본문

[XBO소프트] Forza Horizon 3 PC vs XO 비교 영상 캡쳐샷

일시 추천 조회 6617 댓글수 55

BEST
60프레임이 젤 중요한거... 레이싱은 60프레임으로 하면 진짜 느낌 자체가 확 다름
로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.22 11:00
BEST
60프레임이 된다는것이 중요한 것이지!
스어아즈나부루 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.09.22 10:58
BEST
차에 사물이 비치는 정도의 차이는 블러때메 그렇다쳐도 바다와 모래바닥은 차이가 좀 나네요.
GEDIMAI | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.22 11:11
BEST
댐크기 보면 나무가 사라진게 아니고 한쪽차가 어느정도 더 갔을때 찍힌거
루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.09.22 11:45
BEST
PC쪽이 나무를 좀 더 많이 심어놨네요
달나라시민2호 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 16.09.22 11:28

진짜 속도감이 때문에 왠만큼 신경 안쓰고는 티가 잘 안나겠네요

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 16.09.22 10:51

요새 공개되는 영상들 보니 프레임을 제외하면 큰 차이가 없더라구요. 물론 프레임이 굉장히 큰 요소이긴 하지만... 근데 이거 전 블러 먹인 쪽이 더 좋네요ㅋㅋ

아리털패딩 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 16.09.22 10:53

턴10 은 미친거 같음 진짜 ㅋㅋ

돌아가자고 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.09.22 10:55

막눈이라 감사합니다. 프레임말곤 그래픽 신경 안쓰고 게임하는 줄은 알고 있었지만 비교스샷 봐도 잘 모르겠네 ㅎㅎ

=-= | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.09.22 10:55

듀래픽은 거의같군요.. 하지만 프레임+_<

christmasXBOXON | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.22 10:56

와이퍼 디테일이 완전 다른 듯 배경은 별 차이 없지만 차량에서 차이가 나네영

포르작3 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.22 10:57
포르작3

어쩌면 주행중 차량의 LOD디테일에서 차이가 나는것일수도 있겠네요.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 16.09.22 11:48

요즘 그보딸 충들이 안보여서 다행이다.

먹는약 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.22 10:58
먹는약

언제적 이야긴데 걍 이런말을 꺼내지 말자고

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 16.09.22 11:10
먹는약

그보딸은 이제 말그대로 구시대의 유물임

사랑해요_마소코! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 16.09.22 11:12
BEST

60프레임이 된다는것이 중요한 것이지!

스어아즈나부루 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.09.22 10:58

네 다음 양대산맥 그란이 나오세요~

백운™ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 16.09.22 10:59
백운™

싸움 붙이는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포르작3 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.22 11:03
포르작3

저 아녀도 어차피 출시되면 비교해야 될 대상 아니겠슴까?

백운™ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 16.09.22 11:11
백운™

일단 나오기나^^

말포니88 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 16.09.22 11:53
BEST

60프레임이 젤 중요한거... 레이싱은 60프레임으로 하면 진짜 느낌 자체가 확 다름

로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.22 11:00
로직스 픽사리오

ㅇㅇ 레이싱은 무조건 60프레임으로 해야됨.

미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 16.09.22 11:07

폰으로 보고있는게 문제인가 pc는 1080에 msaa가 8들어갔는데 계단이 심하네요?

sykelos | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.22 11:00
sykelos

확대 샷이라 그렇지 일반적은 스샷이나 화면은 매끈합니다~

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 16.09.22 11:03

XBO도 그래픽 잘뽑았네요 'ㅅ' 프레임이 아쉽지만 ㅠㅠ

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.09.22 11:01

거기에 다른 30프레임 게임들과는 다르게 정말 칼같이 30프레임 지켜주는 게임이라 프레임 압박도 거의 없습니다. 포르자2 해봤는데 딱히 프레임 때문에 거슬린다는 느낌은 없었어요. 이번 3 데모도 훌륭했구요.

OZARIO | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.09.22 11:03
OZARIO

솔직히 프레임은 거슬립니다 특히 급하게 턴할때... 문제될정도는 아니지만 아쉽긴 하죠

odean | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.22 13:11
OZARIO

저도 엑원 갖고 있고 포호의 경우 전작부터도 30프레임 갖고도 만족스러운 경험임은 동의하지만 60프레임이 더 만족스러운건 사실입니다.

밀레느 남편 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 16.09.22 13:35
밀레느 남편

물론 더 좋은 건 맞죠. 30치고는 훌륭하다는 거지 웬만한 60보다도 낫다 뭐 그런 얘기는 절대 아닙니다

OZARIO | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.09.22 14:01

수풀차이 빼고는 잘 모르겠네요 프레임이야 어쩔 수 없다 치고

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.09.22 11:04

피시 그래픽이 생각보다 별로라 실망... 그냥 60프레임이란 것에 만족해야겠네요.

COMPILE | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 16.09.22 11:04
COMPILE

사실 그게 젤 큰거죠.....사양도 젤 처묵처묵한거고.............

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 16.09.22 11:08

엑박용도 기계를 한계까지 끄집어내서 만들어서 그런지 확실히 개쩌네

사랑해요_마소코! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 16.09.22 11:04
BEST

차에 사물이 비치는 정도의 차이는 블러때메 그렇다쳐도 바다와 모래바닥은 차이가 좀 나네요.

GEDIMAI | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.22 11:11

다른 부품 다 빼고 CPU가격만으로 이미 엑원가격 이상..

한듣보™ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.09.22 11:14

그란보다낫네요..ㅇㅇ;;;;

o볶음국수o | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.22 11:15

4K 샷은 어떨지 궁금하네요

돌아가자고 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.09.22 11:20

풀HD에서 한다면... 프레임제외하고 동일하겠네... 980ti로 4K 몇프레임이나 고정될려나...

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 16.09.22 11:21
BEST

PC쪽이 나무를 좀 더 많이 심어놨네요

달나라시민2호 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 16.09.22 11:28

나뭇잎 한장 플한포기 비교하는 인간들 안나오나. 운전하면서 본넷에 붙은 파리 다리 갯수 세고있을 인간들인데.

Quanxi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.22 11:35

첫번째 사진에.. 왜? 나무가 사라졌는지;; 가 알수없네요..

CapDuck | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 16.09.22 11:40
BEST
CapDuck

댐크기 보면 나무가 사라진게 아니고 한쪽차가 어느정도 더 갔을때 찍힌거

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.09.22 11:45

Pc지를라고 총알 장전해놨는데 스샷보니 생각보다 차이가 없네요... 프레임이 크긴한데 스샷으론 구분못하니 실기동영상 나오면 그때 고민해야 겟네요

응급치료 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 16.09.22 11:47
응급치료

DL판으로 사면... PC , XBOX 둘 다 구입 되는건데... ^^;;;

TOBE KOR | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 16.09.22 13:30
TOBE KOR

기프티콘은 10만원 충전했고 엑원을 살까 Pc를 포르자에 옵션에 맞추서 새로 맞출까 고민중이거든요.. 호라이즌 한정에디션 나오면 지를랬는데 안나와서..

응급치료 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 16.09.22 13:40

이제는 그보딸이라는 말에서 포보딸이라는 말로 대체되겠네요

엔젤과 그랬데 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 16.09.22 11:49

맨날 PC로 엑박 독점 나오니 엑박 망할꺼다 하지만 여전히 저 그래픽 구동을 위해 PC를 새로 사거나 업그레이드 하느것보다 엑박을 사는것이 가격대 성능비가 좋을수 밖에 없지요... 결국 엑박이 플레이 애니웨어 덕에 망할리는 없고... 추구하는 목표대로 PC 유저도 잡아가면서 흥했으면 좋겠네요

말포니88 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 16.09.22 11:51
말포니88

액박 가성비가 생각보다 많이 좋아요.. TV로 게임하다가 PC에서도 바로 옮겨가서 할수 있고.. PC 유저들도 많이 유입되서 내년 포르자7은 음성한글화까지 되었으면 좋겠네요.

Kain00 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 16.09.22 13:07

그런데. 이건 엑원dl구입하면 윈10버전도 주는거아니던가요 ㅇㅇ?

TOYHOUSE | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.09.22 11:56
TOYHOUSE

맞아요 반대도 되고

Feilong | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 16.09.22 12:13

딴건 다 쩌는데.. 도심 퀄리티가 약간 실망스러웠음..ㅜㅜ 그래도 오늘 9시부터 할 수 있어서 기대되네요.. ㅋㅋ 호라이즌3 릴리즈 날짜에 맞춰서 지포스 드라이버 최신 버전도 올라왔더군요!!

ident2ty | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.09.22 12:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나나솔이

여기에 왜케 비추가많은건지 그것이 알고싶다

DuskEater | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.22 14:58

앞으로 엑원 독점작들은 이것처럼 pc랑 비교샷이 매번 올라오겠네요.

하프시코드 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.09.22 12:48

공기감?

Mussoi.com | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 16.09.22 12:55

으으으 피파랑 포르자중에 뭘 질러야하나...

Zerolelouch88 | (IP보기클릭)108.21.***.*** | 16.09.22 13:07

스펙대비 엑원판이 엄청 잘뽑은거

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.22 13:27

6700k 1080 장착 노트북으로 빨리 돌려보고싶네요. 풀옵에60프레임 ... 툼레위쳐도 풀옵 껌인데... 최적화나 잘되서 나와주기를..

Myecin† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.22 15:16

그래픽 미친거같다;;

psnow | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.09.22 15:21

가성비는 엑원. 고사양PC있는사람은 PC

psnow | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.09.22 15:21

비슷하네요 역시 잘만드는 회사인건 확실한듯하네요

잉뚱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.22 18:21
위로가기

480463 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

물곰탱 | 추천 39 | 조회 17132 | 날짜 2024.05.07
물곰탱 | 추천 15 | 조회 17746 | 날짜 2024.04.14
물곰탱 | 추천 13 | 조회 10571 | 날짜 2024.04.05
물곰탱 | 추천 18 | 조회 14363 | 날짜 2024.04.04
물곰탱 | 추천 23 | 조회 7771 | 날짜 2024.03.29
물곰탱 | 추천 11 | 조회 11740 | 날짜 2024.03.26
물곰탱 | 추천 33 | 조회 28163 | 날짜 2024.03.05
물곰탱 | 추천 13 | 조회 8364 | 날짜 2024.03.01
물곰탱 | 추천 10 | 조회 8623 | 날짜 2024.02.29
물곰탱 | 추천 15 | 조회 10786 | 날짜 2024.02.22
물곰탱 | 추천 26 | 조회 17987 | 날짜 2024.02.12
물곰탱 | 추천 7 | 조회 5748 | 날짜 2024.01.20
물곰탱 | 추천 13 | 조회 6852 | 날짜 2024.01.10
물곰탱 | 추천 9 | 조회 5710 | 날짜 2024.01.09
물곰탱 | 추천 13 | 조회 6885 | 날짜 2023.12.17
물곰탱 | 추천 9 | 조회 7319 | 날짜 2023.12.08
물곰탱 | 추천 22 | 조회 18906 | 날짜 2023.11.30
물곰탱 | 추천 10 | 조회 12797 | 날짜 2023.11.07
물곰탱 | 추천 30 | 조회 19062 | 날짜 2023.11.03
물곰탱 | 추천 17 | 조회 16474 | 날짜 2023.11.03
물곰탱 | 추천 20 | 조회 16515 | 날짜 2023.10.30
물곰탱 | 추천 8 | 조회 7259 | 날짜 2023.10.25
물곰탱 | 추천 29 | 조회 19854 | 날짜 2023.10.24
물곰탱 | 추천 80 | 조회 42247 | 날짜 2023.10.22
물곰탱 | 추천 1 | 조회 3589 | 날짜 2023.10.19
물곰탱 | 추천 21 | 조회 14371 | 날짜 2023.10.17
물곰탱 | 추천 30 | 조회 16487 | 날짜 2023.10.07
물곰탱 | 추천 29 | 조회 19704 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST