본문

BEST

[야구] 대전은 야구의 도시, 또 매진됐다…한화 10G 연속 만원 관중, 구단 최초

일시 추천 조회 998 댓글수 9

BEST
좌석수가너무적어요. 12000석이라. 신구장은 2만석정도니. 지금보다 좌석구하기촣을듯. 저번주 기아전 예매실패했는데. 15000석이면 저거는 아닐거라고 생각함 주말은 충분하지만. 평일은 힘들거라고 생각함.
리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.20 15:41
BEST
이러다가 기록을 한화가 가져갈거 같아요
리브모건 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.20 14:20
BEST

이러다가 기록을 한화가 가져갈거 같아요

리브모건 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.20 14:20

이미 시즌전에 3루까지 주말평일로 시즌권을 팔아서 미니 테이블은 예매도 못하는 상황이라 평일에 비인기팀 올라오는거 아니면 매진은 왠만하면 계속될듯

두부님아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.20 14:21
두부님아

방금 예매 시작된 엘지/기아 주말경기도 사전예매로만 레드오렌지네이비 매진... 야구인기 무섭다

두부님아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.20 14:22

타지역에서 빵사러 왔다가 보는거 아닐까요?

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.20 14:43
루리웹-2793479199

아닐까요? 가 아니라 맞는데요?????? 튀소 맛있네요 ㅎㅎ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.04.20 15:08
루리웹-2793479199

타팀 팬들 지고 분해도 소보로는 사간다는 성심당

우주사람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.20 15:38

어느덧 공동6위..그래도 초반에 승올린게있어서 5할유지

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.20 14:54

한화 홈구장이 컸다면 올해 관중동원수 1위 찍었겠네

이시국에? | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.04.20 15:22
BEST

좌석수가너무적어요. 12000석이라. 신구장은 2만석정도니. 지금보다 좌석구하기촣을듯. 저번주 기아전 예매실패했는데. 15000석이면 저거는 아닐거라고 생각함 주말은 충분하지만. 평일은 힘들거라고 생각함.

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.20 15:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST