본문

[자작] [원신] 지금까지 모은 굿즈

일시 추천 조회 1149 댓글수 9 프로필펼치기

저도 조만간 소전굿즈 인증좀 해볼까싶네요ㅎㅎ 아마 국내에 제 집 이상 소전굿즈 많은곳 없을겁니다ㅋㅋㅋ (지인 피규어 수백만원어치 보관중)

장돌메로나 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.22 23:23
장돌메로나

오오 기대하겠습니다 *_*

냐룽 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.22 23:28
장돌메로나

오오 인증 기대할게요!

달빛선율 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.06.22 23:34

와아아 굿즈 정말 많네용! 저 많은 굿즈 하나하나에 추억들이 담겨있을거라 생각하니 따뜻해지네용 작게 움직인 선행들이 또 다른 선행으로 돌아왔던 기억들 너무 좋네요 ㅎㅎ 감동이양! 멋진 굿즈랑 사진들 소개해주셔서 감사합니다 정말 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

달빛선율 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.06.22 23:36
달빛선율

이번 원신 여름 축제에서는 어떤 만남이 기다리고 있을지 기대가 되네요 ㅎㅎ

냐룽 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.22 23:46

루미네 아이테르 넨도...부럽습니다 저도 사고싶지만 보이질 않으니 흑흑 종려 라이덴을 먼저 사려나

_ 제전종신 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.06.22 23:55
_ 제전종신

저는 다음 굿즈 목표로 이나즈마 축제 이벤트로 나온 라이덴 쇼군 피규어 노리고 있습니다 ㅎㅎ

냐룽 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.23 00:07

당신이 진정한 덕후입니다

Orange cat | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.06.23 15:05
Orange cat

끄앙! 오렌지 캣 님도 진정한 덕후입니다! ㅎㅎ 저도 없는 원신 일러스트북도 가지고 계시고 다양한 굿즈도 많으시니 부럽네여 >_< 언제나 게시글 잘 보고 있습니다 ^^7

냐룽 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.23 19:00
위로가기
인증글
공지
싱글이 | 추천 4 | 조회 468 | 날짜 2023.07.08
Womp Womp! | 추천 4 | 조회 490 | 날짜 2023.07.08
장돌메로나 | 추천 6 | 조회 777 | 날짜 2023.07.08
카페인과다복용 | 추천 8 | 조회 434 | 날짜 2023.07.07
실버메탈 | 추천 5 | 조회 366 | 날짜 2023.07.07
Womp Womp! | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 2023.07.07
Womp Womp! | 추천 10 | 조회 728 | 날짜 2023.07.05
Womp Womp! | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2023.07.04
Womp Womp! | 추천 4 | 조회 2150 | 날짜 2023.07.04
열오리 | 추천 6 | 조회 790 | 날짜 2023.07.04
뫼까치 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 2023.07.03
뫼까치 | 추천 7 | 조회 418 | 날짜 2023.07.02
Womp Womp! | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 2023.07.02
냐룽 | 추천 4 | 조회 626 | 날짜 2023.07.02
Womp Womp! | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2023.07.02
싱글이 | 추천 5 | 조회 423 | 날짜 2023.07.01
냐룽 | 추천 9 | 조회 814 | 날짜 2023.07.01
Womp Womp! | 추천 4 | 조회 423 | 날짜 2023.07.01
Womp Womp! | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2023.06.30
다세포됨 | 추천 8 | 조회 329 | 날짜 2023.06.29
아구니몰 | 추천 8 | 조회 693 | 날짜 2023.06.29
실버메탈 | 추천 4 | 조회 372 | 날짜 2023.06.28
싱글이 | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 2023.06.27
싱글이 | 추천 7 | 조회 373 | 날짜 2023.06.27
아크바일 | 추천 5 | 조회 2250 | 날짜 2023.06.27
냐룽 | 추천 9 | 조회 1006 | 날짜 2023.06.25
여우양나비양 | 추천 14 | 조회 678 | 날짜 2023.06.23
Womp Womp! | 추천 3 | 조회 556 | 날짜 2023.06.23
냐룽 | 추천 7 | 조회 1149 | 날짜 2023.06.22
유토리쟝♥ | 추천 9 | 조회 467 | 날짜 2023.06.21

6 7 8 9 10

.