본문

[루머] 제프 그럽: 워너판 대난투, 프로젝트 벨프리

일시 추천 조회 3373 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
많은 캐릭터 게임이 대난투를 따라했고 대난투가 잘만든 게임이구나 라는 증거만 남긴채 죽었다
vavavavavva | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.10.28 12:50

배너사가 콘솔판이 몇까지 정식 한글화되었더라?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.10.28 11:47
미희♡

1편 말고는 안되었던걸로 1편은 유저한국어화가 공식 로컬라이징으로 이어진 케이스인데 2, 3편도 그렇게 된다는 소식이 있더니 어떻게 된 영문인지 감감무소식

inner_beauty | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.10.28 12:17
inner_beauty

2,3편이 아직도 안되었군요.허허

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.10.28 12:25
BEST

많은 캐릭터 게임이 대난투를 따라했고 대난투가 잘만든 게임이구나 라는 증거만 남긴채 죽었다

vavavavavva | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.10.28 12:50
vavavavavva

역시나 닌텐도 짱짱맨~

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)192.111.***.*** | 21.10.28 13:51
멀티뛰어그지들아

근데 대난투만한 난투겜 있나요?

루리웹-6378203326 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.10.28 14:57
멀티뛰어그지들아

대난투는 소라 와 반남 제작이다.

vavavavavva | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.10.28 15:00
vavavavavva

소니 올스타즈 배틀로얄 보고 느낀점 모든 캐릭터가 공평하게 매력적이어야만 대난투는 성공한다였음 대난투의 모든 챔은 파엠 빼고는 성능이 구려도 팬심으로라도 연습하게 되더라

루리웹-9124732028 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.10.28 15:18

DLC 캐릭터가 르브론 제임스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.10.28 13:20

ㅇㄱㄽ~!!!!

Fenomeno | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.28 15:02
위로가기
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 885 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 14 | 조회 9970 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 7 | 조회 4875 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 11415 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 32 | 조회 16720 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 6142 | 날짜 2024.05.25
橡木盾 | 추천 14 | 조회 9682 | 날짜 2024.05.25
XT1 | 추천 12 | 조회 7650 | 날짜 2024.05.25
.501 군단 | 추천 10 | 조회 7190 | 날짜 2024.05.24
루나틱하모니 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 2024.05.24
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 2217 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1407 | 날짜 2024.05.24
오덕살맨 | 추천 11 | 조회 15923 | 날짜 2024.05.24
FUNNYEMOJI | 추천 19 | 조회 10482 | 날짜 2024.05.24
INFERNAX | 추천 23 | 조회 7331 | 날짜 2024.05.24
XT1 | 추천 24 | 조회 12642 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 6071 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 17 | 조회 5450 | 날짜 2024.05.23
FUNNYEMOJI | 추천 14 | 조회 5504 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 20 | 조회 8726 | 날짜 2024.05.23
TTTTK | 추천 12 | 조회 8614 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 2483 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4963726889 | 추천 11 | 조회 9033 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 1482 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9781318349 | 추천 23 | 조회 15379 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 3070 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.