본문

[잡담] 마소 정말 너무하네요...

일시 추천 조회 2004 댓글수 8 프로필펼치기

번역기로 돌려 보세요.

난 굥산당이싫어요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.08 08:14
난 굥산당이싫어요

마소스토어 우클릭 안되요 멀 번역하라는거죠? 어떻게 번역을 하죠? 진짜 마인드도 개판 게임도 개판 마소 개 짜증나네..

이스트110 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.11.08 12:20
이스트110

파파고 번역 앱으로 화면인식되고 번역 될 것 같은데요.

탈주기타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.08 13:00
탈주기타

애초에 현지 언어로 해 줬으면 사용자가 그럴 필요가 없을텐데... 한국어 덧글을 중국어로 달아주는 일 자체가 문제인거죠. 하하.

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.11.08 14:39
탈주기타

네에..ㅜㅜ

이스트110 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.11.08 16:06

그냥 남겨논 링크 들어가서 참고하라고 하네요. 아님 직접 메일 보내서 문의하든가 하라고 하네요 ㅋ 근데 링크 들어가 봤는데 별거 없는 듯…

zm2023 | (IP보기클릭)168.138.***.*** | 23.11.08 14:25
zm2023

애초에 마소 스토어는 소통 창구가 존재하지 않은 느낌입니다.

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.11.08 14:38

저도 포르자 커뮤에 들어가서 티켓을 만들었었어요...버그신고죠..이짓을 이전에 몇번 타 게임에서도 실시했는데...대부분 댓글도 안 달아주던데.. 지금 확인해 보니 아직도 open상태 고대로네요..벌써 일주일 지났고만..제 개인계정 로우데이터 접속허가까지 해주었는데.. 이번달 중순 패치때 기대해 보시죠..진짜 코로나이후로 AAA게임들 엉망진창이네요..

이스트110 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.11.08 16:10
위로가기
깡갈 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2023.12.05
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2023.12.04
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2023.12.03
엘로우후뢰시 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2023.12.03
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.12.03
루리웹-2601190615 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2023.12.01
헷헷헷 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2023.11.30
Dengyigame | 추천 20 | 조회 4430 | 날짜 2023.11.30
루리웹-2413498820 | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2023.11.29
이스트110 | 추천 1 | 조회 3177 | 날짜 2023.11.27
E가 안눌려 | 추천 6 | 조회 1851 | 날짜 2023.11.24
아침엔흰우유 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2023.11.24
Dengyigame | 추천 16 | 조회 5138 | 날짜 2023.11.23
HEYZO | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2023.11.23
루리웹-0802029402 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2023.11.23
루리웹-3743607906 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2023.11.23
HEYZO | 추천 2 | 조회 1857 | 날짜 2023.11.23
곰탕재료푸우 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2023.11.23
루리웹-5150922826 | 추천 2 | 조회 1602 | 날짜 2023.11.22
고우영 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2023.11.22
ysKal11 | 추천 1 | 조회 2119 | 날짜 2023.11.20
샤를뤼스남작 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.11.18
주춘주춘 | 추천 1 | 조회 1449 | 날짜 2023.11.18
루리웹-6365527749 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2023.11.18
망고데이 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2023.11.18
루리웹-3475618111 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2023.11.18
루리웹-1954881394 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2023.11.18
고우영 | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 2023.11.17
이스트110 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2023.11.17
zm2023 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2023.11.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST