본문

[XBO소프트] 헤일로 5 빅팀배틀 모드는 발매 후 추후에 전달 예정

일시 추천 조회 2389 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ빅팀 나중에 추가시킨다고 미완성에 덜만들어놓고 출시하는거라고? ㅋㅋ 아레나에 워존에 추가 맵팩 무료에 뭘 얼마나 퍼줘야 하는거냐 대체 ㅉㅉ 무슨 DLC로 판다는것도 아닌데다 이미 구성 탄탄하게 해놓고 나중에 예전에 하던 모드들 더 넣어준다는데 그게 뭔 문제라는거냐 대체
HaKun1 | 15.08.19 13:49
BEST
ㅋㅋㅋ 제정신인가? 전작에 있던 컨텐츠가 신작에 무조건 다 들어가야함? 애초에 별개의 게임이고 별개의 개발 과정을 거치는건데? ㅋㅋ 더군다나 컨텐츠가 마냥 짤리는것도 아니고 훨씬 더 공들여 만든 컨텐츠로 대체되는건데 뭐가 덜만들고 내는거냐 ㅉㅉ
HaKun1 | 15.08.19 16:12
BEST
이딴 헛소리 지껄일꺼면 여태 빅팀 얼마나 달렸는지 게이머 태그나 까보고 해라 ㅉㅉ
HaKun1 | 15.08.19 16:15
BEST
원래 까고 싶은 사람들 눈에는 깔게 보이면 물어뜯는거죠........
시부린 남편 | 15.08.19 14:00
BEST
워존이 더 발전형이라 생각하고 밀어주는거죠. 모드 파편화 좋은것도 아니고
노가다는기본 | 15.08.19 13:27

인터넷 발전의 폐해 뭐든 추가해주면 좋지만, 발매 후~ 이런건 미완성채로 낸 후 다듬어가는거 같아 개인적으론 썩 맘에 안 들더군요

宇都宮しをん | 15.08.19 13:15

왜 요즘 게임들은 게임을 덜 만들어놓고 출시하는거지... 헤일로까지 이래버리네 허접이라 빅팀이 제일 할만하던데.. ㅠㅠ

DoTheG | 15.08.19 13:15

저도 허접으로써 이번 워존이 매우 기대가 되더군요 빅팀 전까지 워존으로 버텨야겠습니다.

휘리뽕 | 15.08.19 13:48

애초에 위쳐처럼 컨텐츠를 다 탄탄하게 만들어놓고 추가해주는거라 그런느낌은 안드는데요

루리웹-659503336 | 15.08.19 14:13

빅팀의 발전형이 워존......

GFmania. | 15.08.19 15:39

그래도 워존이 있으니까 다행이죠. 큰 시간차만 없기만 바랍니다.

야자와 니코니코 | 15.08.19 13:18
BEST

워존이 더 발전형이라 생각하고 밀어주는거죠. 모드 파편화 좋은것도 아니고

노가다는기본 | 15.08.19 13:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋ빅팀 나중에 추가시킨다고 미완성에 덜만들어놓고 출시하는거라고? ㅋㅋ 아레나에 워존에 추가 맵팩 무료에 뭘 얼마나 퍼줘야 하는거냐 대체 ㅉㅉ 무슨 DLC로 판다는것도 아닌데다 이미 구성 탄탄하게 해놓고 나중에 예전에 하던 모드들 더 넣어준다는데 그게 뭔 문제라는거냐 대체

HaKun1 | 15.08.19 13:49
BEST

원래 까고 싶은 사람들 눈에는 깔게 보이면 물어뜯는거죠........

시부린 남편 | 15.08.19 14:00

이게 욕먹을건가!? 드하이브 클럽같이 개판으로 내놨을때나 만들다 말고 내놓는다고 하는거지 이런 경우도 만들다 말고 내놨다는 이야기를 하는건가. 위쳐3도 추후에 무료 dlc 넣어준다고 했었는데 이것도 만들다 만건가!?

Nishino Tsukasa | 15.08.19 15:14

4인 데디서버 코옵 캠페인, 데디서버 멀티플레이, 데디서버 스파르탄 옵스, 데디서버 사생결단 등등등 이만큼 컨텐츠가 끝이없는 게임에 빅팀 잠시 미뤘다고 까면 그냥 노답이던가 헤일로를 모르는 분인득.

GFmania. | 15.08.19 15:41

스파르탄 옵스는 헤5에 업ㅂ슴ㅇㅇ

HaKun1 | 15.08.19 16:13

사생결단도 음슴

루리웹-659503336 | 15.08.19 16:21

흐미 전에 봤던 글은 쿰인건가요 ㅠㅜ

GFmania. | 15.08.19 16:28

스옵 사생결단 추가는 잘못된정보였다카네염

루리웹-659503336 | 15.08.19 16:30

으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

GFmania. | 15.08.19 16:31

ㅋㅋㅋ 이젠 별걸 다 쉴드를 치는구나 애초에 있는걸 늦게 내준다는건데 없던걸 만들어서 추가해주는지 아는 사람들이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 내주는걸 당연하게 받아들이니 게임사들이 다 덜만들고 내는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

DoTheG | 15.08.19 15:59

ㅇㅇ워존 몰아주기인데 정 안되면 걍 빅팀 나올때까지 헤일로 안하시면 되죠.(웃음)

GFmania. | 15.08.19 16:02
BEST

ㅋㅋㅋ 제정신인가? 전작에 있던 컨텐츠가 신작에 무조건 다 들어가야함? 애초에 별개의 게임이고 별개의 개발 과정을 거치는건데? ㅋㅋ 더군다나 컨텐츠가 마냥 짤리는것도 아니고 훨씬 더 공들여 만든 컨텐츠로 대체되는건데 뭐가 덜만들고 내는거냐 ㅉㅉ

HaKun1 | 15.08.19 16:12

인과관계나 잘파악해라 ㅉㅉ, 출시된 게임이 덜만들었다고 하는건 1. 컨텐츠 반토막 2. 버그 폭팔 3. 구멍투성이 게임구성 일때나 하는말이다 ㅉㅉ

HaKun1 | 15.08.19 16:13
BEST

이딴 헛소리 지껄일꺼면 여태 빅팀 얼마나 달렸는지 게이머 태그나 까보고 해라 ㅉㅉ

HaKun1 | 15.08.19 16:15

343 : 기존에 a가 있었는데 이번엔 발전형인 a+을 넣어줍니다~~ 아 혹시 클래식 a를 원하시는 분들을 위해 추후 a도 포함시켜 드립니다~~ DoTheG : 아몰랑 원래 있던거 빠졌으니까 미완성이야!! 아예 싱글도 미완성이라고 하시져? 1~4편 주인공격으로 활약했던 코타나가 빠지니?

dai. | 15.08.19 19:45

헤까+헤알못 극혐

Ecumene | 15.08.19 19:46

저기다 추천 2개 준게 누구여

RAWfoSRAEG | 15.08.19 21:58

게이머 테그요 DoTheG 루리웹 닉이랑 같습니다 초반에 넣어서 낼 수 있는걸 안넣는게 당연하듯이 말하는분들 아닌건 아닌거지 옹호하시는게 개인적으로 이해가 안됨 ㅋㅋㅋ 저도 엑원 좋아하고 헤일로 팬이지만 차후 업데이트 하는 방향이 안좋아서 몇마디 했더니 난리가 나 있네요 발매한 다음에 차후 업데이트되는 게임들이 앞으로도 이렇게 긍정적으로 비춰진다면 전 그냥 여기서 할 말이 더 없을듯

DoTheG | 15.08.20 04:38

워존 = 빅팀 이랑 마찬가지 상황입니다. 근데 여기에 기존팬들을 위해 기존빅팀도 추후 무료 업데이트해준다는데 이게 과연 까일일일까? 더군다나 요즘같이 시즌패스다 맵팩이다 당연항시대에 모든 멀티맵팩 무료라는 서비스를제공하고요

501 군단 | 15.08.20 10:51

음, 누가 어그로끌었다가 삭제했나보군 까려면 전후사정정도는알고 까든가

해결사동서이론 | 15.08.19 16:58

아마 빅팀용 맵이 없는듯. 4:4와 12:12에만 집중해서 만든 듯.

와이어박스 | 15.08.19 17:23

GM-흰눈덮힌 | 15.08.19 17:42

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

락통령noOWARI | 15.08.19 19:15

빅 팀 트롤

이유식 | 15.08.19 19:33
위로가기
피요~마마 | 추천 4 | 조회 2129 | 날짜 06:54
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 13282 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 9 | 조회 6198 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 14108 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 32 | 조회 17606 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 6441 | 날짜 2024.05.25
橡木盾 | 추천 14 | 조회 9901 | 날짜 2024.05.25
XT1 | 추천 14 | 조회 7891 | 날짜 2024.05.25
.501 군단 | 추천 10 | 조회 7323 | 날짜 2024.05.24
루나틱하모니 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.05.24
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 2279 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.24
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 16234 | 날짜 2024.05.24
FUNNYEMOJI | 추천 19 | 조회 10652 | 날짜 2024.05.24
INFERNAX | 추천 23 | 조회 7466 | 날짜 2024.05.24
XT1 | 추천 24 | 조회 12780 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 6181 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 17 | 조회 5525 | 날짜 2024.05.23
FUNNYEMOJI | 추천 14 | 조회 5578 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 20 | 조회 8801 | 날짜 2024.05.23
TTTTK | 추천 12 | 조회 8740 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 2551 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4963726889 | 추천 11 | 조회 9139 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 1519 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9781318349 | 추천 23 | 조회 15467 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.