맛이 신기하군욬ㅋㅋㅋ
김치볶음면을 먹는 것 같은 느낌??ㅋㅋㅋ
분명 토마토 소스를 썼는데 김치가 다 잡아먹고 잇숴..!
게다가 맵습니다.
레시피에 고춧가루 한스푼 넣으래서 에바다 싶어
페페론치노로 대신했는데 아무튼 맵습니다
생김치는 치즈맛난다고 싫다는 녀석이 잘 먹어서
다행입니다 희흿
맛이 신기하군욬ㅋㅋㅋ
김치볶음면을 먹는 것 같은 느낌??ㅋㅋㅋ
분명 토마토 소스를 썼는데 김치가 다 잡아먹고 잇숴..!
게다가 맵습니다.
레시피에 고춧가루 한스푼 넣으래서 에바다 싶어
페페론치노로 대신했는데 아무튼 맵습니다
생김치는 치즈맛난다고 싫다는 녀석이 잘 먹어서
다행입니다 희흿
고춧가루 아빠숟갈 대신 페페론치노 애기숟갈해쓰요
이름만 들어도 존맛인디요!?
뭔가 한국적이면서도 이국적인 향이 나는 몬가몬가...?ㅋㅋㅋ
생김치에서 치즈맛을..!
유산균 발효취라는 데서는 비슷한 느낌 아닐까요ㅋㅋㅋ
고춧가루 한스푼이 에바라면서 페페론치노 넣어벌이는 작승자 크라스
고춧가루 아빠숟갈 대신 페페론치노 애기숟갈해쓰요
이상 피고인 진술을 마칩니다...