본문

[행사] 박원순 "병역기피,위장전입은 한나라당 전매특허"

일시 추천 조회 1611 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
전매특허ㅋㅋ 맞네 맞앜ㅋㅋㅋ
데스메탈. | 11.10.13 23:33
BEST

전매특허ㅋㅋ 맞네 맞앜ㅋㅋㅋ

데스메탈. | 11.10.13 23:33

병역쪽 건드리면 건드릴수록 한나라당 자폭인거모르나ㅋㅋㅋㅋ 계속 그럴거면 한나라당의 병역이행현황부터 까봐라

노 홍철 | 11.10.13 23:36

박원순씨는 저런똥싸개들 상대하는것보다 시민들에게 한층 더 다가가 유세에 적극적으로 참여해주셨으면 합니다...

그분은14범전과왕 | 11.10.13 23:37

전매특헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BON JOVI | 11.10.13 23:38

한나라당 특허니까 다른 사람들은 절대 하면 안됨..^^

디스 와일드 | 11.10.13 23:38

나경원도 술쳐먹고 나온 듯

공룡은 멸종중 | 11.10.13 23:39

토론 보는데 박원순씨 화내기 직전. 꿀릴꺼 같으니까 말 가로막기 스킬 쩌네. 저년은 답이 없는듯.

이명박_대통령 | 11.10.13 23:40

근데 백분토론 보면 박원순이 질문에 대해 너무 추상적으로 대답하는건 있음

오리지날팬티 | 11.10.13 23:40

전매특허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전매특허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전매특허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전매특허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | 11.10.13 23:41

또 행불.

이비 | 11.10.13 23:41

ㅋㅋㅋㅋ

남제비 | 11.10.13 23:42

보면서 느낀게 정책토론이라고는 하지만 나경원의 일방적인 네거티브공격이란게 느껴지네요 박원순은 일일이 반박하고..... 이게 무슨 토론이야.......처음에 100분토론 틀으니까 나오는 얘기가 학력문제더라 시장하고 학력하고 뭔 상관이여

손님맞을래요? | 11.10.13 23:45

저번 토론부터 느꼈는데 나경원이 계속 말 중간에 끼어들어서 끊어버림...

ㄴ 오늘도 끼어들기 스킬 무한시전중이십니다

손님맞을래요? | 11.10.13 23:56

부산사람이라서 서울시장 선거 관심 없었는데 방송보니 나경원 말 잘라 먹는거보니 욱하네요. 그리고 이상하게 박원순은 당하기만 하는 느낌이라서 또 갑갑하고...

당연한거 아님???엠비씨가 지금 박원순지지하겠음??? 나딸딸 지지하지..엠비씨니까~~

oollala | 11.10.14 00:09

말 잘했다. 시원하네요.

꿈을 찾는자 | 11.10.14 00:09

특허출헌합세~~~~~~~~~~~~~~

다음 강점기 | 11.10.14 00:14

왕개넘...

키카쿠스 | 11.10.14 20:32
위로가기
흑둥이 | 추천 5 | 조회 4830 | 날짜 01:08
1zeno | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 01:02
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 00:09
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 1351 | 날짜 00:02
루리웹-3289666941 | 추천 5 | 조회 1023 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 3787 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 11 | 조회 4896 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 2 | 조회 1424 | 날짜 2024.06.14
이지금🤍 | 추천 17 | 조회 2245 | 날짜 2024.06.14
루리웹-720741288 | 추천 14 | 조회 1224 | 날짜 2024.06.14
Shin9 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2024.06.14
은마아파트 | 추천 3 | 조회 1815 | 날짜 2024.06.14
에린쉘 | 추천 4 | 조회 782 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 361 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 333 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 2024.06.14
Pooding | 추천 10 | 조회 923 | 날짜 2024.06.14
루리웹-720741288 | 추천 13 | 조회 870 | 날짜 2024.06.14
1zeno | 추천 7 | 조회 784 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 1087 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 473 | 날짜 2024.06.14
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 2680 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.06.14
고보습 영양크림 | 추천 5 | 조회 3011 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 2078 | 날짜 2024.06.14
말랑박시은 | 추천 24 | 조회 3166 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST