본문

[행사] RATM, 10년 만에 페스티벌 공식 공연 영상 뜸.

일시 추천 조회 1043 댓글수 14 프로필펼치기

>>ㅑ~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한국 함 와주세효!~!!!!!!!ㅠㅠ

이제쿵치딱 | 10.10.11 00:00

아~~~어찌 10년을 넘게 들어도 안 질리냐...ㅠㅠ

메탈리카랑 ratm 제발 한국에 딱 한번만 더와줘 두번도 필요없어 제발 한번만

원숭이 후장 | 10.10.11 00:00

2007년 코첼라, 2008년 레딩/리즈 페스티발 헤드였지만 이렇게 공식 영상은 첨!!물논 저는 실제로 2번 봤지만;;

ㅜㅜ안생겨요 | 10.10.11 00:00

톰 모렐로 코드 뽑아서 손가락에다가 지지네..ㅋㅋㅋ

아니 이거슨..전설의 RATM..감격이네요ㅜㅜ역시 델라로차의 보컬은 시원시원하다~~!!!!

↑B→C←A↓D | 10.10.11 00:00

하필 내가 제일 좋아하는 곡!!

StyleWars | 10.10.11 00:00

오오RATM!!!!!

궁딩이팡팡 | 10.10.11 00:00

옆에 곡별로 주루룩 뜨네효 ㅠ_ㅠ 갠적으로 제일 좋아하는 Bombtrack!! http://www.youtube.com/watch?v=nyUUritP9DY&feature=related

파랑이~♬ | 10.10.11 00:00

파랑이~♬//근데 아쉬운건 풀영상은 아니라는겁니다. ㅠㅠ 7곡만 공개되었다고 하네요.

게릴라Radio | 10.10.11 00:00

옆에 영상 다 봤는데..역시 작살나네요...ㅠㅠ 뭔가 꿈 같달까?

게릴라Radio//7곡이라도 어딘가요 ㅠ_ㅠ Know Your Enemy도 작살이네요 아.. HD 영상도 올려주지 ㅠ_ㅠ 음질이 춈 아쉽

파랑이~♬ | 10.10.11 00:00

내한와주세요 쩨발! ㅠㅠ

코코넛크랩 | 10.10.11 00:00

기타리스트 개쩜 ㅡㅡ;;

호위함 | 10.10.12 00:00
위로가기
야만의파도 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 15:43
오스틴매니아!! | 추천 24 | 조회 2774 | 날짜 15:00
안유댕 | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 14:46
Mosin Nagant | 추천 6 | 조회 1933 | 날짜 14:33
파이널 판타지 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 14:22
바보라이더 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 13:59
1zeno | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 13:57
xxadora master | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 13:42
xxadora master | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 13:41
도발전설 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 13:40
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 4255 | 날짜 13:33
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1696 | 날짜 13:06
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 13:03
아바티고로 | 추천 16 | 조회 7448 | 날짜 12:34
히카리는빛 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 12:26
1zeno | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 12:19
아바티고로 | 추천 5 | 조회 2264 | 날짜 12:18
도발전설 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 11:45
도발전설 | 추천 6 | 조회 1271 | 날짜 11:41
홍련Z | 추천 0 | 조회 4008 | 날짜 11:25
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 11:14
크키동크 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 11:13
안유댕 | 추천 6 | 조회 900 | 날짜 11:12
???? | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 10:48
더끼 | 추천 2 | 조회 1290 | 날짜 10:40
1zeno | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 10:18
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 2507 | 날짜 09:00
스팀덱vs엘라이 | 추천 0 | 조회 2710 | 날짜 08:32

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST