본문

[스포츠] 이청용 골!!

일시 추천 조회 6611 댓글수 59 프로필펼치기

3:2 리드!!!! 조낸멋지네 ㅎㅎ

피와기티 | 11.03.12 00:00

결승골 되겠네 ㅋ

2NE1 | 11.03.12 00:00

부 왘

아저뿌 | 11.03.12 00:00

교체로 들어와 혼자 다 함.. 판타스틱하네요.

juneday | 11.03.12 00:00

부 왘 청량리 ㅠㅠ

구라바라기 | 11.03.12 00:00

레알!!!...아오 씐나!!!

사회지도층 잉여 | 11.03.12 00:00

부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123454321 | 11.03.12 00:00

케이블 재방은 안해줌?

푸루삼 | 11.03.12 00:00

축구를 안좋아해서 별로 ;;

쥐. | 11.03.12 00:00

아싸리~

톰냥이 | 11.03.12 00:00

이대로 이기면 부 왘

『우왕키굳키』 | 11.03.12 00:00

우와!!

SSAIKOREA | 11.03.12 00:00

쥐./ 축구 안좋아하는데 여기 왜 들어오셔서 리플을^^

아니 도대체 비추를 왜 누르는거야? 이유가 뭡니까? 일본지진뉴스가 아니라서?

구라바라기 | 11.03.12 00:00

풍악을 울려라~~

스카이워커82 | 11.03.12 00:00

축구 안좋아하는데 뭐 어쩌라고?? 왜 굳이 여기에 리플달지??

피와기티 | 11.03.12 00:00

볼튼극장!!!!

판데살 | 11.03.12 00:00

아오 지금 볼려고 준비하려고 했는데 골이라니 ㅜㅜ

버틸수가 없다 | 11.03.12 00:00

이청용 화이팅!비추 누른 새 끠들 누구냐~!???

소낸 | 11.03.12 00:00

부 왘을 울려라!!!!!!!!!!!!!

팔다리 교차로 | 11.03.12 00:00

헐. 오늘 안보고 있었는데 ㅋ

후캐달 | 11.03.12 00:00

청량리~

스컬로매니아 | 11.03.12 00:00

이거왜 방송안함???

로켄 | 11.03.12 00:00

헌데 이거 뭔 경기인가요? 프리미어리그?

수줍수줍 | 11.03.12 00:00

올레 청량리 ㅠ

란팡♡ | 11.03.12 00:00

fa

FatBoy | 11.03.12 00:00

인심존나팍팍하네

poliona | 11.03.12 00:00

포탈이 필요하다...

타클라마칸! | 11.03.12 00:00

뭐.. 뭐 딱히 좋아서 댓글다는거 아니라능

conart | 11.03.12 00:00

부?을 울려라

베라모드。 | 11.03.12 00:00

청량리 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tiffany Hwang | 11.03.12 00:00

굳 굳 구우우웃~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

호박 | 11.03.12 00:00

근데 비추가 왜이리 많다지 ㄷㄷ;

호박 | 11.03.12 00:00

와... 비추느는거 봐라. 대단한 친일이다. 존경스럽네.

인후 | 11.03.12 00:00

위아더월드

desert_wrath | 11.03.12 00:00

대박이다!!!!!!!!!

씨발라마 | 11.03.12 00:00

쥐./ 찬물끼얹지마라 친구없는놈아

대마초재배 | 11.03.12 00:00

멋져

붉은 혜성-★ | 11.03.12 00:00

http://ruliweb.daum.net/mypi/mypi.htm?id=ryu3607&num=985 골장면 퍼왔세요...제 마이피 임다

오늘 이청용 출전시간은 짧아도 평점 8점은 충분히 받을 듯.. 한골 막기도 했고 수비며 공격이며 가장 눈에 띄었음..

Silent-Movement | 11.03.12 00:00

케빈형의 헤딩은 언제봐도 끝장나늑눈요

FatBoy | 11.03.12 00:00

볼튼이 잉글랜드fa소속 92개팀중 4위라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ChronoCross | 11.03.12 00:00

그나저나 오웬코일 감독은 좋아하다가 왜 똥싶은 표정을 하지;;

kagami | 11.03.12 00:00
LUCIDO | 11.03.12 00:00

교체돼서 들어와서 골 하나 막고 택배 크로스 및 패스로 어시스트 해주고(받아먹진 못했지만) 결승골까지.. 정말 엄청난 활약이었네요

떵굴 | 11.03.12 00:00

Berryz工房// 별말씀을요 좋은건 돌려봐야제맛

아싸 볼튼에 걸었는뎅 3000만원 한번 먹어보나...

앤디 훅_ | 11.03.12 00:00

비추는 머꼬..?

아트와이트 | 11.03.12 00:00

진짜 케빈데이비스 헤딩은 진짜 일품이다..

kagami | 11.03.12 00:00

청량리 은근 헤딩으로도 잘넣네

Thom Yorke | 11.03.12 00:00

우와 좀 멋진데

푸루삼 | 11.03.12 00:00

한국인 프리미어리거들은 각자 하나씩 발판들을 가지고 있네여 박지성은 아스날 이청용은 버밍엄 ㅋㅋㅋ

다음카페커피팜 | 11.03.12 00:00

볼튼은 만날 3:2 펠레스코어 진짜 볼튼극장이다 ㅡㅡ)b

Ruud398 | 11.03.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계 생명체 | 11.03.12 00:00

부 왘! 청량리!

지나가던사람☜ | 11.03.13 00:00

비추에 ㅈㄴ 예민한 사람이 있네 ㅋㅋㅋ

중동의 달인 | 11.03.13 00:00

이청용 정말 대단한듯.

raven4 | 11.03.13 00:00

아마 존니 가식적인 인류애 연극하면서 '이런 때에 축구나 보면서 좋아할때냐' 라는 중2 선비쇼 하는 애들이 비추 날렸을지도 ㅋㅋ

twbrpkq | 11.03.13 00:00

인후저님 존나 쓰레기네요 진짜. 어제까지만 해도 그래도 어느정도 타당한 소리하는사람인줄알았는데 비추하고 친일하고 대체 뭔상관이야 --

하 부 | 11.03.13 00:00

이청용 결승골 넣어서 좋아했는데 별 그지같은놈들때문에 기분만 잡치네..

하 부 | 11.03.13 00:00
위로가기
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.24
고 니 | 추천 3 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.24
박동생 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.05.24
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.05.24
박동생 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.05.24
박동생 | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.24
참이슬Fresh | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.05.24
RussianFootball | 추천 5 | 조회 2223 | 날짜 2024.05.24
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.05.24
RussianFootball | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 2024.05.24
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.24
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.05.24
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 2024.05.24
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.24
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.05.24
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.24
치맥파이터 | 추천 10 | 조회 2332 | 날짜 2024.05.24
RussianFootball | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2024.05.24
Kingroro | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.24
치맥파이터 | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.24
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.24
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.24
고 니 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.05.24
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 3452 | 날짜 2024.05.24
서비스가보답 | 추천 8 | 조회 4544 | 날짜 2024.05.24
@Crash@ | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.24
복권이나사자 | 추천 11 | 조회 2275 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.