본문

[행사] “난 이대나온 여자야, 강풀 넌 지방대지?” 모욕

일시 추천 조회 3803 댓글수 34 프로필펼치기

무슨 5년전 블로그글 꺼내와서 기사를 써내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버§불렛 | 11.03.10 00:00

이런애들이 자라면 여성가↗부의 일원이 되는거지....

스페셜골드 | 11.03.10 00:00

5시 18같은 년을 봤나

새러데이 | 11.03.10 00:00

저 사람은 인간성이 유졸도 아닐듯...

구라바라기 | 11.03.10 00:00

그니깐 무슨 5년전껄 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고자고싸라 | 11.03.10 00:00

이대에 똘추가 많은건지 아니면 이대는 똘추만 뽑는건지 아니면 이대가 똘추를 만드는건지 -_-ㅋ

슈퍼-아시아 | 11.03.10 00:00

내가 이대나온 여자를 싫어하는 여러가지 이유중에 하나를 몸소 입증해 보이는 케이스

제 13함대 | 11.03.10 00:00

겨우 이대밖에 안 나왔으니 저 정도밖에 안되는 거죠. 지잡대 MIT만도 못한...ㅋㅋㅋ

이도로 | 11.03.10 00:00

이대...우리학교 근처에 있는 데인데..개인적으로 이대 다니는 애들 자부심 쩌는거 같아서 별로네여..ㅠ 근데 교과서에도 없는 5.18이라니!!!! 어떻게 됐나..

*김태연* | 11.03.10 00:00

슈퍼-아시아 (mastergundam)// 애초에 똘추들이 이대를 가는 경향이 있기도한데... 멀쩡한 애도 이대 들어가면 나올 땐 무적의 꼴페 전사로 전직해서 나옴요 ㅋ

야설 | 11.03.10 00:00

강풀 영화화도 많이 되고 돈좀 벌어서 부모님 집도 장만했다고하던데 저 여자가 생각이 없어서 그렇지 통장보면 부왁하겠군요

불고기버거 | 11.03.10 00:00

과거의 대학 간판보다는 현재의 사회적 지위가 우선.

좌빨♡수꼴 | 11.03.10 00:00

이대 다니는 여자는 99% 꼴통 패미뇬이라고 보면 됨 학교 교육 과정 자체가 패미뇬 키우는 곳임 ㅇㅇ

크리스토퍼 챈스 | 11.03.10 00:00

야설//으ㅤㅇㅣㅋ

슈퍼-아시아 | 11.03.10 00:00

아니 씨♡ 2006년 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자새♡ 웹서핑 하다가 하나 얻어걸리니까 얼씨구나 좋타 하고 써제꼇구 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | 11.03.10 00:00

멀쩡한 분도 이대가면 똘추가 되서 나온다에 긍정...

(上愚恩一) | 11.03.10 00:00

기자:아 존나 쓸거없다

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ | 11.03.10 00:00

아아...이러면 안돼는데... 저 글 쓴사람 프로필 찾고있었네요 ㅋ 진짜 어쩜 저러는지

bleed2001 | 11.03.10 00:00

저런 글 쓴 놈도 병♡이지만 그걸 이제서야 발견하고 기사로 싸재낀 기자도 제대로 된 놈은 아니군요. 정말 기자하기 쉬운건가..ㅋㅋ

Zero村雨 XP | 11.03.10 00:00

시험에 안나온다고 5.18을 무시하다니.

-한- | 11.03.10 00:00

지하철 2호선 타고 학교 가는데 주변 사람들 아랑곳하지 않고 조낸 시끄럽게 떠들던여자무리가 있었는데 이대역에서 다 내림ㅋㅋㅋ 내리자 마자 아줌마들이 다 욕함ㅋㅋㅋㅋ

ILoveKoreaMoney | 11.03.10 00:00

이기사는 똥이야 똥 히히

후로지아 | 11.03.10 00:00

난 슈발 뀨잉뀨잉 대학 나온 사람이야.. 유재석 너는 고졸이지? .........

사카모토마야 | 11.03.10 00:00

이런 저런거 떠나서 강풀님 아내가 저 여자 보다 100배는 아름다우심.

Raddoc | 11.03.10 00:00

이대 나오면 무슨 벼슬이라도 돼는 줄 아나?

잭The리퍼 | 11.03.10 00:00

기사 내용 보면 이미 5년전에 끝난일이 다시 이야기 되고 있어서 기사 쓴다고 적혀 있네요. 어디서 이야기 되고 있는지는 모르겠지만~

아스키코드. | 11.03.10 00:00

이대라... 설대 고대 서강대 한대 성대 연대 다니는 애들이 보고 피식 웃는 학교.

twbrpkq | 11.03.10 00:00

깔 사람은 안까고 이대를 까고 있어. 뭥미 이거??

말벡 | 11.03.10 00:00

이대 배후에는 여성부가 있는듯...왜 된장녀가 늘어나는 추세인지 이제 알겠음...

회피율100% | 11.03.10 00:00

기자하기 참 쉽죠 잉

보리곰 | 11.03.10 00:00

제가 00학번인데, 수능 발표후 입시자료 보고 놀랐던게 이화여대와 스카이 갭이 상당히 크다는거. 제 점수로 이화여대 모든 과를 갈수 있었는데, 속으로 아니 이런 점수대 가지고 명문대라고 하기엔 좀 그렇지 않나 라는 생각이 솔직히 들던데. 얼마나 잘났다고 그러는걸까? 나는 내학벌 가지고 내가 잘났다는 생각 잘 안하는데.

왕바보선생 | 11.03.10 00:00

'나 하버드 나온 놈이야' 이대? 머하는데냐?' 이럼 뭐라고 할려나 ㅇㅅㅇ;

카미카제34 | 11.03.10 00:00

이대 따위가 무슨 벼슬인가

GT ONE | 11.03.10 00:00

이대가 여대중 탑이긴 한데 레알 스카이랑 맞먹을려고 하는게 문제[....]

자유의날개 | 11.03.10 00:00
위로가기
도도독 | 추천 10 | 조회 1751 | 날짜 01:15
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 1661 | 날짜 00:32
사이버반공투사 | 추천 10 | 조회 5023 | 날짜 00:11
박주영 | 추천 10 | 조회 3890 | 날짜 00:05
도발전설 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 00:03
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 934 | 날짜 00:01
박주영 | 추천 12 | 조회 5742 | 날짜 2024.05.25
도도독 | 추천 8 | 조회 2336 | 날짜 2024.05.25
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 2024.05.25
복권이나사자 | 추천 12 | 조회 2660 | 날짜 2024.05.25
@Crash@ | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.05.25
[RE.2] アヘ顔 | 추천 8 | 조회 2309 | 날짜 2024.05.25
박주영 | 추천 15 | 조회 2495 | 날짜 2024.05.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 6249 | 날짜 2024.05.25
최종일포니테일 | 추천 42 | 조회 5365 | 날짜 2024.05.25
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 2315 | 날짜 2024.05.25
말랑박시은 | 추천 12 | 조회 1911 | 날짜 2024.05.25
1zeno | 추천 9 | 조회 801 | 날짜 2024.05.25
이지금🤍 | 추천 14 | 조회 901 | 날짜 2024.05.25
MagggnetA | 추천 5 | 조회 996 | 날짜 2024.05.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.25
네임드of네임드 | 추천 8 | 조회 4024 | 날짜 2024.05.25
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.25
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 2559 | 날짜 2024.05.25
1zeno | 추천 7 | 조회 2371 | 날짜 2024.05.25
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 1611 | 날짜 2024.05.25
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 473 | 날짜 2024.05.25
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 406 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.