본문

[360하드] MS: '라이브 밴 100만설'은 오해

일시 추천 조회 5850 댓글수 31 프로필펼치기

아이폰이 좋다고 믿는 것과 같은?

SEGA | 09.11.21 00:00

갑자기 10만 양병설이 떠오르네;;

엑잡지킴이 | 09.11.21 00:00

저번에 협박사건은 어찌ㅤㄷㅚㅆ나요?

Red후드 | 09.11.21 00:00

"[밴당한 유저의] 숫자를 공개한적이 없다. 왜 사람들이 100만명이라고 생각하는지는 모르겠다." (더 많은데.....) 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상급루저 | 09.11.21 00:00

그럼 100만이 넘는다는 걸려나?.... 전에 보니 소프트 판매량은 몇백만장인데, 접속자는 그에 1.5배 수준이더라.... 라는 얘기를 어느 제작사가 했던것 같은데...

요ㅡ시 | 09.11.21 00:00

100만명이 너무 적어서 그런건가?ㅋㅋㅋㅋ

minoru | 09.11.21 00:00

율곡 이이 선생의 10만 양병설이 떠올랐어..

제이슨 본. | 09.11.21 00:00

하여간 설레발들은 잘쳐요;; 전체 판매량에 5%가 날라가면 난리날만도 할껀데;;; 막말로 5인 1PC쓰고있다고 가정했을때 12억명이 윈도우 쓰고있는데 거기서 딱5프로 블락 당하고 인터넷 사용못하면 난리난다

ㄱㄱㅑ~~~~♡ | 09.11.21 00:00

50이건 200이건간에 수치를 공개해봐야 득될게 없으니까

맵핵투표지루론 | 09.11.21 00:00

xbox의 100만 밴설

더블오 쿠안타 | 09.11.21 00:00

은퇴한 빌 횽도 개조하드쓰다 밴당했다는 파문!!

크라루져 2세 | 09.11.21 00:00

여기 저기서 "오해다" 드립하는게 유행인가 보군요.

SeeToEnjoy | 09.11.21 00:00

100만 양밴설.

AlexandrePato | 09.11.21 00:00

백만 양밴설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kid a | 09.11.21 00:00

//SEGA 갑자기 웬 아이폰? 한국에서 나쁜루머가 떳나봐요? 전 첫버젼부터 잘쓰고 있습니다만...

kurakura | 09.11.21 00:00

백만 양밴설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능률 보카 | 09.11.21 00:00

여러분 이거 다~ 거짓말인 거 아시죠!

[SHODAN] | 09.11.21 00:00

MS = MB 모든게 오해다.

Rcast | 09.11.21 00:00

솔직히 100만 넘습니다. 무서워서 접속 안해서 적을수도 있죠..실제 지금도 접속하면 바로 밴 처리 됩니다. 주변사람들이 밴당하니 하드라도 살리려고 접속 안하는거죠..

aiwushu | 09.11.21 00:00

100만명,,,,음 이분들에게 엑박정품에 상품을,,ㅋㅋ

네오콤 | 09.11.21 00:00

ㄴ삼밴지 읽으셨나보네요. 저고 감명깊게 읽었습니다.

ㄱㄱㅑ~~~~♡ | 09.11.21 00:00

밴당한 놈들 뭐하러 신경써주남? 앞으로도 강력한 밴잉부탁한다 MS~

SSAIKOREA | 09.11.21 00:00

그래도 신경써줘야죠.. 즐겁게 게임하기 위해 봉사활동 100만시간~ㅎㅎ

앤드류워헬름 | 09.11.21 00:00

주인공 / ㅋㅋ 센스

기성용 | 09.11.21 00:00

영국 뉴스가 문제죠....타임즈 기사에 100만 벤이라고 나왔던거 같은데..다른데인가요? 음냐..

EnjoyingMiniRyu | 09.11.21 00:00

엑박 가진사람이 몇만 이더라??

C manacle | 09.11.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

박보영♡베지탱 | 09.11.21 00:00

고만해라 마이했다이가 ㅋㅋㅋㅋ

술탄투척 | 09.11.21 00:00

100만대는 아닐듯;; 너무많은데

MK Ultra | 09.11.21 00:00

실제 밴 당하는 사람이 100만일지 아닐지는 모르겠지만 밴 당할 소지가 있는 사람을 따지면 100만 가뿐할듯 한국에서만 몇만 10만 넘어갈걸?

패밀리가쪘다 | 09.11.22 00:00

글쎄 아이폰 얘기가 갑자기 왜 나왔을까? ㅋㅋ 아이폰은 세계정복이다. 니들이 아직 안써봐서 몰라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEdrone | 09.11.22 00:00
위로가기
틸로볼프 | 추천 4 | 조회 5132 | 날짜 2024.05.26
밀봉 | 추천 25 | 조회 14459 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 24 | 조회 12478 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 15 | 조회 13834 | 날짜 2024.05.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 51 | 조회 25006 | 날짜 2024.05.26
피요~마마 | 추천 9 | 조회 6299 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 18 | 조회 16856 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 11 | 조회 7851 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 17 | 조회 16723 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 33 | 조회 19315 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 6952 | 날짜 2024.05.25
橡木盾 | 추천 14 | 조회 10307 | 날짜 2024.05.25
XT1 | 추천 15 | 조회 8471 | 날짜 2024.05.25
.501 군단 | 추천 10 | 조회 7942 | 날짜 2024.05.24
루나틱하모니 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2024.05.24
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 2497 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1589 | 날짜 2024.05.24
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 17079 | 날짜 2024.05.24
FUNNYEMOJI | 추천 21 | 조회 11048 | 날짜 2024.05.24
INFERNAX | 추천 23 | 조회 7831 | 날짜 2024.05.24
XT1 | 추천 24 | 조회 13143 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 6401 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 17 | 조회 5709 | 날짜 2024.05.23
FUNNYEMOJI | 추천 14 | 조회 5750 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 21 | 조회 9095 | 날짜 2024.05.23
TTTTK | 추천 13 | 조회 9036 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.