본문

[ETC] 피프티 피프티 소속사 전 맴버 3명등에 130억 소송

일시 추천 조회 11449 댓글수 37 프로필펼치기

BEST

??? : 여러분 안심하십시오! 탈출에 성공한 키나는 정산금도 받고, 빌보드에도 다녀오고, 행복합니다!
RCWS | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.12.20 09:11
BEST
그래도 3명 지금쯤 알바는 하고있을듯? ㅋㅋ
곶아라니 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.20 08:44
BEST
기적의 130억 돌
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.12.20 08:48
BEST
키나가 기회를 줬을때 항복했으면, 반대로 130억을 벌었을꺼야
Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.12.20 08:51
BEST
소송에 지면 쟤네 집안들은 다 인생 실전 맛 보는 거고 이긴다 쳐도 그 소송, 재판 기간동안 계속 피 마르는 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.20 09:10
BEST

그래도 3명 지금쯤 알바는 하고있을듯? ㅋㅋ

곶아라니 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.20 08:44
BEST

기적의 130억 돌

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.12.20 08:48
BEST

키나가 기회를 줬을때 항복했으면, 반대로 130억을 벌었을꺼야

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.12.20 08:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위치결정 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.12.20 09:09
BEST

소송에 지면 쟤네 집안들은 다 인생 실전 맛 보는 거고 이긴다 쳐도 그 소송, 재판 기간동안 계속 피 마르는 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.20 09:10
BEST

??? : 여러분 안심하십시오! 탈출에 성공한 키나는 정산금도 받고, 빌보드에도 다녀오고, 행복합니다!

RCWS | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.12.20 09:11
RCWS

큐피드는 이제 제겁니다

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.20 09:13
RCWS

진짜 꽃길걷는 키나

문란상품권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.20 09:19
RCWS

업계 최초 귀순돌 ㅋㅋ

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.12.20 10:20

이불킥을 하도 해서 이불에 구멍날듯

도스푸기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.20 09:13

인생의 쓴맛을 보게 생겼네. 뭐 지들이 자초 한거니 내 알바 아니지만...

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.12.20 09:23

미국 발매 음원 정산 해줘버리고 손해배상을 미국 법원 통해 할 수 있지 않나? 그럼 금액 엄마무시할텐데...

우심빠할 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.12.20 09:26
우심빠할

워너 뮤직이 배후였을껀데 미국 가서 소송하면 불리하지 않을까요..?

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.12.20 09:42
노리스팩커드

워너 뮤직을 소송하는 것도 아니고 워너 입장에서도 자기들이 소송 대상에 끼면 싫어할 것 같아요. 뭐 안 씨가 워너 뮤직을 끌여드리고 싶을텐데 그럼 둘 간 싸움이 될 듯.

우심빠할 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.12.20 10:28

난 애네들 대체 뭘믿고 이렇게까지 가는지 당췌 이해가 안가네, 이미 가처분 신청 낸 법정 판결도 패소한 시점에서 애넨 그냥 가망이 없는데 뭘 믿고 끝까지 대립하고 있는건지. 끝이 어떻게 될지 궁금하긴 하네.

헬리시안 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.12.20 09:26

파산도 안됨

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.12.20 09:32

최후통첩까지 해줬으면 그때 기어들어갔어야지...

varong | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 23.12.20 09:45

사회 생활 빡시게 시작하는구나. 인생 쓴 경험이다 생각하고 달게 받으렴... 니들이 자초한 일이야

…‥ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.12.20 09:46
…‥

그게 시작이 될지,인생이 쫑날지...아마 후자일가능성이 농후하다는~

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.20 10:02
…‥

배상금 한두푼이 아닐텐데 과연 갚을 능력이 있을지

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.12.20 13:03

조만간 별풍 땡기러 방송 시작하겠네

alphafann | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.12.20 09:51
alphafann

별풍으로 130억 번 썰 푼다

varong | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 23.12.20 10:00
alphafann

앵간해서 별풍넌도 쉽지 않을듯~간판도 아이돌중 특출난 간판도 아니니...

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.20 10:04

피프티피프티는 키나죠

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.20 10:05

한 명은 남아서 다행이네요

gddvip | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.20 10:18
gddvip

저 한명이 소속사 대표가 뽑았고 같이 지낸적이 있었던 유일한 멤버라고 하네요. 그래서 도게자 박고 돌아온게 큼. 안성일이 세뇌시켰다고 다 불었었죠 소송걸린 나머지 3명은 안성일이 뽑았었죠. 안성일과 부모들이 3명 애들 인생 망친듯

루리웹-6117616688 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.12.20 10:28
gddvip

안성일이 키나 사인도 대필해서 저작권 지분 장난친것 보고 상황이 싸하다는 판단을 했고 나머지 구성원들과 그 가족들에게도 계속 대화를 해야한다고 요구했는데 묵살되었고 구성원들에게 무릎꿇고 돌아가자고 했는데 빠꾸먹고 키나 엄마가 키나 돌봐줘서 감사하다 돌아간다고 댓글 남긴게 팬들에게 감동을 줬고 녹취랑 기타 증거 다 모아서 돌아온게 어트랙트에게 확실한 반격의 기회를 안겨준거죠. 키나가 돌아와서 전체적인 퍼즐을 맞춰준거라서 Man of The Match 가 됨.

hapines | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.12.20 10:37
루리웹-6117616688

안성일이 뽑은적 없다고. 트레이너 이자 심사 위원 중 하나였다고. 키나는 전대표의 후배 소속사였다가, 스카웃 해온애고. 아란은 노래고, 춤이고 안 되서 다 반대하는데 목소리 하나만 보고 전대표가 뽑았고. 2년 훈련 시켜서 데뷔 시켰고 나머지는 십수명 훈련생들, 월말 평가 해 가면서 뽑았다고 하는데 왜 자꾸 안성일이가 데려 왔다는겨.

그믐달어스름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.21 22:56
그믐달어스름

지가 무슨 소속사 관계자인양 얘기하네 ㅋㅋ

루리웹-6117616688 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.12.22 00:13

진짜 역대급으로 한심한 사건이다. 욕심에 눈이 멀어 역대급 대박에서 역대급 쪽빡으로 급락하는 것을 실시간으로 봤구나.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.20 10:30

시간 충분히 줬지

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.20 10:32

키나 정산금 늘겠네 ㅋㅋ

foob | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.12.20 10:44

안모씨도 금융치료 가야죠.

LINKIN_PARK | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.12.20 10:47

전설로 남을 줄 알았는데, 반면교사가 될 줄이야

루리웹-1828451368 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.20 11:11

능지 비용 130억 ㄷㄷ

Radicals | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.12.20 11:34

키나라도 돌아와서 다행이다 진짜

피피니덴 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.20 11:34

에휴

알봇 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.12.20 11:42
위로가기
흑둥이 | 추천 4 | 조회 3738 | 날짜 01:08
1zeno | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 01:02
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 00:09
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 1250 | 날짜 00:02
루리웹-3289666941 | 추천 5 | 조회 951 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 3660 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 11 | 조회 4708 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 2 | 조회 1390 | 날짜 2024.06.14
이지금🤍 | 추천 16 | 조회 2186 | 날짜 2024.06.14
루리웹-720741288 | 추천 14 | 조회 1179 | 날짜 2024.06.14
Shin9 | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 2024.06.14
은마아파트 | 추천 3 | 조회 1794 | 날짜 2024.06.14
에린쉘 | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 347 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 333 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 2024.06.14
Pooding | 추천 10 | 조회 920 | 날짜 2024.06.14
루리웹-720741288 | 추천 13 | 조회 862 | 날짜 2024.06.14
1zeno | 추천 6 | 조회 766 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 1087 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 463 | 날짜 2024.06.14
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 2665 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.06.14
고보습 영양크림 | 추천 5 | 조회 2982 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 2074 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 24 | 조회 3166 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST