본문

[잡담] 어제 9단 한판...

일시 추천 조회 527 댓글수 19 프로필펼치기

9레벨은 그게 일상이예요. 그래서 트롤/초보자 껴있으면 지옥되서 짜증이 납니다.

neonspower | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.02 10:41
neonspower

그럴리가요. 제가 9단 자주도는데; 일상일수가 없어요. 타이탄이 제가 보이는 화면에만 5마리가 처음부터 끝까지 유지되고 한 화면 밖까지 하면 7~8마리가 돌아다니는데요 심지어 베히 차저가 하는 내내 4~5마리 날 박으러 옵니다. 주위에 8마리 이상은 있다는거죠

루리웹-5244668261 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.07.02 10:44
루리웹-5244668261

패트롤 건드려서 증원당 1~3마리씩 나와요. 진짜 레벨높은 사람들(제대로 하는사람들) 끼리하면 별로 못보는데. 뉴비나 트롤들 오면 패트롤 볼때마다 사격해대고 증원계속 중첩되서 차저도 15~20마리 보일때도 있어요 헬급 됬을때 타이탄 8마리도 봤네요

neonspower | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.02 13:21
neonspower

아뇨 그냥 나왔어요. 계속 첨부터 끝까지. 저도 이겜 나오자마자 계속 하고 있는데 그걸 모르겠어요 ㅋㅋ 그냥 첨부터 끝까지 스케빈저 대신 차저 타이탄 나오는 느낌으로 계속 나왔어요

루리웹-5244668261 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.07.02 14:00
neonspower

지나가는데 타이탄이랑 패트롤 차저가 그냥 서있어요. 증원도 무조껀 차저랑 타이탄 포함 되구요

루리웹-5244668261 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.07.02 14:01

가끔 그럴 때가 있더라고요 제가 하도 이해가 안 가서 디코 등에 물어보니까 스폰 시스템 로직 등등 땜에 확률이 겹치면 그런 일이 있을 수 있다 하더라고요 뭐 일상적인 건 아니니까 운없네 하고 넘어가게 되더군요

클릭잘못해서합격 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 10:47
클릭잘못해서합격

2달전쯤에 한번 타이탄이 무슨 진격의 거인 마냥 오던게 생각나는데 진짜 간헐적으로 나오는듯

루리웹-5244668261 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.07.02 10:55

팀원 중 누가 못 잡는거 아닐까요 탈출로에 들어가기도 했을것 같고

루리웹-2780424765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 11:57
루리웹-2780424765

아뇨 엄청나게 잡았습니다. 끝나고 통계에서 다합쳐서 1100마리 잡은걸로 나왔어요. 각자 200~500마리 사이로 잡았구요 그리고 미션 외엔 미션지로 안들어갔습니다

루리웹-5244668261 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.07.02 12:28

말씀하신 정도면 거의 12단 이상인데욛ㄷ

잠만보옆몬스터볼 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.02 13:27
잠만보옆몬스터볼

지금 생각해도 소름이었어요 ㅋㅋ

루리웹-5244668261 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.07.02 14:48

패치 이전의 헬다이브 같군요 지랄이였읍니다...

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 14:36
등긁개아저씨

그때는 골고루 많았고 어제는 그냥 소형 몹대신 중대형몹이 나오는 느낌이었쥬 오토캐논 들고 있던 사람들이 탄이 다 떨어져서 탄 찾으러 다니고 했으니까요 ㅋㅋ

루리웹-5244668261 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.07.02 14:45

패치후로 안그러더니 가끔 그러더라고요 또 무슨 버그인건지...

우즈읏! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.02 15:33

요며칠새 타이탄과 베히 동접률이 확 올라갔습니다 없을땐 평화롭지만 일단 몰리는 판이면 이전 헬다2 느낌 물씬나네요

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.07.02 18:52

차라리 차저 베히이빠이나오는 곳이 천굳임 헌터 무제한나오고 스토커까지나오면 그게진짜헬임

trainman1109 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.03 21:22
trainman1109

음... 제가 글로 하니까 체감이 안되시는 듯. 님이 생각하는 숫자에 한 5~6배라고 생각하셔야할 듯 헌터는 어느정도 이상되면 결국 처리 방법은 같아요. 불지르고 도망치면서 백샷 하고 스토커도 그닥 다르진 않아요. 적당한 숫자라면 헌터가 무서운데. 그냥 압도적인 숫자로 대형몹이 나오면 이야기가 완전 달라져요 ㅠㅠ 그냥 뭘던져도 안죽거든요. 거기에 증원으로 계속 늘어나니 기절 던지고 도망가도 주위에 대형몹 숫자는 유지 돼요 ㅋㅋ

루리웹-5244668261 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.07.03 21:54

보통 이런 판은 기절 수류탄 + 궤도 레일캐넌 타격 + 500kg로 타이탄만 요격하면 타이탄 시체가 다리로 주변 적들까지 긁어내면서 도미노처럼 죽여버리는 맛도리인 판인데 이 맛이 또 그렇게 별미죠!

희세지웅 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.04 12:50
희세지웅

제가 장담하는데 저판 오셨으면 절대 그렇게 못함. 왜냐구요? 작은몹이 거의 안보였거든요 ㅋㅋㅋ 지들끼리 톳물로 팀킬하고 하는데도 주는거보다 늘어나는게 더 많더라구요. 제가 화면 기준으로 말했다고 진짜 4마리 7마리 정도 있다고 생각하셨나봐요 ㅠㅠ 그냥 한화면에 보이는걸 말하는거였어요

루리웹-5244668261 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.07.04 13:08
위로가기
d_D | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.07.04
4112 | 추천 7 | 조회 1225 | 날짜 2024.07.04
루리웹-0731688062 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.07.04
4112 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.07.04
dia38 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.07.04
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.07.03
trainman1109 | 추천 4 | 조회 1426 | 날짜 2024.07.03
루리웹-7505666195 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.07.03
난한국인이다(스팀) | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.07.03
루리웹-939168410 | 추천 4 | 조회 1003 | 날짜 2024.07.02
neonspower | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.07.02
프리스페이스 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.07.02
프리드 와일드 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.07.02
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.07.02
루리웹-5244668261 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.07.02
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.07.02
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 4 | 조회 2063 | 날짜 2024.07.01
루리웹-8728247794 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.07.01
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.07.01
루리웹-384192 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.07.01
루리웹-8589516502 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.07.01
4112 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2024.07.01
irwin | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.06.30
불타는 쿠마 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.06.30
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.06.30
Captain_D_Rogue | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.30
낙천사1 | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.06.30
루리웹-4552946752 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.30
루리웹-1290247614 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.29
루리웹-939168410 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST