본문

[XBO소프트] 마인크래프트 던전스 전기종 크로스플레이 11월 17일 업데이트

일시 추천 조회 3464 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이거 재밌긴한데 컨텐츠가 너무 부족함. 물론 가격이 인디겜 가격이긴 하지만 그래도 좀 더 즐길게 있었으면 좋겠음.
예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.11.12 09:19
BEST
이걸 무슨 재미로 하나 싶은 겜이었는데 느끼는게 다른건지 조카들은 아주 재밌게 하더군요.
◕‿ ◕❤ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.11.12 09:30
BEST
게임 설계 자체가 저연령 게이머를 중심으로 가족이 다 즐길 수 있는 마인크 스핀오프죠.
MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.12 09:36
BEST
디아2 느낌도 좀 잇고 재밋음
sajavi | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.12 09:57
BEST
잼민이들의 디아블로 라는 말이 가볍게 하긴 좋아서 틀리진 않은듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 성인들 입장에서는 너무 할게 없음..
다세포됨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.12 09:28
BEST

이거 재밌긴한데 컨텐츠가 너무 부족함. 물론 가격이 인디겜 가격이긴 하지만 그래도 좀 더 즐길게 있었으면 좋겠음.

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.11.12 09:19
예수예수디

그래놓고 하프활이랑 강화건틀릿은 수백번을 해도 안나오더군요 ㅠ 확률 똥망겜

카일로123 | (IP보기클릭)76.21.***.*** | 20.11.12 09:54
카일로123

저는 혼자서 하는데 하프석궁, 전사의 바인딩 쉽게 먹었네요. 그냥 운이 좋았던듯... ㅎㅎ

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.11.12 14:56

현세대 레이 트레이싱 업데이트 좀 빨리 해주면 좋겠네요. (3차 예구자인데 내껀 언제 오나요 엉어어어어엉)

할부라이프 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.11.12 09:20

오프라인 으로 같이 겜할수 있어서 만족성높은게임. 온라인지원 크로스플레이는 좋네요 게임많이해서 눈높아진 유저에겐 비추천하는게임.. 마인크래프트모션이라서 이거케릭이야 이소리 나올수있을듯

발라카쓰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.11.12 09:26
BEST

잼민이들의 디아블로 라는 말이 가볍게 하긴 좋아서 틀리진 않은듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 성인들 입장에서는 너무 할게 없음..

다세포됨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.12 09:28
다세포됨

이미 해외에서 클럽모집 하는거 보면 20세 이상 가입 금지 제약 있는 곳 많더라고요 ㅠ

카일로123 | (IP보기클릭)76.21.***.*** | 20.11.12 09:55
카일로123

ㅋㅋㅋㅋ 노땅 기준이 그리 내려가다니 ㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.11.12 12:32
BEST

이걸 무슨 재미로 하나 싶은 겜이었는데 느끼는게 다른건지 조카들은 아주 재밌게 하더군요.

◕‿ ◕❤ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.11.12 09:30
BEST
◕‿ ◕❤

게임 설계 자체가 저연령 게이머를 중심으로 가족이 다 즐길 수 있는 마인크 스핀오프죠.

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.12 09:36
◕‿ ◕❤

제ㅜ아들이랑 어제도 1시간을 함 아이들은 아주 좋아하더라고요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.11.12 12:13

근데이거 매칭이 자동매칭이 아니죠?? 방파서 친구초대하는 구조 같던데.. 크로스플레이+자동매칭이면 정말 좋을거 같은데..

루리웹-1978903611 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.11.12 09:31

확률 조정좀 해주이소

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.11.12 09:56
BEST

디아2 느낌도 좀 잇고 재밋음

sajavi | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.12 09:57

으잉 던전스 플4로도 출시했었네;;;

루리웹-2615802813 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.11.12 11:24

크로스플레이가 되면 뭐해... 매칭이 안되는데.. 매칭기능이나 넣어줘..

일인칭모드 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.12 12:35
위로가기
오덕살맨 | 추천 25 | 조회 9231 | 날짜 14:41
윤다혜누나1사랑해 | 추천 10 | 조회 4400 | 날짜 10:40
橡木盾 | 추천 13 | 조회 8439 | 날짜 08:24
XT1 | 추천 12 | 조회 7003 | 날짜 01:09
.501 군단 | 추천 10 | 조회 6659 | 날짜 2024.05.24
루나틱하모니 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2024.05.24
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 2024 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.24
오덕살맨 | 추천 11 | 조회 15300 | 날짜 2024.05.24
FUNNYEMOJI | 추천 18 | 조회 10112 | 날짜 2024.05.24
INFERNAX | 추천 23 | 조회 7125 | 날짜 2024.05.24
XT1 | 추천 24 | 조회 12365 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 5924 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 17 | 조회 5225 | 날짜 2024.05.23
FUNNYEMOJI | 추천 14 | 조회 5342 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 20 | 조회 8482 | 날짜 2024.05.23
TTTTK | 추천 12 | 조회 8355 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2024.05.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 2326 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4963726889 | 추천 11 | 조회 8811 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9781318349 | 추천 23 | 조회 15118 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 3000 | 날짜 2024.05.23
포호충 | 추천 23 | 조회 6417 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 14990 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 7 | 조회 3809 | 날짜 2024.05.23
TTTTK | 추천 11 | 조회 8296 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.