본문

[정보] 짧은 옷 입는  걸그룹 욕하는 누리꾼에 아이돌 트레이너가  날린 일침

일시 추천 조회 15998 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
하긴 저옷 입을수있는 몸매인 여자가 저걸왜까겠어
Mark.7 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.07.16 12:21
BEST
춤추기 겁나 편해보이는데 어디가...?
OECUS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.16 12:13
BEST
메갈돼지년들 광역기맞고 단체사망 ㅋㅋㅋ
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.07.16 12:14
BEST

이틀째메인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.07.16 12:18
BEST
팩폭!
10년눈팅족 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 21.07.16 12:14
BEST

춤추기 겁나 편해보이는데 어디가...?

OECUS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.16 12:13
BEST

팩폭!

10년눈팅족 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 21.07.16 12:14
BEST

메갈돼지년들 광역기맞고 단체사망 ㅋㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.07.16 12:14

쎄게 때리네 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 그만큼 쪘으면 숨 못쉴만하지 ㅋㅋㅋ

전격마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.16 12:16
BEST

이틀째메인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.07.16 12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.16 12:19
BEST

하긴 저옷 입을수있는 몸매인 여자가 저걸왜까겠어

Mark.7 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.07.16 12:21
Mark.7

저몸 유지하랴 피부챙기랴 바빠죽을텐데

치사하게 팩폭이라니 퇘지들 머리가 벌벌 떨리고 손발이 띵 하시겠네

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.16 12:22

누리꾼이라고 두루뭉술하게 얘기하지마라.저런말하는 년들은 '메슬람'이 99퍼센트다

마성전설 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 21.07.16 12:24

저렇게 꼬인 사람들은 원래 내가 못하는거에 대해 엄청나게 악한 감정을 갖음 오죽하면 사촌이 땅사면 배아프다는 말이 있겠음

끼새ㄱH리루 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.07.16 12:24

밑에 흰옷도 입었구만

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.07.16 12:25

유툽이나 인스타 보면 저런글 겁나 많음 ㅋㅋㅋ 결국 걍 열폭이라는거지

주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.16 12:29

예쁘니까 입져 안예쁘면 안입지ㅋ

Ink-force1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.16 12:32

배바지 편할텐데??

앙토리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.16 12:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

이거 비추 날리는애들 딱 어딘지 감오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.07.16 17:06

저 옷더 배꼽 검열한옷 아닌가 ㅋㅋ

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.07.16 12:37

쿵쾅이들은 저런거 못입는다구!!!

켄터키치킨업그레이비버거조아♡ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.07.16 12:39

꼬우면 지들이 직접 춤추기 불편하다는거 인증해보던가 ㅋㅋ

식물국가V2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.16 12:55

페미돼지들

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.16 13:02

쿵쾅이들 이불킥!!

<C-man> | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.16 13:26

팩폭이네 ㅋㅋ

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.07.16 13:39

명치에다 팩트를 스트레이트로 꽂아 넣으시네 ㅋㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.07.16 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기네 돼지년들 족발 부들부들 거릴 생각하니 꿀잼이네

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.07.16 14:27
위로가기
흑둥이 | 추천 5 | 조회 4351 | 날짜 01:08
1zeno | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 01:02
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 00:09
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 1310 | 날짜 00:02
루리웹-3289666941 | 추천 5 | 조회 995 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 3733 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 11 | 조회 4803 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 2 | 조회 1407 | 날짜 2024.06.14
이지금🤍 | 추천 16 | 조회 2237 | 날짜 2024.06.14
루리웹-720741288 | 추천 14 | 조회 1193 | 날짜 2024.06.14
Shin9 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2024.06.14
은마아파트 | 추천 3 | 조회 1803 | 날짜 2024.06.14
에린쉘 | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 347 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 333 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 2024.06.14
Pooding | 추천 10 | 조회 920 | 날짜 2024.06.14
루리웹-720741288 | 추천 13 | 조회 867 | 날짜 2024.06.14
1zeno | 추천 6 | 조회 777 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 1087 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 473 | 날짜 2024.06.14
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 2671 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.06.14
고보습 영양크림 | 추천 5 | 조회 2997 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 2074 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 24 | 조회 3166 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST