본문

[정보] 효린 쇼케이스, '파격 이마 노출+쩍벌 포인트 댄스'

일시 추천 조회 15141 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
두번째 좀 많이 까진거 같은데 여성탈모인가.
에일리쨔응 | 13.11.27 20:17
BEST
황비홍
Rihanna | 13.11.27 20:17
BEST
로보캅?

아놔 파격 이마 노출 진짜 기자들의 제목선정에 미치겠다.

초강대국 | 13.11.27 20:15
BEST

두번째 좀 많이 까진거 같은데 여성탈모인가.

에일리쨔응 | 13.11.27 20:17

여성탈모는 정수리쪽부터 빠지는 탈모.. 저건 그냥 머리가 날려서 그렇게 보이는거인듯..이마가 좀 넓기도 하지만...

카우보이바보 | 13.11.27 21:33

그리고 앞머리 솜털이나 숱 손질한걸수도 있고..

카우보이바보 | 13.11.27 21:33

제 이마도 저렇게 생겼습니다. 선천적인 거임.

Rulietranger | 13.11.28 02:14
BEST

황비홍

Rihanna | 13.11.27 20:17

어제보고 두고두고 써먹을수있는 짤방이 나왔구나..생각했음

진만화 | 13.11.27 20:20

두번째는 은근 혐짤이네 근데 저정도면 이마가 넓은게 아니라 탈모인듯

아는체ㄴㄴ해 | 13.11.27 20:21

효린이 금강불괴를 시전했다. 정준하:웃기고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Importanz Rage | 13.11.27 20:31

꽃게 빙의

졸라 강해 보임...

아리나공주 | 13.11.27 20:23

라디오 스타에 나가면 저걸로 졸라 놀려먹겠네...ㅋㅋㅋ 그런데 효린 슴가 하앜하앜

미국춤™ | 13.11.27 20:25

기자 너무 못됐다 ㅠㅠ

총알받이 | 13.11.27 20:27

소속사가 기레기들한테 기름칠 좀 해줘라

폭주송 | 13.11.27 20:28

사진 대다나다

비열한 | 13.11.27 20:33

진짜 머 딴 건 순갑캡쳐 굴욕이라쳐도..이마는 정말 많이 벗겨졌네..--;

牙武露來異 | 13.11.27 20:34

나의 효린이 정주리가 됐어..... 아놔 기자 ㅅㅂㄹㅁ!!!!

자세안나오네 | 13.11.27 20:35
BEST

로보캅?

정주리 앨범낸줄알았네...

탱탱불알 | 13.11.27 20:41

머리카락이 가발같아보임 근데 탈모인건 어떻게알지 ㅋ

레알힘든축구 | 13.11.27 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sue Falsone | 13.11.27 20:42

황비홍

self21 | 13.11.27 20:44

난 왜 정주리가 보이지?

펭돌아빠 | 13.11.27 20:44

무한도전에서 나왔던 길의 오랑우탄이 떠오르네요

LenaPark☆ | 13.11.27 20:46

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

000040000 | 13.11.27 20:52

파격 이마 노출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 약 빤듯 ㅋㅋㅋㅋ

나너   | 13.11.27 20:51

근데 먼 노래길래 춤이 저렇치

T-ara 박얘쁜 | 13.11.27 20:54

기자가 자비가 없네

데비레이 | 13.11.27 20:58

기레기 왜 이래... 근데 효린도 근육이 많은가 건강미 쩐다

다다마토 | 13.11.27 20:59

로보캅인줄,,

히바리쨔응G | 13.11.27 20:59

이미 누가 합성해서 돌아 다니더군요..ㅋㅋㅋ 효린캅해서..ㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 13.11.27 21:35

가슴이 너무 버러졌네...

2NE1 | 13.11.27 21:01

기자가 안티네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼리레이잽슨 | 13.11.27 21:08

바알인줄

arрerοΚe | 13.11.27 21:11

안다리엘.

구티매직 | 13.11.27 21:14

자연분만

악과님께.. | 13.11.27 21:19

ㅋㅋㅋ

차기 캡짱 | 13.11.27 21:27

참 진짜 악의적 사진이랄 수 밖에.... 근데 춤 자체도 그닥 이쁘라고 만든 건 아닌거 같네

아프로 레이 | 13.11.27 21:31

기자에게 진짜 잘못한게 있나...기자회견해서 사과해라 뭔지는 몰라도..ㅋㅋㅋ 너무하네..ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 13.11.27 21:31

못됐다 진짜

高橋みなみ | 13.11.27 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 13.11.27 23:32

순간캡쳐엔 장사 없다지만..;; 너무 했다.....잘나온 사진좀 써주지

얼그레이향기 | 13.11.27 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 잔근육보소

TM™ | 13.11.28 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자가 안티인가

Rith♡ | 13.11.28 02:09
위로가기
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 09:37
지정생존자 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 09:31
MagggnetA | 추천 8 | 조회 3197 | 날짜 09:27
부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 4834 | 날짜 07:48
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 1095 | 날짜 05:59
Kingroro | 추천 24 | 조회 7945 | 날짜 01:13
Kingroro | 추천 16 | 조회 4364 | 날짜 01:06
도발전설 | 추천 6 | 조회 486 | 날짜 00:40
유럽야구 | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 00:28
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 517 | 날짜 00:06
말랑박시은 | 추천 9 | 조회 546 | 날짜 00:02
도발전설 | 추천 5 | 조회 472 | 날짜 00:01
말랑박시은 | 추천 9 | 조회 843 | 날짜 00:00
부재중전화94통 | 추천 12 | 조회 2611 | 날짜 2024.05.26
더끼 | 추천 5 | 조회 617 | 날짜 2024.05.26
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 4491 | 날짜 2024.05.26
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.26
지정생존자 | 추천 4 | 조회 2586 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 5 | 조회 3291 | 날짜 2024.05.26
Rukuto | 추천 4 | 조회 941 | 날짜 2024.05.26
스미카 | 추천 37 | 조회 13485 | 날짜 2024.05.26
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 2248 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 9768 | 날짜 2024.05.26
데이비드비숍 | 추천 6 | 조회 3061 | 날짜 2024.05.26
xxadora master | 추천 7 | 조회 2079 | 날짜 2024.05.26
xxadora master | 추천 5 | 조회 2108 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 4099 | 날짜 2024.05.26
데이비드비숍 | 추천 12 | 조회 3831 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.