본문

[제작사] TGA 엑스박스 주요 수상작과 발표게임들

일시 추천 조회 5129 댓글수 10

BEST
포르자는 지들도 이게맞나 싶을거임 ㅋㅋㅋ 피시판 최적화 고치고 차량모델 싹다 갈아치우고 트랙 수 경쟁작이랑 맞추고 커리어모드랑 번역 고쳐야 유저평가 좀 오를듯
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.12.08 20:32
BEST
필스펜서 인격 장착한 챗GPT 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 그럴듯한데 구라거나 실속이 없음 ㅋㅋ
루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.12.08 20:26

Xbox가 지배했던 TGA 24로 역사와 게이머의 기억에 남을 것임. Xbox는 23년 한해 장르의 다양성과 신규 IP 발굴에 집중하면서 게임 종합 플랫폼 퍼블리셔로 발돋움함. 뿌린 결실은 이번 세대 안에 모두 회수될 것임.

XT1 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.12.08 20:11
BEST
XT1

필스펜서 인격 장착한 챗GPT 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 그럴듯한데 구라거나 실속이 없음 ㅋㅋ

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.12.08 20:26
XT1

누가 보면 고티 받은 회사가 마소인줄 ㅋㅋ 그래서 제 질문에는 왜 대답 안함? 신규 IP가 좋고 기존에 있던 IP이용은 무시하던 님아

중고엑엑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 21:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7890987657

이번 게임어워드에서? 뭔 소리를 하는거임

안해 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.12.08 21:01

블레이드 너무 빨리 공개한거 아닌가 생각듭니다. 이제 개발 들어갔다는데, 이게 프리 프로덕션 끝내고 개발 들어갔다 하면 적어도 2~3년 이제야 프리 프로덕션 들어갔다 하면 적어도 4~5년은 걸릴텐데

코크럴 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 23.12.08 20:15

승리의 엑박 내년에도 강력한 독점작과 게임패스 데이원으로 콘솔시장을 선도할 것

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.12.08 20:15
BEST

포르자는 지들도 이게맞나 싶을거임 ㅋㅋㅋ 피시판 최적화 고치고 차량모델 싹다 갈아치우고 트랙 수 경쟁작이랑 맞추고 커리어모드랑 번역 고쳐야 유저평가 좀 오를듯

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.12.08 20:32

출시예정작들이 많네요. 대충 페이블, 사우스오브미드나잇, 어바우드, 헬블레이드2,클락워크,플라이트2024,블레이드,OD 그리고 엑블 게임들과 세컨 입점작들. 내년에도 신작들 발표할거고 풍성할듯하네요.

루리웹-3506553651 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.12.08 20:50

동양겜 무시하고 느글들식 나눠먹기 시상식

루리웹-0141511491 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.12.08 21:10

엑빠들은 뭘 보고 승리했다고 자기위로하냐? 솔직히 서드파티겜 없었으면 퍼스트작품들읔 ㅂㅅ겜 밖에 없었는데

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.12.08 22:29
위로가기
FUNNYEMOJI | 추천 8 | 조회 6198 | 날짜 2024.01.26
코크럴 | 추천 28 | 조회 16911 | 날짜 2024.01.25
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 2431 | 날짜 2024.01.25
루리웹-5056688981 | 추천 16 | 조회 5398 | 날짜 2024.01.23
루리웹-5550996484 | 추천 49 | 조회 37421 | 날짜 2024.01.21
물곰탱 | 추천 7 | 조회 5748 | 날짜 2024.01.20
게임콘솔 | 추천 11 | 조회 5454 | 날짜 2024.01.20
게임콘솔 | 추천 3 | 조회 2049 | 날짜 2024.01.15
.501 군단 | 추천 25 | 조회 19661 | 날짜 2024.01.13
게임콘솔 | 추천 13 | 조회 10892 | 날짜 2024.01.13
게임콘솔 | 추천 14 | 조회 8158 | 날짜 2024.01.11
게임콘솔 | 추천 14 | 조회 5992 | 날짜 2024.01.05
게임콘솔 | 추천 6 | 조회 3084 | 날짜 2024.01.05
게임콘솔 | 추천 8 | 조회 7729 | 날짜 2023.12.30
.501 군단 | 추천 28 | 조회 7711 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6119653846 | 추천 46 | 조회 44560 | 날짜 2023.12.25
키키™ | 추천 5 | 조회 6512 | 날짜 2023.12.21
루리웹-6119653846 | 추천 23 | 조회 24741 | 날짜 2023.12.16
스크라이 | 추천 22 | 조회 13415 | 날짜 2023.12.12
게임콘솔 | 추천 34 | 조회 12313 | 날짜 2023.12.11
게임콘솔 | 추천 21 | 조회 10815 | 날짜 2023.12.11
게임콘솔 | 추천 9 | 조회 7381 | 날짜 2023.12.09
.501 군단 | 추천 8 | 조회 5129 | 날짜 2023.12.08
게임콘솔 | 추천 6 | 조회 4295 | 날짜 2023.11.20
게임콘솔 | 추천 5 | 조회 4860 | 날짜 2023.11.19
키키™ | 추천 7 | 조회 7636 | 날짜 2023.11.17
게임콘솔 | 추천 3 | 조회 3516 | 날짜 2023.11.17
.501 군단 | 추천 7 | 조회 4990 | 날짜 2023.11.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST