본문

[360소프트] 타이탄폴 일본판은 초호화 성우진

일시 추천 조회 3716 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
타이탄폴 한국판은 초호화 자막판
유정군 | 14.03.12 00:24
BEST
한국 제외하고 자막 좋아하는 나라가 있다는 소리를 들어본 적도 없네여...
비오네 | 14.03.12 01:20
BEST
한글은 자막도 제대로 안나오잖...
베이비쇼크 | 14.03.12 00:50
BEST
다 주연급이군요...ㄷㄷ
이너플레인 | 14.03.12 00:33
BEST
쿠.... 쿠기밍이라고...?
「Chihaya」 | 14.03.12 00:21
BEST

쿠.... 쿠기밍이라고...?

「Chihaya」 | 14.03.12 00:21

스기타도 나오고 은혼 패러디 할 기세네 ㅋㅋㅋ

LuxDS | 14.03.12 00:30
BEST

타이탄폴 한국판은 초호화 자막판

유정군 | 14.03.12 00:24

스파이글래스 : 엔딩이 보였다!

Mighty No.⑨ | 14.03.12 00:25

전혀 쿠기밍 같은 소리가 아니다

인디아나존스 | 14.03.12 00:28

그런지도 누군지도 모르고 일본판 할일도 없고.. 남에 일이군요

디어 클라우드 | 14.03.12 00:28

와... 내가 캐릭터들 목소리를 내가 기억해내는거보면 확실히 초호화 성우진이 맞는듯 ㅋ

KOR RAITO | 14.03.12 00:30

사라=쿠키밍?! 뭔가 애러인데....

서울대인문학 | 14.03.12 00:30
BEST

다 주연급이군요...ㄷㄷ

이너플레인 | 14.03.12 00:33

성우값은 벌겠나 ㅋㅋ

루리웹-80897391 | 14.03.12 00:34

근데 민병대의 비쉬라는 캐릭터.. 저 사진만 봐선 데프콘.......

이너플레인 | 14.03.12 00:35

엥? 쿠기밍이나 미야노는 저런 이미지 안 맞을거 같은데.. 근데 둘다 너무 사랑하는 성우다!

솔레스탈. 빙 | 14.03.12 00:37

오레가 비쉬다

rxkyqe | 14.03.12 00:45

상관없고 그저한글화면 됨 ㅇ ㅏ 그렇다고 일어판을 원하진않고

거인낙하이론 | 14.03.12 00:46

긴상~~~~~~~~~! 근데 쿠기밍 때문에 구라같네요 하지만 만약 사실이라면 멀티랭귀지로 정발판에도 일본어 들어있었으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Runn | 14.03.12 00:47
BEST

한글은 자막도 제대로 안나오잖...

베이비쇼크 | 14.03.12 00:50

정말 쩌네...ㅎㄷㄷㄷ 그런데 실게임에서는 대사 그렇게 많지않을테니 의외로 돈많이 안들지도?ㅋㅋ

맥시멈나노슛 | 14.03.12 00:57

스트라이더 목표를 구축한다!

렝가애자 | 14.03.12 01:00

제길...

능욕타임즈 | 14.03.12 01:03

우리나라도 성우입히면 하프2감동 다시 느낄수있을텐데..

능욕타임즈 | 14.03.12 01:04

언젠가 이런 게임을 우리 성우들의 목소리를 들으며 하는 날이 오기를....ㅠㅠ

피파광 | 14.03.12 01:03

헤일로 ㅉㅉ

헤일로가 있기야 하지만 딱 헤일로만 있는 상황이잖아요..; 더 많아졌으면 하는 바램이...

피파광 | 14.03.12 09:35

ㄷㄱㄱ

A.A.A | 14.03.12 01:11

근데 일본애들은 우리랑 다르게 자막 읽는걸 매우 지쳐하더군요. 한자가 많아서 그런지, 자막읽는걸 별로 안좋아합니다. 더빙문화가 활발한건 그때문도 있는듯하내요. 오죽하면 DVD 대여점에 더빙이 없는 DVD에는 시뻘겋게 [더빙없음] 을 붙여놓을까..

토스트™ | 14.03.12 01:14
BEST

한국 제외하고 자막 좋아하는 나라가 있다는 소리를 들어본 적도 없네여...

비오네 | 14.03.12 01:20

전 귀가 조금안좋아서 더빙보단 자막을선호하는데 더빙+자막은 금상천화져

나롱이=미카엘라 | 14.03.12 06:47

타이탄 폴은 캠페인 내용이 멀티플레이 전투중에 나오다보니 자막 볼 시간이 없음. 뭐라뭐라 이야기은 하던데....

푸뇽푸뇽 | 14.03.12 08:19

자막이 매우 익숙한 우리나라 ㅋㅋㅋ

mertu | 14.03.12 17:51

쿠기밍 ㅋㅋㅋㅋ

진짜이야기 | 14.03.12 01:25

쿠기밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | 14.03.12 01:39

세츠나 ㅋㅋㅋ

カラス | 14.03.12 02:00

스기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 14.03.12 02:27

그런데 대사 별로 없자나?

Marine73th | 14.03.12 06:15

긴토키와 가구라ㅋㅋㅋ

오그레이트 | 14.03.12 06:32

긴토키가나오다니 ㅋㅋ

너는누구니 | 14.03.12 07:06

하고 싶은데 오라질 결제 오류질 쩔어서 못하는중...ㅠㅠ

퍼플 하트 | 14.03.12 13:05

오레가 타이탄다

지크문트 | 14.03.17 17:04
위로가기
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 12 | 조회 6518 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 6 | 조회 3437 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 15 | 조회 9136 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 32 | 조회 16087 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 5897 | 날짜 2024.05.25
橡木盾 | 추천 14 | 조회 9538 | 날짜 2024.05.25
XT1 | 추천 12 | 조회 7509 | 날짜 2024.05.25
.501 군단 | 추천 10 | 조회 7049 | 날짜 2024.05.24
루나틱하모니 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.05.24
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 2190 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.24
오덕살맨 | 추천 11 | 조회 15771 | 날짜 2024.05.24
FUNNYEMOJI | 추천 19 | 조회 10344 | 날짜 2024.05.24
INFERNAX | 추천 23 | 조회 7242 | 날짜 2024.05.24
XT1 | 추천 24 | 조회 12555 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 5997 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 17 | 조회 5365 | 날짜 2024.05.23
FUNNYEMOJI | 추천 14 | 조회 5410 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 20 | 조회 8662 | 날짜 2024.05.23
TTTTK | 추천 12 | 조회 8545 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.05.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 2435 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4963726889 | 추천 11 | 조회 8975 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 1452 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9781318349 | 추천 23 | 조회 15290 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 3047 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.