본문

[감정호소] 저는 왜사는걸까요

일시 추천 조회 807 댓글수 3 프로필펼치기

뭐 잘못한거 없음 죄악이랄거 까지야 꿈 같은건 그닥 없어도 되고 유튜브나 커뮤 하며 남들 인생 경험담 살아가는 방식 등등 많이 보시고 아이돌 좋아해도 되구요 그때 그때 마다 님이 하고싶은거 하센

슈빔 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.09.21 16:44

대충대충 사셈 다들 그러고 사는 것이에요 나도 힘든 시간이 많음 근데 그냥 생각 하는 걸 좀 중단해야 된달까요? 될대로 되라 식으로

족구왕 똘배 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.09.21 17:13

요새 보니까 살아있는, 살아가야 할 이유.존재라는건 없다더라구요 지구 우주입장에서 보면 어짜피 다 똑같은 동물 미생물들 인거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 행복해지셔요. 그리고 좀 기운이 나면 이것저것 해보면 될꺼 같아요 말은 일단 조금 조심.배려하면서만 얘기하면 되구 분명 말 실수는 하겠지만 어쩔수없어요. 오해만 안 쌓이게 다시 몇마디 더 붙이면되요! 시작을 하지 않으면 시작 되지않고 내가 아니면 내일 누가 대신 해주지않고 죽을 용기도없으니 살아갈 방법 찾아가는 느낌인거 같아요

마기바오 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.26 08:16

위로가기
루리웹-3855319693 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2022.11.29
루리웹-3855319693 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2022.11.29
블엘ㅤ | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2022.09.29
블엘ㅤ | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 2022.09.28
블엘ㅤ | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2022.09.27
블엘ㅤ | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2022.09.26
블엘ㅤ | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2022.09.25
블엘ㅤ | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2022.09.24
블엘ㅤ | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2022.09.23
블엘ㅤ | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2022.09.22
블엘ㅤ | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2022.09.21
블엘ㅤ | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2022.09.20
프로딸쟁이 | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 2021.08.05
프로딸쟁이 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2021.07.26
프로딸쟁이 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2021.07.23

게시판 매니저
.