본문

[소감] 슬기로운 위닝생활 - 현질 되돌아보기

일시 추천 조회 3493 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
님 글 보고나서 저도 확인해봤어요... 22년 3월부터 1400만원 가까이 썼더라구요.. 와이프 백하나 사줄 수 있었을텐데.... 지금부터라도 정신 차리고 와이프와 아이를 위해서라도 올뽑을 더 잘 뽑아야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 죽을때까지 철안든다는 말... 제 얘기네요
루리웹-7789954454 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.11 19:04
BEST
이 정도면 현명하게 하신것 같은데요.
스텔라토피아 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.11 18:07
BEST
적게쓰신편
루리웹-5662638120 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.11 18:00

하... 저 굴리트랑 비에이라를 들어갔어야하는데

루리웹-2824218390 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.11 17:40

저는 이풋볼 처음 나왔을때부터 지금까지 190~200정도 쓴거 같아요. 아쉬운건 초창기 레전드들을 많이 삿던거요. 피를로야 지금도 쓰지만 나머지는....

커버크스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.11 17:41
커버크스

근데 그건 어쩔수없는것 같아요. 항상 그당시 기준으로 스탯이 좋게 나오니 눈이 돌아가서 뽑을수밖에 없는것 같습니다ㅜㅜ

반니캬라멜 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.03.11 17:44

모르는게 약..일거같네요..

그림을그리즈만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.11 17:47
BEST

적게쓰신편

루리웹-5662638120 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.11 18:00

저는 약 500썻던데 ㅠㅠ

no7.손형민 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.11 18:06
no7.손형민

이번 시즌만 500은 아니시고 전체 시즌 다 합쳐서 500 이신거죠?

반니캬라멜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.03.11 20:39
반니캬라멜

맞아요 ㅠㅠ

no7.손형민 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.12 10:25
BEST

이 정도면 현명하게 하신것 같은데요.

스텔라토피아 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.11 18:07

과금없이 위닝씨디한장으로 패치해서 했을때가 그립네요..^^

춤추는대수사선 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.11 18:44
춤추는대수사선

맞아요 친구들이랑 플스방 가서 하던 그때..ㅋㅋ

반니캬라멜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.03.11 20:55

잘뽑네요 자랑하신듯

콜롭사기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.11 19:02
BEST

님 글 보고나서 저도 확인해봤어요... 22년 3월부터 1400만원 가까이 썼더라구요.. 와이프 백하나 사줄 수 있었을텐데.... 지금부터라도 정신 차리고 와이프와 아이를 위해서라도 올뽑을 더 잘 뽑아야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 죽을때까지 철안든다는 말... 제 얘기네요

루리웹-7789954454 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.11 19:04
루리웹-7789954454

1400이요? ㄷㄷ

뽕라타 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.03.11 20:30
루리웹-7789954454

1400이요??? 와 그정도면 거의 모든 뽑기 다 들어가신거 같네요ㄷㄷ

반니캬라멜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.03.11 20:38

뽑기운이 좋으시네요 얼마 안쓰신거 같네요. 이게 누적되면 크더라구요.

루리웹-위닝촙오 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.11 19:05
루리웹-위닝촙오

대부분 찍먹으로 접근해서 천장볼거같으면 멈췄는데 그래도 빠르게 위시들이 나와준것 같습니다!

반니캬라멜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.03.11 20:42

과금한 사람들 스쿼드보면 올에픽 적어도 돈 100씩 쓴거라고 보면 코나미 매출은 무료겜으로 바꾸고 더 늘었겠어요. 씨디제작 비용도 굳었고 말이죠.

아마도코어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.11 22:02
위로가기
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:13
루리웹-4604311525 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 18:13
manee | 추천 4 | 조회 568 | 날짜 17:19
싸펑피펑79 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 17:12
루리웹-1087753957 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 17:08
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 16:40
루리웹-8917157316 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 16:30
루리웹-6259230167 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 15:55
YWPP | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 14:16
루리웹-2535046323 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 13:28
다자빠뜨려 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 13:21
루리웹-5835088387 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 11:49
해버지UNITED | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 10:41
제이슨사무엘 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 10:40
루리웹-2729099278 | 추천 1 | 조회 906 | 날짜 09:59
고트메시 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 09:33
케리건 남친 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 08:27
대설산오로시 | 추천 4 | 조회 1690 | 날짜 2024.05.24
마에스트라 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5353328323 | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 2024.05.24
roy3836 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.24
사네마네살라마르 | 추천 7 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4930523064 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.05.24
송송송송송 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5702613865 | 추천 5 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5623643810 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.05.24
제발아스날우승 | 추천 4 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2836104834 | 추천 2 | 조회 1796 | 날짜 2024.05.24
E-FOOTGOAL | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2729099278 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.