ㅋㅋㅋㅋ

초강대국

다시왔나?

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.01 02:22

흥민이가 역전골만 넣으면 된다

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.05.01 02:21

오늘도 축구는 모르겠다 ㅋㅋㅋ

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.05.01 02:22

이야 감독차이가 있는건가 뉴캐슬때보다 낫네 ㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.05.01 02:22
타도일베메마드

라고 말하자마자 먹히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비랑 골키퍼 진짜 노답이다 ;;;

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.05.01 02:22

이런 븅신 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.01 02:22

뭐여 또 왜 바로 쳐먹는데

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.01 02:22

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.01 02:22

와 이걸 먹네

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.05.01 02:22

아이고!!!!조타아아ㅏㅏㅏ

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 02:22

에휴 이런 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.05.01 02:22

아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.05.01 02:22

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[갓오브워] | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.05.01 02:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없넼ㅋㅋㅋ

BluJin✡️ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.05.01 02:22

와 미쳤다 ㄷㄷㄷ

Jukeman | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.05.01 02:22

진짜 개븅신같은 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.01 02:22

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.01 02:22

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까방구1 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.05.01 02:22

아니 근데 여기서 다시 골 먹는거 실화냐

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.05.01 02:22

아놔 수비 진짜... 씨벌 레비 ㄱㄴ 새꺄 제발 수비수 좀 사라

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.01 02:22

진짜 토트넘 수비 눈치 준나 없네..... 하.....

BluJin✡️ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.05.01 02:22

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.05.01 02:22

수비 진짜 시발

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.01 02:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로마니스트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.05.01 02:22

모우라야 ㅠ

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.01 02:23

하......

나룽나룽나루룽 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.01 02:23

모우라 들어와서 한건하고 가넼ㅋㅋ

Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.05.01 02:23

모우라 어시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[갓오브워] | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.05.01 02:23

누구냐? 누가 역적 어시했냐?

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.05.01 02:23

아이고 모우라야... 하..

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 02:23

이런 시발 진짜 이 경기 개꿀잼 경기가 됐네 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드다 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두팀 다 븅신 같아서 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.05.01 02:23

저건 심판이 살린거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴장 안당한 값이 나온거다

LuDin | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.05.01 02:23

클롭 햄스트링 올라 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.05.01 02:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 젬있네

케로로똥싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.01 02:23

교체한 한명은 골 넣고 한명은 실수하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.01 02:23

모우라가 일을 저지르는구나 여기서...

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.05.01 02:23

클롭 ㅋㅋㅋㅋ

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.05.01 02:23

클롭 햄스트링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 02:23

클롭 감독 ㅋㅋ 골세레머니 하다가 ㅋㅋ뒷허벅지 잡는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.05.01 02:23

클롭 햄스트링 시즌 아웃

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.05.01 02:23

ㅋㅋ 이맛에 잠안자고 보는거지..

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.05.01 02:23

햄스트링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌갔네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그새 실점하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클롭은 햄스트링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두리안싫어하는오랑우탄 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.01 02:23

아 진짜 EPL 너무 사랑해...

까방구1 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.05.01 02:24

진짜 개ㅂㅅ같은 예능경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.01 02:24

모우라 ㅂㅅ새ㄲ....

ajoomma225 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.05.01 02:25

잠시 잊고 있었다. 주말 예능 EPL 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.01 02:25

ㄹㅇ 개찐따들끼리 싸우는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 주말예능이지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.05.01 02:25
위로가기
RussianFootball | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 08:08
RussianFootball | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 07:23
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 06:06
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 06:04
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 06:02
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 812 | 날짜 03:21
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 2912 | 날짜 02:05
고 니 | 추천 4 | 조회 2174 | 날짜 02:03
박주영 | 추천 1 | 조회 1736 | 날짜 01:50
스텔LIVE | 추천 3 | 조회 1447 | 날짜 01:31
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 01:24
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 01:13
스텔LIVE | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 01:11
홍련Z | 추천 10 | 조회 4377 | 날짜 00:56
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 875 | 날짜 00:43
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 00:00
루리웹-6608411548 | 추천 9 | 조회 4662 | 날짜 2024.05.25
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 2400 | 날짜 2024.05.25
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 2318 | 날짜 2024.05.25
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 2348 | 날짜 2024.05.25
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 2024.05.25
고 니 | 추천 7 | 조회 2080 | 날짜 2024.05.25
유럽야구 | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 2024.05.25
박동생 | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.25
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.25
아바이동무 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.05.25
MICR0$0FT | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 2024.05.25
PUNKSPRING | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.