본문

[팬아트] 어제 오늘 수녀님 방송 요약 짤을 만들어봤습니다.

profile_image
일시 추천 조회 728 댓글수 14 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무난한 하루

좋아해주셔서 감사합니다

Finder | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.16 12:52

머리 깨져있는것 까지 완벽하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바삭바삭한 돈까스빌런 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.02.16 00:14
바삭바삭한 돈까스빌런

재밌게 봐주셔서 감사합니다 룰렛데이 짤의 숨은 웃음 포인트는 가려진 시계입니다 감사합니다

Finder | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.16 11:07
Finder

맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰렛데이날 시계가 없었지...!

바삭바삭한 돈까스빌런 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.16 12:02

난가?

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.02.16 01:34
롱타노씨

Finder | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.16 12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

건담유 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.02.16 02:57
건담유

따봉 추

Finder | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.16 12:49

저는 도저히 버틸수가 없었습니다ㅎㅎㅎ 수녀님의 강인한 멘탈에 찬사를!!!!

yuro | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.02.16 05:54
yuro

저는 사무실에서 일하면서 듣느라 중간중간 제대로 못 듣긴했는데 항마력이 많이 필요한 방송이긴 했슴니다 점점 혓바닥이 짧아지시는 수녀님...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Finder | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.16 12:49

완벽한 요약이었습니다. 항마력이 많이 필요했는데 시청자수가 유지되는 ㅋㅋ

호문1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.16 13:10
호문1

으른양들 다 츤데레임 좋으면서 다들 싫어하는 척 한거 알고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

Finder | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.16 15:15

파인더 옵빠 이러케 귀엽고 사랑스러운 로제타제타쨩 챙겨줘서 고마워여!

_ R.로제타 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.02.17 13:43
_ R.로제타

아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 제가 더 감사합니닷!!

Finder | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.17 16:46
위로가기
인증글
공지
말하는 물고기 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 09:17
루리웹-0689859072 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:51
franker | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 04:16
죄수번호-3493859067 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 02:29
에프랑지아 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 01:21
사마_근근 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:03
_ R.로제타 | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 2024.07.03
필로하프 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 2024.07.03
열오리 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.07.03
영도씨 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 2024.07.03
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 2024.07.03
_ R.로제타 | 추천 10 | 조회 174 | 날짜 2024.07.03
열오리 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 2024.07.03
숲속수달 | 추천 10 | 조회 268 | 날짜 2024.07.03
기수단-4999474945 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 2024.07.03
열오리 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 2024.07.03
프아란 | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 2024.07.03
_ R.로제타 | 추천 13 | 조회 321 | 날짜 2024.07.02
숲속수달 | 추천 7 | 조회 149 | 날짜 2024.07.02
_ 전파_ | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 2024.07.02
고래밥임시 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 2024.07.02
복받아리 | 추천 18 | 조회 502 | 날짜 2024.07.02
숲속수달 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 2024.07.01
숲속수달 | 추천 9 | 조회 160 | 날짜 2024.07.01
MikaAlice | 추천 6 | 조회 192 | 날짜 2024.07.01
열오리 | 추천 7 | 조회 205 | 날짜 2024.07.01
허브이스 | 추천 10 | 조회 153 | 날짜 2024.07.01
기수단-4999474945 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 2024.07.01
레이첼 우르술라 | 추천 11 | 조회 191 | 날짜 2024.07.01
_ 전파_ | 추천 10 | 조회 377 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

게시판 매니저