본문

[XB소프트] GTA lV 발매정보

일시 추천 조회 12001 댓글수 60 프로필펼치기

출처 : www.gta4.net/

그날이 오는구나~~

yo man | 07.04.22 00:00

저거 설마 실제 패키지사진 아니겠지요 -_-;; 먼가 대단히 일반인이 만든티가 나는데..;;

칠드런오브보덤 | 07.04.22 00:00

ps3 은 후행발매 아니었나요? 동발이었어요??

얄리얄리~ | 07.04.22 00:00

한글화필요없으니 정발이라도 해다오ㅠㅠ

너도나도포키 | 07.04.22 00:00

멀티플 ㅎㄷㄷ;; 그나저나 또 발매금지 먹는일은 없을려나;

『†360˚』 | 07.04.22 00:00

멀티플레이 가능○

PS3Korea | 07.04.22 00:00

임시패키지 디자인입니다. 차후 발매때 수정되어서 나옵니다.

화려한일족 | 07.04.22 00:00

앞으로 반년

Watarase | 07.04.22 00:00

멀티플레이 가능? 어떤식으로 하는지 모르지만 기대 되는데요?

먹깨비™ | 07.04.22 00:00

와 gta4발매될때 나는 군대에서 병장,상병한테 갈굼당하고있겠군아 아.. 와 신난다

닉네임PS2 | 07.04.22 00:00

10월달이군...멀었네;;

니케군 | 07.04.22 00:00

나는 GTA4 나올 때 상병 꺾이는구나...

exist | 07.04.22 00:00

닉네임PS2/와 신난다 <- 이 부분 참 슬프네요.. 힘내세요..화이팅....

푸우♬ | 07.04.22 00:00

뭐여 삼돌이만 라이브 되는거냣~

i넘버원 | 07.04.22 00:00

이건 뭐 삼돌판 사란얘기군....그래픽과 프레임도 삼돌판이 더 좋겟지...

-EZ2DJ- | 07.04.22 00:00

삼돌이는 ps2처럼 지역코드 있어서 북미판 소프트는 안돌아가나요?

군대나 가라 | 07.04.22 00:00

멀티플레이라기보다 그냥 컨텐츠다운로드인듯 라이브로 아무것도 할 수 없는 게임도 엄연히 엑박라이브 로고달고 나오는판에 그냥 컨텐츠 다운로드가 '가능'만 해도 라이브로고 붙이고 나와요 ㅋ

넌미쳤어 | 07.04.22 00:00

오블리비언이 멀티플레이가 안되는데도 불구하고 엑박라이브 상위랭크에 꾸준히 올라오는것만 봐도 알수있죠. 다운로드 컨텐트를 코스츔이랑 탈것 몇개 덧붙이고 1200 포인트 .... 뭐 이런짓만 안하면 되죠 ㅋ

넌미쳤어 | 07.04.22 00:00

http://www.gta4.net/features/index.php 음...멀티플레이 될지도 모르겟군요.MMO로 돈벌생각안하네 롹스타

ironz | 07.04.22 00:00

PS3는 1주일후에 나오니 10월 23일정도에 나오겠네요.

라네루루 | 07.04.22 00:00

GOW와 더불어 현 콘솔계의 본좌. 개인적으로는 GOW보다 2배는 더 재밌다고 느끼는 작품.

불뿜자 | 07.04.22 00:00

한글화 동발 안되겠니?

UNSPEAKABLE | 07.04.22 00:00

07년 또 MS천하인가...GTA,헤일로,맥렐리,포르자,에이스컴뱃...

SSAIKOREA | 07.04.22 00:00

MMO 는 따로 나온다고 들었습니다.. 그러니까 온라인 쪽으로..

슬로우진 | 07.04.22 00:00

파이널판타지13하고 메탈기어솔리드4 발매될때 같이 나오면 볼만하겠네요. 헤일로3 + GTA4 동반 침몰,판매량 부진,거품빠진 게임들 이라고 게임잡지 대문 장식할듯

엑박엔육축없다 | 07.04.22 00:00

군대나 가라// 북미판이라도 북미코드로 나오는게 있고 월드코드로 나오는게 있어서 정발360에서 돌아가는것도 있고 안돌아가는것도 있습니다.

주둥이스테이션3 | 07.04.22 00:00

이것이 사실이라면....조금 무섭군요...

릭네임 | 07.04.22 00:00

엑박엔육축이없다/기종싸움글 진짜 잘만드시네-_-쯧- 개념이 초딩이신가요? 각자 게임마다 다 매력이 있고 좋아하는사람이 있는데 말을 꼭 고따구로 하시는지? 제가 아무리 모르긴 몰라도 파판이나 메기솔만큼 헤일로랑 GTA도 인기 많은걸로 아는데요?

찌질함의결정체 | 07.04.22 00:00

엑박엔육축이없다/ 지금 상태로라면 파판13이랑 메탈기어솔리드4가 같은 날에 나와도 플삼인 쪽박이예요... 늘 언급하지만, 게임 한두개로 대세 탈 만한 가격의 플삼이 아니라는 점! 물론 초딩입장에서 그정도 판단이 한계다 생각되지만 힘 내십시요.

겐도 | 07.04.22 00:00

엑박엔육축이없다 / 저쪽 동네에서 헤일로와 GTA의 인지도는 장난이 아닙니다 둘 다 일종의 대명사급이랄까요. 아류작이 심심치 않게 나오는 것을 보세요.

IHL_디오라마 | 07.04.22 00:00

엑박엔육축이없다// GTA는 현존 게임계 최고중의 최고의 파워를 지녔습니다. GTA > 파판+메기솔 GTA샌안드래스 Ps2판매량만 1400만장으로 PS2최다 판매량이고 GTA샌안드레스 멀티플랫폼 총 판매량은 1600만장입니다. 판매량 파워로 비교하면 감히 파판이랑 메기솔은 GTA에 상대가 안되죠;

울프링크 | 07.04.22 00:00

이거 나올때쯤으면 민간인이구나~ㅋㅋ

차회장 | 07.04.22 00:00

플스3타이틀이재일크다

야야호통빵 | 07.04.22 00:00

IHL_디오라마//풉.... 님말듣고 웃었음..... gta는 몰라도 해일로가 대명사 급???? 미국 가보시긴 했나요???? 아웃겨라 판매량 많으면, 대명사 인가요????? 해일로는 코어유저들이 많이 사는거지 그외에는 신경도 안쓰는 타이틀 gta가 대명사 급이지 ㅉㅉ 꼭 아는척 하는사람 한둘이 있다니깐

적장물리쳤다 | 07.04.22 00:00

전역하고 3주뒤에 나오는구나

비독 | 07.04.22 00:00

뭐 GTA나 헤일로나 메기솔이나 총질은 총질이져; ㅎㅎ

적장물리쳤다//저 미국가봤는데요.대명사맞거든요? 미국가보시긴했는지..아 웃겨라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르쉐 까레라 | 07.04.22 00:00

적장물리쳤다//대명사도 아닌데 영화로 만든다는 얘기가 나옵니까? 말도 안되는 얘기 하지도 마십시요.

surmoi | 07.04.22 00:00

GTA가 망하면 엑박보다는 플스쪽에 훨씬 영향이 큽니다. 아직 플스에 할 게임이 더 적으니까요. 반대로 GTA가 잘 나가면 플스가 엑박보다 GTA에 의한 이익을 더 받고요.

누구... | 07.04.22 00:00

플3이로 할거면 그냥 "앗싸 gta 나온다!" 하고 좋아하면 되고 액박으로 할거면 마찬가지고 "아싸 gta 나온다~!" 하고 좋아하면 되지 꼭 "엑박이 더 좋을거다" "플스가 더 좋을거다" 이런 말은 할 가치가 있을까.

623에 모든걸.. | 07.04.22 00:00

우리나라에서 한다면 360의 상황이 뭐 그리 좋진 않네요. 360은 월드코드가 아닐 확률이 크기 때문에 결국 플스3 유저들이 먼저 즐길 수 있을겁니다. 플스3는 월드코드이기 때문에... 그리고 요즘 분위기상 정발 되기도 쉽지 않을 수 있습니다.

neopron | 07.04.22 00:00

360판 정발될꺼 같은데...우리나라에서도 먹어주는타이틀 마소가 바보가 아닌한 정발 할려고 할듯한데요. PSP판 바이스시티도 정발된 마당에..ㅋㅋ

7/C.Ronaldo/WF | 07.04.22 00:00

어느 타이틀이 미국에 잘팔리든 그게 뭔 상관인지 찌질거려 -0-;; 하여튼 루리웹찌질이들 별걸로 다 싸운다니깐...

새벽녘에.... | 07.04.22 00:00

뭐 어차피 관심도 없는 게임.....

neopron | 07.04.22 00:00

울나라 GTA 카페는 회원수만 70만명이 넘죠... ㅎㅎ

첨엔 별룬데 저 케이스 은근히 맘에 드네...

착한아이일까요 | 07.04.22 00:00

헤일로 해보고 말하는건가 헤일로2 라이브라도 들어가봤나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸우♬ | 07.04.22 00:00

정발이 될까 ㅋㅋㅋㅋ

껌좀씹엇냐 | 07.04.22 00:00

솔직히 GTA4 라는 제목으로 나오지않을듯;;; GTA3 나올때 그다음도 4로나오지않고 바이스시티 샌안드레스로 나왔는데;; 이번엔 뉴욕시티? 리버티뉴욕? 으로나올까?

아버지의깃발 | 07.04.22 00:00

아버지의깃발// 그건 그냥 확장팩 형식으로 부제 붙여서 나왔던거구요ㅡㅡ; 4로 나옵니다.

SE7EN’s | 07.04.22 00:00

솔직히 파판 14가 나오던디 메탈5가 나오던지 관심 없음..

금문행 | 07.04.22 00:00

헤일로는 안나와도 되는데 GTA4는 진짜 완소 ㅋㅋㅋ 헤일로 이런거 미국에서나 인기있지 누가 관심가지나 ㅋㅋㅋ

K바울 | 07.04.22 00:00

오!!!!!!!! 멀티?!

다음시간에 | 07.04.22 00:00

정발은...50대 50이라고 생각합니다~~ 플3 정발되고 인기 많아지면 정발 될거라 생각하고... 아니면 엑박쪽으로만 정발되려나?

형광팬 | 07.04.22 00:00

엑박짱

YUB | 07.04.22 00:00

K바울// 난 정발 안해줄 확률 90%는 되보이는 gta4보다는 음성까지 착실하게 한글화해줘온 halo가 더 땡기는데요 -_-; 당신의 생각이 여론일꺼라 생각하는게요. 바울님이야말로 헤일로 해보셨나요. 2는 조금 덜했지만 저같은경우는 1 처음해봤을때 무한한 감동에 빠져들었었는데 -_-;

바보새우 | 07.04.22 00:00

어서 나와줘 ㅠㅠ!

모히칸 | 07.04.22 00:00

제발 루리웹 분들 엑빠 플빠로 나누어져서 싸우지맙시다....좋으면 얼마나 좋고, 좀 딸린다고 얼마나 후지다고...아니 뭐 아이맥스처럼 튀어나오기라도 한답니까....어차피 PC 앞에선 쥐↗보다 못한데... 여튼...멀리가능이라니....조낸 쩐다....필구다 진짜 이건...필구

Syu_Ru_Roon | 07.04.22 00:00

ㅎㅎㅎㅎ

큐티하늬 | 07.04.22 00:00

난 2001년 4월에 병장 말호봉으로 제대했는데~~ㅋㅋ 지금 병장 상병들이라..내 동생 제대한지도 이년이 넘었으니깐..대강 내 동생의 손주뻘 되는 것들이고 내 5대손쯤 되겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

투명한블루 | 07.04.22 00:00

문제는 360으로 월드코드로 나올건지가 문제내요 북미코드로 나오면 플3 GTA 사야겠내요

플360위 | 07.04.23 00:00

늦게 발매해도 되니.제발 한글화좀. 한글화 안되면..정발의 의미가..없다

쌈묵 | 07.04.23 00:00
위로가기
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 14 | 조회 9375 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 7 | 조회 4636 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 11011 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 32 | 조회 16624 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 6061 | 날짜 2024.05.25
橡木盾 | 추천 14 | 조회 9644 | 날짜 2024.05.25
XT1 | 추천 12 | 조회 7619 | 날짜 2024.05.25
.501 군단 | 추천 10 | 조회 7155 | 날짜 2024.05.24
루나틱하모니 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 2024.05.24
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 2214 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.24
오덕살맨 | 추천 11 | 조회 15885 | 날짜 2024.05.24
FUNNYEMOJI | 추천 19 | 조회 10441 | 날짜 2024.05.24
INFERNAX | 추천 23 | 조회 7307 | 날짜 2024.05.24
XT1 | 추천 24 | 조회 12628 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 6055 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 17 | 조회 5412 | 날짜 2024.05.23
FUNNYEMOJI | 추천 14 | 조회 5464 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 20 | 조회 8701 | 날짜 2024.05.23
TTTTK | 추천 12 | 조회 8597 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 2474 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4963726889 | 추천 11 | 조회 9019 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9781318349 | 추천 23 | 조회 15360 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 3061 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.