본문

[잡담] 생각보다 별로네요

일시 추천 조회 1973 댓글수 19 프로필펼치기

패치야 UFC 만드는 팀만큼 열심인 팀이 드물죠 이번에도 패치로 많이 보완할듯

윙스 75 | 16.03.15 16:59

그러게요

오늘부터너희는 | 16.03.15 17:00

삭제된 댓글입니다.

적혀 있잖아요

오늘부터너희는 | 16.03.15 17:00

음 이건 제 생각인데 저렙구간이라서 그런듯 ㅠ ㅠ 1기준으로 벨트위로 갈수록 무브 기술보다 기본 잽.스트레이트 훅 어퍼 중심으로 가요 그러다 상황봐서 무브기술 글대로 큰거 중심이면 간단히 패링후 카운터 그럼 게임끝나요 스태미너 관리도 안되고 큰거 중심이면 좀더 하시면 이해하실듯합니다 역전 잘나오는건 일반 격투겜처럼 에네지 형식이 아니고 그리고 카운터 시 데미지가 엄청나서 그래요

bususbo | 16.03.15 17:02

레드벨트 유저인데 테스트 해본답시고 랭킹 무관 매치로 했거든요 스태미너 관리야 어렵지는 않은 편입니다 근데 L1+타격이 너무 강해요

오늘부터너희는 | 16.03.15 17:04

아 레드벨트 까지햇엇던분이가요? 그럼 님이 적으신건 1대비 무브 기술이 많이 강해졋단 애기군요 전 다운판 사서 아직 못하봐서 ㅠ ㅠ전 첨 접하는분이 겜 특성모르고 쓴지알고 ㅋ

bususbo | 16.03.15 17:08

네 레드벨트 유저입니다 안해보셨으니 잘 모르실 수도 있죠 전작은 역전 카운터가 이정도는 아니었는데 위력이 너무 쎄졌어요 짤짤이 하면서 체력 갉아먹으며 괴롭히는 재미도 없어졌고 잽이야 말로 경기 중에 가장 잘 나오는건데 그 부분이 아쉽네요 처음 경기 할 때는 타격감 좋아졌네 오~ 이랬는데 하다보니 아쉬운 부분이 크게 느껴지더라구요 그라운드는 넘 쉽습니다 가장 아쉬운건 Ko모드가 온라인에 적용이 안된다는거.. 컴터랑만 해야합니다

오늘부터너희는 | 16.03.15 17:11

전 전작 주로 블랙벨트에서 놀았던 사람인데.. 오늘 잠깐 해본결과, 좀더 조작성이 세밀해졌고 타격감은 비슷, 그래픽은 대동소이하네요. 근데 확실히 KO율은 많이 떨어졌네요. 그래도 워낙 UFC1이 완성도가 높아서 이번에도 크게 벗어나지 않는 범위에서 만족입니다. ㅎ

한신라이온즈 | 16.03.15 17:10

그래픽은 어떤 선수는 참 좋아졌다는게 느껴지는데 어떤 선수는 별 차이 없다고 느껴지긴 합니다 타격공방은 참 많이 일어나는데 다 KO로 이겨서 그런가(진 것도 KO) KO율이 떨어진건 모르겠네요 패치가 더 좋은 게임을 만들어줄거라 믿습니다

오늘부터너희는 | 16.03.15 17:13

그라운드 1편처럼 조작 가능한가요??

크로스호버 | 16.03.15 17:16

1탄보다 훨씬 쉬워요 아주 너무 쉬워서 이게 뭐야 하고 웃을 정도입니다 조금만 연습하면 너도 나도 그라운드 고수가 될 수 있을 정도..

오늘부터너희는 | 16.03.15 17:17

망했네요 ㅎㅎ 1탄에서 그라운드, 클린치 엄청 연습 했는데... 결국 조작 난이도가 쉬우면 너도 나도 다 할테니 리치빨과 심리전 게임이 되겠군요..

Self Guide | 16.03.15 17:20

그라운드 방식 1편처럼 스틱돌리기로 바꿀수 있나요?

크로스호버 | 16.03.15 18:16

크로스호버// 굳이 바꿀 필요가 없을거 같아요 바꾸면 오히려 본인에게 불리해질거라 생각합니다 확인해보지 않았지만 바꿀 수 없을거 같아요 커맨드가 오른쪽에 나타나기 때문에

오늘부터너희는 | 16.03.15 18:52

패치로 조정되기를 바래야 겠네요. 럭키 헤이메이커 한방에 다 이긴 게임 역전 당하면 뭔 재미로 게임 하겠습니까 ㅜㅜ

Self Guide | 16.03.15 17:17

패치가 나오긴 할거에요 럭키펀치를 좋아하는 분들도 있긴 할겁니다 진 경기가 완전히 관광 보내고 있는데 럭키헤이메이커에 땅바닥 집고 휘청 거리면서 한두대 맞더니 훅 가네요 ㅋ 역전 경기는 전작보다 많이 나올 듯 합니다

오늘부터너희는 | 16.03.15 17:19

아참, 멀티에 라운드 시간은 어때요? 전작은 너무 시간이 빨라서 좀 그랬거든요. 3라운드, 5라운드 선택 가능하다고 들었는데 시간은 어떻습니까?

Self Guide | 16.03.15 17:18

시간은 선택 가능합니다 전 건드리지 않고 했어요

오늘부터너희는 | 16.03.15 17:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저도 팬심이네요 패치를 기다릴 뿐

오늘부터너희는 | 16.03.15 18:29
위로가기
김닥솔 | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2016.03.15
woowoow | 추천 2 | 조회 1785 | 날짜 2016.03.15
루쿨루스 | 추천 2 | 조회 1475 | 날짜 2016.03.15
미르누리™ | 추천 11 | 조회 55782 | 날짜 2016.03.15
오늘부터너희는 | 추천 2 | 조회 1973 | 날짜 2016.03.15
aplee5096 | 추천 2 | 조회 1317 | 날짜 2016.03.15
낮츄858 | 추천 4 | 조회 3355 | 날짜 2016.03.15
noheroooo | 추천 6 | 조회 4590 | 날짜 2016.03.15
김닥솔 | 추천 11 | 조회 7024 | 날짜 2016.03.14
루쿨루스 | 추천 2 | 조회 2794 | 날짜 2016.03.11
이거머지 | 추천 11 | 조회 1218 | 날짜 2016.03.10
네시네시;/ | 추천 3 | 조회 1790 | 날짜 2016.02.21
제이윌e | 추천 4 | 조회 1550 | 날짜 2016.02.18
네시네시;/ | 추천 4 | 조회 1601 | 날짜 2016.01.29
플라워즈 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2015.10.13
gettheFout | 추천 2 | 조회 2521 | 날짜 2015.01.21
그라운드 지옥 | 추천 2 | 조회 2229 | 날짜 2014.12.12
zhzhdk412 | 추천 2 | 조회 1841 | 날짜 2014.12.10
루리웹-765961797 | 추천 2 | 조회 1593 | 날짜 2014.11.17
가르크스 | 추천 3 | 조회 2472 | 날짜 2014.11.16
갓오브샤론 | 추천 4 | 조회 2150 | 날짜 2014.10.13
하동민 | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 2014.10.04
기억해요 | 추천 2 | 조회 1469 | 날짜 2014.10.03
gettheFout | 추천 2 | 조회 2547 | 날짜 2014.08.30
칭찬전문가 | 추천 5 | 조회 1211 | 날짜 2014.08.27
돌아온종이봉투 | 추천 10 | 조회 3055 | 날짜 2014.08.16
돌아온종이봉투 | 추천 3 | 조회 1804 | 날짜 2014.08.08
황금무지개 | 추천 2 | 조회 1578 | 날짜 2014.07.22
GaGamel Jo | 추천 3 | 조회 855 | 날짜 2014.07.10
마이티 | 추천 3 | 조회 3971 | 날짜 2014.07.07

6 7 8 9

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST