본문

[잡담] 마리아쥬 프레르 매장 방문 후기

profile_image
일시 추천 조회 2164 댓글수 7 프로필펼치기

마리아쥬 긴자점은 티룸인 2층은 사진 촬영을 해도 되는데 매장인 1층은 사진촬영이 안되죠... 아마 직원들 프라이버시 때문인 걸로 추정은 하는데 차들로 가득찬 공간을 못 찍는 건 좀 아쉽긴 합니다. 그건 그렇고 차를 저런 식으로도 포장을 해 주는군요. 일본 마리아쥬도 저렇게 되는가 모르겠네요.

_ 방구석 키신저 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.09.18 18:56
_ 방구석 키신저

일본도 제가 갔을때는 이렇게 해줬던 것 같네요ㅎㅎ 2층 티룸도 다음에 기회되면 가보고 싶은데 1인도 받아 줄까요??ㅠㅠ

Campane11a | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.18 18:59
Campane11a

아 저렇게 해 주면 다음에는 틴이나 티백으로 없는 것도 한 번 요청을 해봐야겠네요. 티룸은 1명도 받아줄 겁니다. 저도 가보고 싶어서 이래저래 알아봤는데 1인도 되는 거 같더라고요

_ 방구석 키신저 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.09.18 19:01

혹시 가격은 어떤지 알 수 있을까요 ㅎㅎ?? 우리나라보단 확실히 쌀까요

로봇단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.20 11:07
로봇단

가격은 정확히 기억이 안나네요...ㅠㅠ 아마 마리아쥬 프레르 웹사이트에 나온 가격이랑 차이 없었던 것으로 기억합니다

Campane11a | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.10.29 23:39
Campane11a

정확히 기억은 안나는데 15유로 쯤 하더라고요 ㅎㅎ 간 김에 구매하고 왔습니다 ㅎㅎ

로봇단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.30 09:17

감성채우고갑니다.

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.10.29 23:31
위로가기
전체 베스트
공지
GWAK P | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.01.24
GWAK P | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.01.21
공허의 금새록 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2023.12.13
마카롱빌런 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2023.12.11
공허의 금새록 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2023.12.05
마카롱빌런 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2023.11.26
마카롱빌런 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2023.11.22
루리웹-0127594445 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2023.11.21
공허의 금새록 | 추천 8 | 조회 3745 | 날짜 2023.11.19
GWAK P | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2023.11.12
GrassCat | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2023.11.11
마카롱빌런 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2023.11.10
GrassCat | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 2023.11.08
마카롱빌런 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2023.11.07
GrassCat | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2023.11.07
GrassCat | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2023.11.07
GrassCat | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2023.11.07
GWAK P | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2023.11.05
GWAK P | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2023.11.04
GWAK P | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2023.11.03
공허의 금새록 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2023.10.30
雲香 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 2023.10.24
GWAK P | 추천 4 | 조회 317 | 날짜 2023.10.16
GWAK P | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 2023.10.01
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2023.09.25
공허의 금새록 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2023.09.18
Campane11a | 추천 6 | 조회 2164 | 날짜 2023.09.18
GWAK P | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2023.09.17
GWAK P | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2023.09.16
공허의 금새록 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2023.08.27

1 2 3

게시판 매니저