본문

[축구] [공식] 토트넘, 포스테코글루 감독 선임

일시 추천 조회 6520 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
케인 : 나는 나감
라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.06.06 18:41
BEST
망 망 망......4년...진따 망.....
미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.06 18:37
BEST
4년? 또 위약금 쎄게 물겠네 ㅋㅋㅋ
夏日香气 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.06.06 18:37
BEST
이번엔 얼마나 갈까ㅋㅋㅋㅋㅋ한시즌도 못채울지 아님 한시즌은 보내게 해줄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.06.06 18:41
BEST
흥민이도 나가자
잡우생선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.06 18:42
BEST

망 망 망......4년...진따 망.....

미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.06 18:37
미국춤™-그잡채

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.06.06 18:38
미국춤™-그잡채

네버서렌더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 19:17
BEST

4년? 또 위약금 쎄게 물겠네 ㅋㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.06.06 18:37

RIP

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.06 18:37
BEST

케인 : 나는 나감

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.06.06 18:41
BEST

이번엔 얼마나 갈까ㅋㅋㅋㅋㅋ한시즌도 못채울지 아님 한시즌은 보내게 해줄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.06.06 18:41
Ribbon

제2의 누누..하지만 커리어는 누누만도 못함 ㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.06 19:29
BEST

흥민이도 나가자

잡우생선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.06 18:42
잡우생선

응~사우디~

루리웹-0330033140 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.07 04:20

빅리그 경험도 없는 감독을 참.... 누누 시즌 2 확정임 흥민아 빨리 탈출하자

TOMPSON SGW | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.06.06 18:47
TOMPSON SGW

네버서렌더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 19:19
TOMPSON SGW

차라리 누누가 더 좋다는 평임

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.06 19:30

침몰선… 누가먼저 탈출하느냐

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.06 18:48

콘테 나가는건 이미 몇개월전부터 결정되어 있었는데, 유력 감독들 다 팀찾아가고 그 동안 실패만하다가 결국 포스테코글루....진짜 다음시즌 폭망 느낌인데...

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.06 18:49
자~출항이다!

네버서렌더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 19:19

결국 이렇게 됬네.. 니네가 지금까지 낸 감독 위약금만 합쳐도.. 아오

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.06.06 18:50

왜 자꾸 손흥민나가라하냐 ㅋㅋㅋㅋ지가 남고싶어서 재계약박았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6632178461 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.06 18:50
루리웹-6632178461

다 알지만 안타까워서 그러는 거니까 팩폭하지 말라고 ㅋㅋㅋ

왕깍두기 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.06.06 19:08

안타까우니깐 그렇지 실력은 아시아 최고 인데 업적은 거의 전무 하니 은퇴하고 나면 잊혀질테고....

용산돼지핫바가주식인국짐 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.06 19:22

재계약 할 때만 해도 이 정도 꼬라지는 아니었음

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.06.06 22:09

가장 힘든 길에 오신걸 환영은 모르겠지만, 일단 컵대회 우승이 주 목표이니까요. 문제는 감독은 그렇다고칩시다, 남은 선수판매는 언제쯤..??

DryTear | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 18:58
DryTear

감독 선임 했으니 지금부터 해야죠

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.06.06 19:04

이미 대려온거...... 영입시장이나 걱정하겠습니다......

살구딸기 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.06.06 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.06.06 19:08

ㅋㅋㅋㅋ 진짜네 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.06 19:13

계약 기간이라 2년 정도로 해야 하는 게 정상 아니냐? 4년을 박네 미친 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.06.06 19:16

케인 빨리 떠나고 흥민이도 누가 좀 데려가라 제발.....

The BigBoss | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.06.06 19:18

스코틀랜드리그 셀틱FC 독주 무너트리고 레인저스 감독으로 전승 우승한 제라드도 아스톤빌라. 와서 꼬라박았는데 제발 손흥민 이적 비나이다

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.06.06 19:19

이젠 진짜 매과이어도 영입하는거 보고싶다 ㅈㄴ 재밌을거같다

루리웹-9020838914 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.06 19:23

4년... 참 멋지네 여기 ㅋ...

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.06.06 19:32

손흥민은 1년 적당히 감독한테 개기면서 스찌나 하다가 아무팀이나 좀떠나자

killermonkey | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.06.06 19:33

올 시즌 망했군 이강인 경기나 봐야지

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.06.06 19:40

이젠 중위권도 힘들어지는건가...

直觀主義者 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.06.06 19:43

이 팀 행보보면 전형적인 망테크타는 중하위권팀 같음

DSBox | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.06 19:53

이사람쓸거면 차라리 로저스가 낫지않나? 그나마 EPL경험이라도 많지

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.06.06 20:16

아챔에서 수원 한석종한테 그림같은 하프라인골 만들어주신 그 감독

유럽야구 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.06.06 20:52

장기계약한거보면 리빌딩보고 어느정도 성적안나와도 밀어줄거같은데..한동안은 암걸릴듯

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.06 21:10

ㅋㅋ 이 영감탱이 예전에 러시아 월드컵 최종예선때 호주감독이었는데 그 스쿼드 가지고 일본은커녕 사우디한테도 직행티켓 내주고 러시아 월드컵 본선직행 실패해서 ㅋㅋㅋ 3위로 이플옵 저플옵 거치고 천신만고 끝에 월드컵은 왔지 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 직행 실패했을때부터 호주내에서 너무 욕을 개쳐먹어서 본선 진출하자마자 사임했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 보면서 놀랬던 기억이 새록새록하네 ㅋㅋㅋ 어떻게 호주 스쿼드 가지고 사우디한테 밀리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕멸망 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.06.07 06:52
위로가기
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:03
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 19:59
리버풀 구단주 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 19:53
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:52
리버풀 구단주 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 19:42
리버풀 구단주 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 19:12
캬루는슬퍼 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 19:04
outsidaz | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 17:43
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 17:33
지정생존자 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 15:40
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 11:58
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 11:12
윤다혜누나1사랑해 | 추천 4 | 조회 4717 | 날짜 10:49
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 09:11
모갠 | 추천 7 | 조회 2472 | 날짜 08:56
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1647 | 날짜 07:49
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 02:20
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 2732 | 날짜 2024.05.24
고 니 | 추천 3 | 조회 2238 | 날짜 2024.05.24
박동생 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.24
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.05.24
박동생 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.24
박동생 | 추천 2 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.24
참이슬Fresh | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.05.24
RussianFootball | 추천 7 | 조회 3525 | 날짜 2024.05.24
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.05.24
RussianFootball | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.24
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.