본문

[XSX소프트] 모던 워페어 3, 일부 팬들을 당황하게 하는 XBOX 시작 화면

일시 추천 조회 19058 댓글수 50

BEST
마소 돈 많다고 그렇게 자랑스러워 하는데 하는짓은 진짜 그지 ㅅㄲ들임 있는것들이 더 하다
sksjhhsa | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.11.03 10:29
BEST
광고를 하기 위해 인수!
소니왕짐라언 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.11.03 10:24
BEST
이것조차 좋아하는 사람이 있..겠지.?
Hellrazor | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.03 10:28
BEST
당황한건 일부가 아니라 절대다수겠지 ㅁㅊ놈들
위탁의제왕 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.03 10:24
BEST
평소의 마소인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MPAX | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.11.03 10:29
BEST

평소의 마소인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MPAX | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.11.03 10:29
BEST

광고를 하기 위해 인수!

소니왕짐라언 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.11.03 10:24
BEST

당황한건 일부가 아니라 절대다수겠지 ㅁㅊ놈들

위탁의제왕 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.03 10:24

겜패 입점 시키고 저러면 이해라도 하지, 욕 실컷 먹고 다음부터는 저런 짓 안 했음 좋겠네요.

TTTTK | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.11.03 10:27
TTTTK

게임패스 입점이랑 저거랑 무슨 상관이죠? 게임패스가 무료도 아니고 돈 내고 쓰는 서비스인데, 돈내고 쓰면서 광고까지 봐야할 이유가?

세컨양초 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 10:55
세컨양초

게임패스에서 지금바로 다운로드! 이러면 그럴수있져..

Satanl | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 23.11.03 10:58
Satanl

지금 저게 '지금 바로 다운로드 안내' 이런걸로 보이시나요? 그냥 광고잖아요. 그리고 모든 엑박 사용자가 다ㅜ게임패스 이용하는것도 아닌데, 뭔 게임패스 이용가능을 전체 엑박에 띄움? 그것도 일종의 게임패스 홍보광고 아님?

세컨양초 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 11:03

Windows에도 광고 넣는 놈들...

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.11.03 10:27
BEST

이것조차 좋아하는 사람이 있..겠지.?

Hellrazor | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.03 10:28
Hellrazor

... 좋댑니다 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.11.03 10:48
Hellrazor

스팀하고 비교하면서 정상이다 하시고 있던데(...)

백다니 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.11.03 11:06
BEST

마소 돈 많다고 그렇게 자랑스러워 하는데 하는짓은 진짜 그지 ㅅㄲ들임 있는것들이 더 하다

sksjhhsa | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.11.03 10:29

80조나 주고 인수했는데 당연히 본전 뽑아야지

루리웹-6935196979 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.03 10:30

하단에 배너까진 이해하겠는데 이건 좀

หิว배고파 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.03 10:31

유튜브도 이런 짓은 안 해!

만년동안 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.03 10:31

에이 이건 진짜 아니지 배너도 아니고 전체 화면 팝업이라니...

안말림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 10:33

소니가 보고 배울까 무섭다 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이끼라떼 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.11.03 10:33
이끼라떼

... 저런 건 잘 배움 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.11.03 10:49
이끼라떼

20년동안 엑박보다 딸리는게 없는데 뭐하러 도움은 하나도 안되는걸 욕처먹으면서 배움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MPAX | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.11.03 11:11
MPAX

근데 배우더군요.. 라이브유료화라든가 그런거요.

왕조지1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 11:13
왕조지1세

구독제 하니깐 구독제따라하고 구독제 인상하니 같이 인상하고. 상대방이 똥볼차면 같이 똥볼차는게 최근대세

왕조지1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 11:16

통신사 세톱박스도 겁나 광고질이던데 sk에서 이런거나 배워갔나. ㅜ

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.11.03 10:35

역겨운박스 ㅋㅋㅋ

수면상태 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.11.03 10:36

밑에서는 그분들이 열심히 비추만 찍던데 여기는 아직 청정하네

캬라멜 마끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.03 10:40

기계를 돈주고 사서 광고까지 봐야돼? 개쩌네

세디엘레 | (IP보기클릭)108.45.***.*** | 23.11.03 10:43

나도 뜨긴 하더라

상처엔염산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 10:46

인수하고 좋아지길 바라는거지;; 이런게 아니야;; 이딴걸 누가 좋아해

당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.11.03 10:59

배너면 이해한다는 글들은 뭐임? 엑박 공짜로 받은 사람들인가? 똑같은 광고인데, 뭘 '배너면 이해함' 이러고 있냐.

세컨양초 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 11:00
세컨양초

엥박 대쉬보드는 스토어가 통합된 상태라 그냥 평소에도 배너광고 아이콘 광고가 보임. 그러니까 그쪽으로 나온거라면 맘에 안들어도 원래있었던 부분이니 이해가 가긴하지.

캬라멜 마끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.03 11:13
세컨양초

경쟁기기에서도 비슷한건 있으니까

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.11.03 11:46
麻友

?? 플스나 닌텐도에 저런 광고나 배너 광고가 있었다고요? 설마 스토어 들어가면 나오는 광고들을 말하시는건 아니시겠죠?

세컨양초 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 11:51

소니는 번들에 넣어준다는데 가만히나 있지 꼭 이랫어야 핸니.

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.11.03 11:02

스토어 화면도 아니고 콘솔 시작화면에 광고 띄울 발상을 하다니 돈 넘쳐나는 마소 맞나 이거? ㅋㅋㅋㅋ

아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.11.03 11:05

스팀에는 아무 욕 안하시는 배우신 분들

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.11.03 11:16
아나벨_가토

스팀은 메인이 스토어고, 라이브러리 창에 광고를 띄우진 않지..

castitatis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.03 11:23
아나벨_가토

그리고 스팀도 지난번 대형 업데이트 직후 윈도우 키면 화면 한가운데에 상점페이지 바로 띄우는 짓으로 욕먹고 다시 최소화로 바뀌었다

castitatis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.03 11:30
아나벨_가토

엑스박스는 돈주고 산기기이고 스팀은 pc보유자들이 사용할수있는 기본적으로 무료플랫폼인데요?

프로국밥러 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.11.03 11:32
아나벨_가토

하하하 당신의 무식에 경의를 표합니다~

Eternal gate | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.03 11:55

돈미새 새키들. 콘솔메인을 스토어로하면 안되지

왕조지1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 11:16

회사에 저런짓은 하면 안되요라고 말할 사람이 없는거냐 말할 환경이 안되는거냐. 답이없네

심마니5397 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.03 11:21

돈 많으면 저런짓거리 안하지ㅋㅋ 여기는 그분들 안보이네 ㅋㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.11.03 11:30

윈도우11도 첨 설치하면 광고 ㅈㄴ 많던데

lololol | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.11.03 11:43

아니 인수했으니까 라고는 생각해도 매번 띄우면 구찮아

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.03 11:48

전면 뒤덮는 광고는 쫌 심하지 않냐 스타필드는 게임패스라 그러려니 했는데

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.03 11:53

아 난 또 내가 광고버튼을 잘못누른줄 알았네

핫바디 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.11.03 12:08

진짜 ㅁㅊㄴ들 같다 ㅋㅋ 이게 거대 기업인가 ㅋㅋ 아라사카도 이렇게는 안하겠다

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.11.03 12:34

80조나 쏟아 부은 돈을 어디서 뽑을거라 생각했나들? 니들 주머니 니들 시간!!

캐미화이트 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.11.03 12:52

소니도 따라 할까바 겁난다

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.11.03 12:53

엑박 실행시키자마자 저런 광고 뜨는거 정말 보기 안좋더군요...

루리웹-1631087844 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.11.03 15:59

엑박을 꽁짜로 준것도 아니고 인터넷 비용을 내주는것도 아니고 내가 스토어에 들거간거도 아닌데 왜 광고를 봐야 하냐 ?

초보꾸꾸 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.11.03 17:49
위로가기

480463 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

물곰탱 | 추천 15 | 조회 17302 | 날짜 2024.04.14
물곰탱 | 추천 13 | 조회 10451 | 날짜 2024.04.05
물곰탱 | 추천 18 | 조회 14165 | 날짜 2024.04.04
물곰탱 | 추천 23 | 조회 7717 | 날짜 2024.03.29
물곰탱 | 추천 11 | 조회 11690 | 날짜 2024.03.26
물곰탱 | 추천 33 | 조회 28000 | 날짜 2024.03.05
물곰탱 | 추천 13 | 조회 8346 | 날짜 2024.03.01
물곰탱 | 추천 10 | 조회 8609 | 날짜 2024.02.29
물곰탱 | 추천 15 | 조회 10744 | 날짜 2024.02.22
물곰탱 | 추천 26 | 조회 17924 | 날짜 2024.02.12
물곰탱 | 추천 7 | 조회 5739 | 날짜 2024.01.20
물곰탱 | 추천 13 | 조회 6817 | 날짜 2024.01.10
물곰탱 | 추천 9 | 조회 5696 | 날짜 2024.01.09
물곰탱 | 추천 13 | 조회 6877 | 날짜 2023.12.17
물곰탱 | 추천 9 | 조회 7278 | 날짜 2023.12.08
물곰탱 | 추천 22 | 조회 18894 | 날짜 2023.11.30
물곰탱 | 추천 10 | 조회 12797 | 날짜 2023.11.07
물곰탱 | 추천 30 | 조회 19058 | 날짜 2023.11.03
물곰탱 | 추천 17 | 조회 16468 | 날짜 2023.11.03
물곰탱 | 추천 20 | 조회 16460 | 날짜 2023.10.30
물곰탱 | 추천 8 | 조회 7240 | 날짜 2023.10.25
물곰탱 | 추천 29 | 조회 19848 | 날짜 2023.10.24
물곰탱 | 추천 80 | 조회 42218 | 날짜 2023.10.22
물곰탱 | 추천 1 | 조회 3556 | 날짜 2023.10.19
물곰탱 | 추천 21 | 조회 14338 | 날짜 2023.10.17
물곰탱 | 추천 30 | 조회 16476 | 날짜 2023.10.07
물곰탱 | 추천 29 | 조회 19693 | 날짜 2023.10.07
물곰탱 | 추천 6 | 조회 5934 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST