본문

[XB소프트] 기어즈 오브 워 저지먼트 초회판 예약판매중 (3시부터)

일시 추천 조회 2657 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
40년형선고받았다네요
오메지린거 | 13.03.14 15:21
BEST
마커스 어디갔어?
앱스테르고 | 13.03.14 15:15

3개월땜시 한정판이 더이익

ADaMnEvE | 13.03.14 15:14
BEST

마커스 어디갔어?

앱스테르고 | 13.03.14 15:15
BEST

40년형선고받았다네요

오메지린거 | 13.03.14 15:21

3+1개월입니다. 3개월보다 훨씬 이익.... 일본도 한정판 순삭되서 아마존 프리미엄 붙었다가 마소가 다시 풀어서 부활... 겨우 600엔 비싼데 4개월 쿠폰 첨부... ㅎㄷㄷ

Over`s Lord | 13.03.14 15:26

왜 국내는 3개월인거죠?

Watch Dogs | 13.03.14 18:26

한정판도 일부 조금 남았네요 참고하세요

rainboweyes | 13.03.14 15:28

한정판 링크좀

출처에 있습니다 쇼핑몰 링크라 규칙상 여기서 하면 안됩니다

rainboweyes | 13.03.14 15:37

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=Detail&ns1=list&ns2=oldList&ns3=prd&sc.shopNo=0000100000&sc.dispNo=008001&sc.prdNo=1600382318 인터파크에서 저지먼트 검색해서 보니깐 두곳있던데 그중 여기가 가장 싸네요.

아셰리프 | 13.03.14 15:41

감사합니다. 공원몰 평소에 잘안가는편인데 남은곳이 여기뿐이라 구매했네요. 일하다가 3시 지난걸 깜빡했네요.

양산형시리즈 | 13.03.14 15:52

아 품절

Watch Dogs | 13.03.14 17:34

어제 한정판 겨우 질렀다능 친구랑 둘이 질렀는데 사고 나니 품절... 신세경몰~

[요슈아]™ | 13.03.14 15:37

마사루!

캬캬옹 | 13.03.14 16:05

겜x리에 취소분인지 한정판 올라왔길래 잽싸게 겟! 싱난다~

케이어드 | 13.03.14 17:39

한우리겟또 제발 멀티가 재밋기를...기어스오브워3 꼴은 안나야할텐데

Watch Dogs | 13.03.14 17:50

ㅠㅠ

기어즈오브워3 | 13.03.14 17:54

울지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이어드 | 13.03.14 18:00

방금 오전에 받고 플레이 중입니다 참고로 여기느호주 입니다.. 얼마전에 에일리언 마린즈 리뷰 남긴 사람입니다..... 기어워 시리즈 중 최악이라고 보시면 됨니더. 툼레이더 팔고 산 겜인데 진짜 기워워라고 불러야 하나 정도로 똥망 겜입니다 헤일로4는 그래도 이름값 겨우 했지만 이건 닌가 3 수준인듯

루리웹-21679407 | 13.03.14 19:33

아주 같은글을 붙여넣기로 도배를 하시는군요... 어디 그렇게 확고하시다면 왜 똥망인지 구체적인 이유나 들어봅시다

westjam | 13.03.14 21:05

아... 쫌 기어워 게시판에다가 리뷰를 쓰던지 여기 오는 사람들 다 한정판이니 초회판이니 질러놓고 기다리는 사람들인데...(나도 한정판 질렀고) 이렇게 기어워 뉴스마다 찾아다니면서 내용도 없는글 싸질러 놓으면 엑박 없는 넘이 열폭하는 걸로 밖에 안보임... 오해받기 싫으면 최소한 왜 똥망인지라도 말해주던가요....

심심군 | 13.03.14 22:02

흠...

천지를먹다 | 13.03.23 00:25
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 6 | 조회 3272 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 10 | 조회 8383 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 39 | 조회 10546 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 12 | 조회 9843 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 25 | 조회 11303 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 5 | 조회 6603 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3628 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 3359 | 날짜 2024.06.14
중고플스 | 추천 106 | 조회 29982 | 날짜 2024.06.14
건전한 우익 | 추천 37 | 조회 11355 | 날짜 2024.06.14
.501 군단 | 추천 20 | 조회 6589 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1694 | 날짜 2024.06.13
.501 군단 | 추천 3 | 조회 2345 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 9240 | 날짜 2024.06.13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 829 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 2931 | 날짜 2024.06.13
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 3662 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8915 | 날짜 2024.06.13
둠슬레이어 | 추천 31 | 조회 17783 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 36 | 조회 12858 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6780324093 | 추천 26 | 조회 7136 | 날짜 2024.06.13
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 16 | 조회 10918 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 18 | 조회 4238 | 날짜 2024.06.12
DZshk | 추천 16 | 조회 9691 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 22 | 조회 7097 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 17 | 조회 12790 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST