본문

[XB소프트] 기어즈: 저지먼트 - 무료 콘텐츠 증정 행사 1단계 당첨메일

일시 추천 조회 1949 댓글수 19 프로필펼치기

오 160포인트 정말 주내요:9 저안경과 옷을 사라고 준것인줄은 이제서야 알았습니다 ㅋㅋ;;...

Cawang | 13.03.20 20:54

사세요!

ILUVMINZY♡ | 13.03.20 20:55

여자들이 좋아하는 베어드 티셔츠

ILUVMINZY♡ | 13.03.20 20:54

와..당첨되었다아아앗 열심히 문제 푼 보람이 ㅠㅠ)b

takejun | 13.03.20 20:57

선착순에서 밀리다니...OTL

skydrg | 13.03.20 21:01

진짜 여자들이 좋아함요? ㅋ

qerqewrr | 13.03.20 21:02

160포인트 줌..오옷!!!

태양별왕자 | 13.03.20 21:03

당첨메일와서 포인트 받았네요 ㅋㅋ

HJYLOVER | 13.03.20 21:05

빨리사세요 여자들이 좋아하는 베어드 티셔츠 ㅋㅋㅋ

JooRUN | 13.03.20 21:06

저도 160MSP 받았네용

상하이키드™ | 13.03.20 21:07

여자들이 좋아하는지 제가 한번 시험해보겠습니다.

Cawang | 13.03.20 21:10

이런 400명 안에 못들었다고 나오네요.

펄블랙™ | 13.03.20 21:46

헐~ 당첨됐어. 이런거 첨이다ㅠㅠ

콘솔게임기♬ | 13.03.20 22:03

'여자들이 좋아하는 베어드' 티셔츠 저도 당첨 됐네요 근데 고글은 전에 다른곳에서 준적이 있나보죠? 이미 예전에 구입되서 옷장에 셋팅해놓은 상태네요 아마 페이스북 트레일러 영상 덧글인가 좋아요 이벤트였던거 같은데 ㅎㅎ

Runn | 13.03.20 22:25

1단계는 받았네요. 2단계 무기 스킨은 어떻게 받죠? 이미 받은 건가..

샤오이 | 13.03.20 23:08

2단계는 31일까지 기달려봐야지 당첨자 나오나봐여...........

TOKYO-HOT | 13.03.20 23:48

1단계성공해서 멀티들어가봣는데 ㅡㅡ; 암것도 없네요

TOKYO-HOT | 13.03.20 23:48

이거 포인트 북미 아이디에도 적용되네요 굿

흠...

천지를먹다 | 13.03.24 03:35
위로가기
따르방 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 05:58
nokcha | 추천 5 | 조회 1397 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 7 | 조회 3713 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 11 | 조회 8654 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 40 | 조회 10729 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 13 | 조회 10059 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 25 | 조회 11482 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 5 | 조회 6704 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3661 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 3383 | 날짜 2024.06.14
중고플스 | 추천 108 | 조회 30199 | 날짜 2024.06.14
건전한 우익 | 추천 38 | 조회 11614 | 날짜 2024.06.14
.501 군단 | 추천 20 | 조회 6630 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1792 | 날짜 2024.06.13
.501 군단 | 추천 3 | 조회 2348 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 9282 | 날짜 2024.06.13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 838 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 2999 | 날짜 2024.06.13
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 3687 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8943 | 날짜 2024.06.13
둠슬레이어 | 추천 31 | 조회 17834 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 36 | 조회 12887 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6780324093 | 추천 26 | 조회 7156 | 날짜 2024.06.13
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1188 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 16 | 조회 10960 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 18 | 조회 4249 | 날짜 2024.06.12
DZshk | 추천 16 | 조회 9700 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 22 | 조회 7119 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST