본문

[영상] 포에버 블루 바다여행을 떠나보아요~(엠군영상추가)

일시 추천 조회 2691 댓글수 21 프로필펼치기

BGM 좋군요..

연도 | 07.08.02 00:00

good ~

기다리자!쉔무 | 07.08.02 00:00

Prayer 노래 너무 좋군요 ㅠㅠ

RED MARIO | 07.08.02 00:00

아리카면 전설의 스트리트파이터3D를 만든회사? 여튼 위게임 많이 올려주셔서감솨용 추천~~

젤다의욕설 | 07.08.02 00:00

음악이 울프스 레인 필 나네요 ㅋ 이거 자기전에 하면 좋겠다....

BichBerg | 07.08.02 00:00

이건 필구네요... 아직 위가 없지만 위 구입하면 반드시 구입할 게임이라는... 개인적으로 이런 게임 너무 좋아하거든요... 덕분에 이 게임 알게되서 기쁘네요 ㅎㅎ 추천드립니다.

하와이물범 | 07.08.02 00:00

배 위로 올라온 물범 너무 귀엽네요 ^-^

하와이물범 | 07.08.02 00:00

환상적이네요.~

케인블루 | 07.08.02 00:00

bgm이 환상적이네요~~이거 발매가됀건가봐여 알아봐야겟군요~~잘보고갑니다^^

ljy9741 | 07.08.02 00:00

오~~정말 이거 필구네요!! 어디서 구입하셨는지 알수있을까요?

달려라 하니 | 07.08.02 00:00

정말 환상적이네요. 나중에 위와 같이 한글화 되서 나왔으면 좋겠어요

Charlotte、 | 07.08.02 00:00

달려라 하니 / 전 부산에 거주하고 있고 후배녀석이 게임샵을 하기 때문에 발매하면 바로 달라고 협박(?)합니다 -0-; 또는 일본에서 직접가서 가져올때도 있구요 어제부터 발매했기 때문에 국내에도 찾아보면 있을듯하지만...타이틀이 하는 사람만 할것 같아서 -0-;

그림자의바다 | 07.08.02 00:00

음악이 너무 좋군요.....후덜덜덜...ㅜ.ㅜ

rule-des | 07.08.02 00:00

장난없네요..음악최고;;

신세계 | 07.08.02 00:00

마음이 왠지 맑아지는듯..

SASA | 07.08.02 00:00

정말 멋진 게임입니다 추천꾹 플스2 버전 구작이 있다고 하셨는데 어떨런지요?

N3Z9 | 07.08.02 00:00

아놔 음악 진짜 좋아 =ㅁ= 제발 닌코 정발해주길 ~!

더블대쉬!! | 07.08.03 00:00

음악 미쳤다...물에 들어가지도 않았는데 감동...-ㅁ-;

-8 | 07.08.03 00:00

놀랍네요 플스 엑박 다 즐겨봤지만 위가 세삼 대단하다고 느껴집니다. 저런 게임이 다른 하드웨어에 안나온다는게 아쉽습니다.

qmRm | 07.08.03 00:00

ㅋㅋ물범을 너무 간지럽히셔서 학대하시는줄로 착각 (장난)

야아누키 | 07.08.03 00:00

음악 진짜 쩌네요;;우와

CAPCOMclub | 07.08.04 00:00
위로가기
SlanDunk™ | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5038293888 | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2024.05.06
즐기는사람 | 추천 2 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.02
루리웹-0279517323 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.02
센도 에리카 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2011.02.03
이이언이글 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2010.12.17
마크 제이콥스 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2010.05.03
독한넘™ | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2010.04.30
타운으로널러와 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2010.03.16
꼭지 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2009.11.15
月にさく花 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2009.08.21
꼭지 | 추천 3 | 조회 1974 | 날짜 2009.04.21
꼭지 | 추천 3 | 조회 1539 | 날짜 2009.04.20
지크문트. | 추천 2 | 조회 2398 | 날짜 2009.02.15
꼭지 | 추천 6 | 조회 1423 | 날짜 2009.02.11
글라트니 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2009.01.29
꼭지 | 추천 4 | 조회 1986 | 날짜 2009.01.13
무적 철벽 | 추천 0 | 조회 3281 | 날짜 2008.11.22
xisun | 추천 0 | 조회 3728 | 날짜 2008.09.01
Sanson Kim | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2008.06.20
물구나무서기 | 추천 0 | 조회 2853 | 날짜 2008.06.05
elevenpath | 추천 0 | 조회 3664 | 날짜 2008.03.11
OLEDdisplay | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2008.02.07
최강이나영 | 추천 0 | 조회 3093 | 날짜 2008.02.05
뚜볼 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2008.01.14
검은믿음 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2008.01.10
지크문트 | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 2007.12.02
지크문트 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2007.12.01
롤링붐 | 추천 0 | 조회 2333 | 날짜 2007.11.21
롤링붐 | 추천 2 | 조회 2713 | 날짜 2007.11.20

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST