본문

[정보] [MV] 뉴진스 - Right Now

profile_image
일시 추천 조회 6010 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
가사가 일어 영어 한국어 3개 국어가 섞여있군요 ㅋㅋ
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.17 00:06
BEST
일본곡도 퀄이 좋네 일어 영어 한국어 다 나오는게 신기하고 ㅋㅋ 딱히 신경안쓰면 그냥 한국 발매곡이라해도 크게 어색함이없는느낌
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.17 00:12
BEST

플스자격증1급 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 06:35
BEST
노래 개좋네
스페이스코코넛 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.17 00:45
BEST
다가와봐 라잇나우 라잇나우 이부분만 티저나와서 한국어 버젼따로 녹음있는줄ㅋㅋ 제대로낚였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다섞인노래구나... 그래도 요즘은 노래들이 가사잘안들리니 대놓고 들을순있을듯
루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.06.17 01:06
BEST

가사가 일어 영어 한국어 3개 국어가 섞여있군요 ㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.17 00:06
BEST

일본곡도 퀄이 좋네 일어 영어 한국어 다 나오는게 신기하고 ㅋㅋ 딱히 신경안쓰면 그냥 한국 발매곡이라해도 크게 어색함이없는느낌

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.17 00:12
BEST

노래 개좋네

스페이스코코넛 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.17 00:45

아~ 독보적이다. 개저*들은 이런 느낌 절대 낼 수 없지.

MAGI™ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.17 00:47
BEST

다가와봐 라잇나우 라잇나우 이부분만 티저나와서 한국어 버젼따로 녹음있는줄ㅋㅋ 제대로낚였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다섞인노래구나... 그래도 요즘은 노래들이 가사잘안들리니 대놓고 들을순있을듯

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.06.17 01:06

파워 퍼프걸 계속 나오는거 좋네

광배는열일중 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.06.17 01:19

버블검도 일본어섞인버전이 있다는데 그것도 공개했으면 하네요.

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.17 01:23

요번 곡들 전체적으로 밸런스가 다 잘 갖춰진 것 같네. 뭐하나 튈려고 하지도 않고 뉴진스 색깔이 잘 묻어나오고

루리웹-0737161945 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.06.17 01:36

노래 진짜 좋아요ㅠㅠ 이번에도 세련뿜뿜.

블링맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.17 02:13
BEST

플스자격증1급 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 06:35

노래며 영상이며 너무 좋아서 홀린듯이 계속 듣게 되네요.

얏짠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.17 08:01

파워퍼프걸 협업은 진짜 신의 한수인듯 뮤비나 굿즈 퀄리티가 ㅎ ㄷ ㄷ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.06.17 08:23

애플 뮤직에는 왜 검색이 안되는가 ㅠㅠ

오드아잉 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.17 08:28
오드아잉

아직 발매전이니까요.. 음원 정식공개는 6/21(금) 이랍니당

승김 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.17 08:32

이 뮤비가 대단한점은 파워퍼프걸 무라카미 다카시 라인프렌즈 이 3개 IP가 동시에 뮤비에 나온다는거다

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.17 10:02

넘 귀여운데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.17 10:22

일본애들 또 일본풍 섞였다 일본그룹이다 이지랄하겠네요

로맨틱사가 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.06.17 10:30

다른건 몰라도 하니 육남매 가발 벗은건 신의 한수다

오덕전사 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 24.06.17 11:24

와 ㅂㅅ ㅉㄸ 새끼들 비추누르는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리산알가입 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.18 23:08
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 11:17
김경손 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 11:14
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 10:12
김경손 | 추천 6 | 조회 2141 | 날짜 10:04
부재중전화94통 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 09:52
퀸이니까 | 추천 12 | 조회 6988 | 날짜 09:48
니들이뛰던지 | 추천 6 | 조회 6299 | 날짜 09:43
p5son | 추천 18 | 조회 4378 | 날짜 09:24
p5son | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 09:24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 08:35
루리웹-0164343132 | 추천 14 | 조회 2470 | 날짜 08:34
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 08:19
Pooding | 추천 8 | 조회 2208 | 날짜 07:37
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 06:30
권은비 | 추천 7 | 조회 2857 | 날짜 00:58
781775 | 추천 9 | 조회 5088 | 날짜 00:51
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 00:05
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 00:03
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 504 | 날짜 00:01
바보라이더 | 추천 4 | 조회 514 | 날짜 2024.06.25
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2485 | 날짜 2024.06.25
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.06.25
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 523 | 날짜 2024.06.25
1zeno | 추천 9 | 조회 844 | 날짜 2024.06.25
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 2024.06.25
captainblade | 추천 6 | 조회 4182 | 날짜 2024.06.25
1zeno | 추천 7 | 조회 505 | 날짜 2024.06.25
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 1087 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST