본문

[잡담] 스틱샷 컨트롤러 패드 조작

일시 추천 조회 3154 댓글수 18 프로필펼치기

밑에 피해를 입은 분께서 쓴 글도 있는거같은데.. 당분간 멀티는 피하시는게 나을거같네요

사부506 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.09.27 07:51

아... 이거였구나... 불법개조패드였구나.... 어쩐지.. 나는 프리드로우 500개는 던졌는데, 한번도 초록색이 뜬적이 없는데 상대방은 100% 초록불 프리드로우에 던지면 죄다 초록불 뜨길래 도대체 렉이 있는데 어떻게 저렇게 초록불이 뜨지?? 생각했는데 그런거였군요...

뷁컴 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.27 09:39
뷁컴

님도 문제 있는듯 ㅋ

루리웹-4138557063 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.27 20:43
루리웹-4138557063

진짜 안떠요... 저한테 문제 있는것같기도 한데.... 프리드로우 할때 저는 프로스틱 연습하려고 ㅁ버튼 아예 사용안하거든요... 프로스틱으로 이리맞추고 저리맞춰봐도 절대 초록색이 안떠요....

뷁컴 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.28 07:29

슈팅시스템이 이런거 나올거같았습니다 rec하다보면 3명이 3점 올그린 날리는 애들 많습니다

쓰리킴 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.09.27 10:33

L1을 누르면 자동그린이 뜨네요 하하;;;

Hojot | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 10:37

자 모두 메일을 보냅시다

Hojot | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 10:37

저도 REC 에서 올그린 띄우는 애 봤었는데 개조패드였나보네요;

babjo | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.09.27 12:36

https://shop.cronusmax.com/zen.html Cronus Zen이라는 거 사용해서 하는 거네요. 아래 영상 참고해보세요. https://youtu.be/BCHXp6QW2vU

kungfu | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.27 14:01
kungfu

와... 이건 누가 써서 연승 카드를 얻었는지도 모르겠고 2K 에서 나름 대처 빠르게하겠네요 이건 너무 심한 하드웨어 핵수준이라

babjo | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.09.27 15:36
babjo

투케이에서 대처 불가능합니다 저건. 모든 fps에서도 다 사용되던건데 강건너 불구경 뿐이 못해요. 이거 고치려면 프로스틱 매카니즘을 처음부터 다시 설계해야되는데 너무 큰수술이라서요

루리웹-4829262557 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 20.09.27 16:20

각게임마다 에임어시스트 메크로등 다운받아서 쓸수있는거군요 액정에 게임이름까지... 드리블미치게하고 거리벌려 전부 그린꼽더라니 20때부터있었군요 완전통수 ㅜㅜ

쓰리킴 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.09.27 17:13

어쩐지 20때부터 보면 기묘한 상대가 꼭 있었죠 전반적으로 게임 내용이 형편없는데 슛을 그냥 100%에 가깝게 3점 성공을 해서 와 얘는 슛 하나에 모든걸 건에구나 연습 졸라 했나보다 했는데 그게 아니었네요 기본적인 피카부는 고사하고 그 흔한 픽앤롤도 안되고 수비 역시 기본조차 안되읶는데 슛을 귀신같이 넣어서 캡쳐까지 했던 기억이 있느넫 완전 통수네요 위닝으로 다시 돌아가야할듯

Hojot | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 17:48

이게.마이커리어는 슛폼 하나에 대해서만 하면되서 20때도 가능했던거고 20때 마이팀에서는 아마 불가능 한게, 다 슛폼이 다르기때문에 안됐을거에오. 21은 센터만 맞추고있으면 되서 어느 선수든 알스틱만 정속도로 내리면 중앙에 맞으니 마이팀에서도 사용 가능한거같아요

KCYun | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.09.27 18:05
KCYun

19마이팀에서도 되던겁니다..

가오리딴지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.27 20:35
가오리딴지

뭐 한선수만 설정해서 했는지는 모르겠네요~ 저도 19부터 마이팀 쭉해왔고 멀티위주로 게임했어서, 19, 20때는 잘 모르겠네요

KCYun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.28 08:29

좀전에도 REC 3점 13/14 넣네요 하나실패는 경기종료직전 멀리서쏜거구요 심각합니다

쓰리킴 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.09.27 18:31

ps4 는 핵이 없고 클린하다느니 다른데 보다 실력이 좋다느니 이런 개소리는 이제 쑥 들어갔으면 합니다. 듀얼쇽 개조는 전작부터 이미 만연한 상태였고 그로 인해 여긴 플스인데 클린한곳인데 저건 실력일거야라는 어이없는 일이 생기는 겁니다. 물론 진짜 실력있는 분들 엿먹이는 짓이구요.

루리웹-1092821260 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.28 11:14
위로가기
babjo | 추천 4 | 조회 3454 | 날짜 2020.10.19
juss4738 | 추천 2 | 조회 1325 | 날짜 2020.10.18
만조까냐 | 추천 4 | 조회 2840 | 날짜 2020.10.17
babjo | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 2020.10.17
babjo | 추천 3 | 조회 1532 | 날짜 2020.10.17
babjo | 추천 3 | 조회 1366 | 날짜 2020.10.16
babjo | 추천 3 | 조회 1480 | 날짜 2020.10.16
babjo | 추천 4 | 조회 3131 | 날짜 2020.10.16
비류천무 | 추천 5 | 조회 4532 | 날짜 2020.10.15
Tiny SHAQ | 추천 5 | 조회 4073 | 날짜 2020.10.15
루리웹-3703184105 | 추천 4 | 조회 1512 | 날짜 2020.10.14
루리웹-3703184105 | 추천 3 | 조회 1627 | 날짜 2020.10.12
babjo | 추천 2 | 조회 1360 | 날짜 2020.10.11
babjo | 추천 2 | 조회 1013 | 날짜 2020.10.10
Tiny SHAQ | 추천 4 | 조회 6909 | 날짜 2020.10.09
babjo | 추천 4 | 조회 4683 | 날짜 2020.10.09
babjo | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2020.10.07
루리웹-6538477940 | 추천 3 | 조회 2405 | 날짜 2020.10.06
패스곰 | 추천 8 | 조회 3757 | 날짜 2020.10.01
Rukawang | 추천 3 | 조회 2097 | 날짜 2020.10.01
Tiny SHAQ | 추천 11 | 조회 6176 | 날짜 2020.09.29
비류천무 | 추천 3 | 조회 1679 | 날짜 2020.09.28
루리웹-5884881771 | 추천 5 | 조회 3154 | 날짜 2020.09.27
babjo | 추천 4 | 조회 3866 | 날짜 2020.09.26
Windy City | 추천 1 | 조회 3556 | 날짜 2020.09.24
현진★ | 추천 11 | 조회 14445 | 날짜 2020.09.24
루리웹-5579917133 | 추천 6 | 조회 7082 | 날짜 2020.09.24
루리웹-3703184105 | 추천 6 | 조회 1579 | 날짜 2020.09.23
Tiny SHAQ | 추천 6 | 조회 6132 | 날짜 2020.09.23
파서블리티히어~! | 추천 9 | 조회 6426 | 날짜 2020.09.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST