본문

[축구] 크팰전 손흥민 88분 골 장면.gif

일시 추천 조회 11214 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
저렇게 넣었는데 어떤놈이 손흥민은 온더볼이 안되서 다른팀 못가는거라는 소리하더랔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔놈의 질투에 눈이 먼놈인지;;
혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.03 01:58
BEST
황인범도 골 넣었네 ㅋㅋ 나이스
GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.03 01:50
BEST
크으으으 저건 그냥 손흥민한테 떠먹여준거지 절대 놓치지 않지 저런거
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.03.03 01:51
BEST
역습의 쏘니 ㅋㅋ 나이스 골 ㅋㅋㅋ
루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.03.03 01:50
BEST
오늘 어시도 최소 하나이상은 했어야하는데 세모발들이..
헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.03 02:01

베르너 보고 배워라 ㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.03.03 01:49

부왘

2NE1 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.03 01:49

흥민이 연결될때 이건 무조건 골이다 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.03 01:50
BEST

황인범도 골 넣었네 ㅋㅋ 나이스

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.03 01:50

역시 손흥민

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.03 01:50
BEST

역습의 쏘니 ㅋㅋ 나이스 골 ㅋㅋㅋ

루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.03.03 01:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

정답

이빨도사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.03.03 01:51
BEST

크으으으 저건 그냥 손흥민한테 떠먹여준거지 절대 놓치지 않지 저런거

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.03.03 01:51

키퍼가 페널티킥 막는 듯이 움직이네

루리웹-1 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.03 01:51

우리흥한테 걸리면 어김없죠??

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.03.03 01:53

쏘니 특유의 역습 골 ㅎㅎㅎ

레디플레이어투 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.03 01:54

캬! 오늘 새벽까지 경기 본 보람이 느껴지더라고요.

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.03 01:54

오늘 이기면 빌라와 2점차 진짜 다음 빌라전이 단두대 매치네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 01:56

베르너 흥민이한테 과외 좀 받자 오눌 경기력 답답 했는데 공격진들이 두루두루 활약해줘서 좋았다!!

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.03 01:57

포로도 빨리 돌아와라 로얄 크로스보니 절망이다....

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.03.03 01:58

역습 찬스에선 세계 NO.1 스코어러

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.03.03 01:58
BEST

저렇게 넣었는데 어떤놈이 손흥민은 온더볼이 안되서 다른팀 못가는거라는 소리하더랔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔놈의 질투에 눈이 먼놈인지;;

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.03 01:58
혼[混]

온더볼이 안된다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 온더볼을 이때까지 잘못 알고 있었나 70m를 공을 소유한 채로 골을 넣을 수 있는 선수가 온더볼이 안된다니 ㄷㄷㄷ 축구를 정말 잘하시나보다

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 02:03
루리웹-5742721586

립더볼이 안되는 친군가봅니다.

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 02:05
혼[混]

좁은 공간에서 온더볼이 존나 잘되는건 지뉴랑 메시정도뿐 아님?

단열 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.03.03 02:07

베르너가 날려먹은거랑 비교체험 극과극 ..참 쉽게 넣는다 ㅋㅋ

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.03 01:58

리버풀 극장골로 극적 승리

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 01:59
BEST

오늘 어시도 최소 하나이상은 했어야하는데 세모발들이..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.03 02:01
헤피엔드잉

그러게요 골 장면 아니라도 지리는 패스 많았는데 ㅎ

레디플레이어투 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.03 02:04
헤피엔드잉

오늘 손흥민 키패스 3개임. 어시3개 날려먹은거

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.03 02:31

죤나 멋지네...탁구 삼인방은 반성하라

Leon555 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.03 02:01

너무 시원하다. 이래서 손흥민이지.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.03 02:02

와 이걸 못봤네 ㅠㅠ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.03 02:06

개미쳤다 ㄷㄷ 그냥 뛰어가서 바로 넣네

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.03 02:07

역시 올리면 여지없다

xczvcv | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.03.03 02:20

손가락 부상 오래가네 경기하다보면 이래저래 신경쓰일텐데

korman83 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 05:57

이정도면 겹질린게 아니라 부러진거 아니냐?

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.03 08:06

축구를 보면볼수록 피니시능력이 좋은 선수가 진짜 귀함.. 특히 꾸준하다면 금상첨화지

꼬막무침 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.05 15:26
위로가기
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.24
고 니 | 추천 3 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.24
박동생 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.05.24
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.05.24
박동생 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.24
박동생 | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.24
참이슬Fresh | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.05.24
RussianFootball | 추천 5 | 조회 2270 | 날짜 2024.05.24
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.05.24
RussianFootball | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.05.24
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.24
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.05.24
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 2024.05.24
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.24
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.05.24
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.24
치맥파이터 | 추천 10 | 조회 2336 | 날짜 2024.05.24
RussianFootball | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2024.05.24
Kingroro | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.24
치맥파이터 | 추천 3 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.24
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.24
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.24
고 니 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.05.24
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 3452 | 날짜 2024.05.24
서비스가보답 | 추천 8 | 조회 4548 | 날짜 2024.05.24
@Crash@ | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.24
복권이나사자 | 추천 11 | 조회 2281 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.