본문

[ETC] "주호민 부부, 교사에 밤낮없이 연락"… 학부모들, 주 작가에 분노

일시 추천 조회 16003 댓글수 37

BEST
저러다 자 살 이라도 하면 그게 서이초인데 뭔 ㅆㅂ
루리웹-4556001181 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.07.29 15:17
BEST
서이초 교사도 범죄를 당해서 자.살한건 아니었지
루리웹-2377942651 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.07.29 15:20
BEST
서이초에는 분노하면서 주호민때문에 밥벌이까지 끊길 위기인 교사에겐 중립
애들러형제 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.07.29 15:25
BEST
이런애들이 서이초에 분노하는 척 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.29 15:24
BEST
하지만 아직도 중립 지켜야 한다면서 비추 30~80개 박는 굳건한 유게 팬덤ㅋㅋㅋㅋ
흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.07.29 15:49

범죄 저지른거 까지는 아니니 나락행은 아니겠지만 여튼 방송출연은 이제 글른듯

마봉산주먹고기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.07.29 15:12
BEST
마봉산주먹고기

저러다 자 살 이라도 하면 그게 서이초인데 뭔 ㅆㅂ

루리웹-4556001181 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.07.29 15:17
마봉산주먹고기

최근 터진 각종 학교관련 사고들로 인해서 준 나락행은 맞는거 같네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.07.29 15:18
BEST
마봉산주먹고기

서이초 교사도 범죄를 당해서 자.살한건 아니었지

루리웹-2377942651 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.07.29 15:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1813818899

고소한건 범죄가 아닙니다 비난받을 행동까지는 맞지만 뭔 범죄자 취급까지는 아닌거 같아요

마봉산주먹고기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.07.29 15:20
BEST
마봉산주먹고기

이런애들이 서이초에 분노하는 척 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.29 15:24
마봉산주먹고기

저기요 주호민이 쓴 신과 함께에서 주호민이 저지른 게 어떤 죄인지 한 번 보세요

Dtw8wtD | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.07.29 15:44
루리웹-4556001181

실제로 운전대를 그냥 놓은적이 두번이라 함...

VERN(R) | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.07.29 15:53
VERN(R)

엇 ... 어디서 알 수 있을까요 ...

루리웹-4556001181 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.07.29 15:54

https://m.wikitree.co.kr/articles/874163 해당 교사 입장문에서 그리 말했다네요.

VERN(R) | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.07.29 16:00
VERN(R)

감사합니다

루리웹-4556001181 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.07.29 16:03
마봉산주먹고기

이미 나락인 거 같은데

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.07.29 16:26

내말이....서이초사건 덮으려한다는 개소리가 존나 많은데 이걸 서이초 덮으려한다 서이초사건은 왜 안하냐?이지랄하는게 리얼 존나 웃김 역겹고

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.29 18:56
Eunuch

그러니까 몇몇 배댓보면 서이초를 덮으려한다 그래서 서이초사건은? 이런 미친 배댓이 몇개잇는데...진짜 존나 웃김

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.29 18:58

서이초 물타기하는 사람들 서이초에는 분노하면서 왜 같은 사건인 주호민한테는 분노를 못하고 오히려 서이초를 이용하는거지? 꼭 사람이 죽어야 분노하나? 지금 사람이 주호민 때문에 죽게 생겼는데? 사람 죽기전에 막는게 더 중요한거 아닌가?

BEST

서이초에는 분노하면서 주호민때문에 밥벌이까지 끊길 위기인 교사에겐 중립

애들러형제 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.07.29 15:25
애들러형제

서이초의 안타까운 교사분처럼 죽어야 문제고 죽지만 않으면 문제없다는 그들의 역겨운 사고방식 ㄷㄷ

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.07.29 19:10

저 학부모님들 말이 사실이면 계속해서 말썽 부리고 그랬다는건데 참 자기자식이라고 자꾸 저렇게 감싸면 점점 버릇 없어지고 나빠질텐데.....

루리웹-8986315515 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.07.29 15:27
바나나라떼

어디서 보니까 이런 건은 고소취소 안 된다고 하던데...

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.07.29 15:48
루리웹-3226169585

그러라고 시작한 거 아닐까 싶음

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.07.29 17:44

이제 저 아들은 지 엄마가 홈스쿨링해야겠네

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.07.29 15:32

20대 초반 맨탈약한 교사였음 벌서 자 살 했겠네

디딸이탈출 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.07.29 15:36

유명한사람도 교사한테 저지랄인데 ㅁㅁ이라는 악질학부모들은 진짜 어마어마하겠구만

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.07.29 15:39

루리웹도 처음엔 주호민 옹호하는 분위기였는데 점점 여론 뒤집히는중

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 23.07.29 15:48
BEST
루리웹-9880767037

하지만 아직도 중립 지켜야 한다면서 비추 30~80개 박는 굳건한 유게 팬덤ㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.07.29 15:49
흰소나무

지금상황에서 진짜 중립은 아무말도 없이 조용히 있는게 중립이지

Vetuio | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 23.07.29 16:24
흰소나무

유게 완장놈들이 악질인게 자기들이 지지하고 싶은 대상이 까이는건 지들멋대로 혐오로 규정해버린뒤에 비추분리수거 신공으로 묻어버림. 반대로 지들이 까고싶은건 까도 괜찮음 완전히 프리패스

질병게시판관리좀 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.07.29 17:40
루리웹-9880767037

그건 병1신집합소 유게만 그랬고 사정게,종합게는 처음부터 입장문 이상하다고 깟음

갓비야 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.07.29 17:51

본성이 까발려진 건데, 저런 인성으로 지금까지 방송에서 선한 척 이미지메이킹 눈 하나 깜짝 안 하고 한 거 보면 소시오패스 지수 상당히 높게 나오겠네

덥드아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.29 15:55

사실 평소 이미지ㅡ생각해서 주호민 편 드는 인터뷰도 나올줄 알았는데... 하나도 없는것도 충격..;;

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.29 15:58

루리웹 반응 재미있네 ㅋㅋㅋ 그렇게 쉴드치던 놈들 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3633247469 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.07.29 16:07
루리웹-3633247469

유게에 한 가득 있습니다

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.07.29 16:07
루리웹-3633247469

은근슬쩍 눈치보고 다른 사람들 따라 몰래 돌 던지는 중ㅋㅋ

젤리마을촌장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.07.29 16:10

파괴왕 역시 파파괴

레렐 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.07.29 16:36

본인마저 파괴하는것이.. 파괴왕의 끝

전완 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.07.29 16:45

배신지옥(背信地獄)은 타인의 신뢰를 저버리고 자신의 이득만을 좇은 죄를 묻는다.-영화 <진상과 함께> 中

Getstar | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.07.29 17:00

교사를 그냥 아랫사람으로 보네.. 사명감 없이는 하기 힘든 일인데

紅浪홍랑 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.07.29 17:08
위로가기
린예리 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 09:12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 08:18
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1710 | 날짜 08:15
1zeno | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 07:31
@Crash@ | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 02:03
바보라이더 | 추천 8 | 조회 4400 | 날짜 00:14
말랑박시은 | 추천 12 | 조회 1067 | 날짜 00:04
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 00:00
말랑박시은 | 추천 10 | 조회 1717 | 날짜 2024.05.12
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 3030 | 날짜 2024.05.12
박주영 | 추천 6 | 조회 2280 | 날짜 2024.05.12
지정생존자 | 추천 7 | 조회 5698 | 날짜 2024.05.12
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.05.12
xxadora master | 추천 10 | 조회 4418 | 날짜 2024.05.12
xxadora master | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.05.12
xxadora master | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.05.12
박주영 | 추천 5 | 조회 1872 | 날짜 2024.05.12
린예리 | 추천 2 | 조회 2579 | 날짜 2024.05.12
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1871 | 날짜 2024.05.12
야만의파도 | 추천 16 | 조회 5639 | 날짜 2024.05.12
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.12
1zeno | 추천 10 | 조회 590 | 날짜 2024.05.12
nallimyeon | 추천 1 | 조회 2725 | 날짜 2024.05.12
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 725 | 날짜 2024.05.12
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 1786 | 날짜 2024.05.12
도발전설 | 추천 7 | 조회 763 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 4326 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 3620 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST