본문

[행사] [한솥도시락] 화목한 8월 특별한 토요일

일시 추천 조회 2189 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
결혼 안했는데 살수 있을까요
됐거든? | 13.08.07 13:00
BEST
아뇨 못삽니다
언노운 네비림 | 13.08.07 13:01
BEST
결혼은 하셨는지?
Virgin Kiss | 13.08.07 13:11
BEST
편하게 먹는 비용 1만원..결혼은 하셨는지?? 토요일 한솥도시락 7500원짜리 새우 도시락 튀김가루 입혀진거 팝니다 그거 사서 먹기만 하면 1만원 도시락이 아니라 1만원으로 치킨새우 도시락에다가 치킨마요까지 먹고 500원 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 먹고 남는데..쯔..쯔.. 그 정도 수고없이 세상 살기 참 힘들죠. 그쵸??
hanhogyu | 13.08.07 13:04

캬 가성비 보소

근성펀치 | 13.08.07 12:58

내일은 뉴동백을 먹어볼까

홍련ZII | 13.08.07 12:58

이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르도 | 13.08.07 12:59
BEST

결혼 안했는데 살수 있을까요

됐거든? | 13.08.07 13:00
BEST

아뇨 못삽니다

언노운 네비림 | 13.08.07 13:01

ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋ

사신의주 | 13.08.07 13:09

치킨새우박스 한번 사먹어봐야겠네 ㅎ

나너   | 13.08.07 13:01
BEST

결혼은 하셨는지?

Virgin Kiss | 13.08.07 13:11

와 하필 다이어트할때 할인...어휴..

로리콤주의 | 13.08.07 13:04
BEST

편하게 먹는 비용 1만원..결혼은 하셨는지?? 토요일 한솥도시락 7500원짜리 새우 도시락 튀김가루 입혀진거 팝니다 그거 사서 먹기만 하면 1만원 도시락이 아니라 1만원으로 치킨새우 도시락에다가 치킨마요까지 먹고 500원 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 먹고 남는데..쯔..쯔.. 그 정도 수고없이 세상 살기 참 힘들죠. 그쵸??

hanhogyu | 13.08.07 13:04

혼자 화목하면 모를까. 화목한 가족이 토요일에 한솥을 먹을까?

NASHCAT | 13.08.07 13:05

딱봐도 화요일 목요일 이중의미로 쓰인거구만은... 화목하지 않으면 한솥먹을 자격도 없다고 할 기세

Santape99 | 13.08.07 13:44

뭐야 무서워. 이상한 사람들이 한가득.

삼성꺼는안쓴다. | 13.08.07 13:07

올ㅋ. 내일 아침엔 한 번 도전해볼만 허네.

O-techs | 13.08.07 13:08

역시 새우글에는 덧글이 그득그득해

악마형인간 | 13.08.07 13:17

요즘에 편의점 도시락도 너무 맛있더군요. 뜬금없지만...+_+ 일본 도시락 부럽지 않더군요.

사신의주 | 13.08.07 13:17

그런데 종류가 너무 적어서 계속 먹기는 너무 질려요....

호크미사일 | 13.08.07 13:20

아..그렇긴 하더군요. ㅎㅎ 그래도 적당한 양에 반찬도 많고 깔끔하고... 우리나라는 불가능 할 줄 알았거든요. ㅋㅋ

사신의주 | 13.08.07 13:21

대체 한솥은 어딨는 거지 치킨마요 좀 함 먹어보고 싶다.

왕진지 | 13.08.07 13:29

어제 치마 먹었는데 싸서 참 좋앗어요

라이징킥 | 13.08.07 13:33

새치박스 쏠쏠한데?

발키리 | 13.08.07 13:52

회사 근처에 한솥 도시락 있었을땐 정말 단골이었는데 회사 이사가고 나니 정말 그립네요

빠까설탕1 | 13.08.07 14:31

한솥도 배달점 해줬으면 좋겠다

사우스팤 | 13.08.07 14:39

편하게 먹는 한솥

美水 鏡 | 13.08.18 19:23
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:36
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:35
흑둥이 | 추천 5 | 조회 7471 | 날짜 01:08
1zeno | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 01:02
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 556 | 날짜 00:09
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 1684 | 날짜 00:02
루리웹-3289666941 | 추천 5 | 조회 1303 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 4257 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 12 | 조회 5456 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 2 | 조회 1562 | 날짜 2024.06.14
이지금🤍 | 추천 17 | 조회 2462 | 날짜 2024.06.14
루리웹-720741288 | 추천 15 | 조회 1384 | 날짜 2024.06.14
Shin9 | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 2024.06.14
은마아파트 | 추천 5 | 조회 2556 | 날짜 2024.06.14
에린쉘 | 추천 4 | 조회 886 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 376 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 360 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 2024.06.14
Pooding | 추천 10 | 조회 953 | 날짜 2024.06.14
루리웹-720741288 | 추천 13 | 조회 909 | 날짜 2024.06.14
1zeno | 추천 7 | 조회 818 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 1104 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 2024.06.14
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 2724 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.06.14
고보습 영양크림 | 추천 5 | 조회 3104 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST