본문

[360하드] 프로젝트 나탈은... 흰색?

일시 추천 조회 3930 댓글수 22 프로필펼치기

색상은 상관없고 딜레이에 따라 혁명 or 패스 결정 날듯,

GaGa lady | 10.05.17 00:00

딜레이는 벌써 "ㅈㅌㅁ"과 "쓸만하다"를 오갈듯

kurakura | 10.05.17 00:00

색깔은아무상관없으니 유용한정보로 좀부탁해요.

위가안조아 | 10.05.17 00:00

일루젼게임 나오면 허리 빠지것구만

jaja92 | 10.05.17 00:00

음 순간동작인식 얼마나 차이가 날지가,.ㅋㅋ

네오소프 | 10.05.17 00:00

200달러라던데 한국오면 25만원? ㄷㄷ

한국사람이다 | 10.05.17 00:00

나탈로 미행 같은 게임들이 나오면 어떨까?

☎누나픽셀쏴!♥ | 10.05.17 00:00

정말 색상은 아무상관없습니다;

p★q | 10.05.17 00:00

색깔이 무슨상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급속잉여 | 10.05.17 00:00

몇 년 지나야 나탈형 블럭버스터가 나올래나? 귀무자같이 ㅋㅋ

기스났다 | 10.05.17 00:00

성범죄자 안되고 즐기는 도구 일루젼이 콘솔로나와야 말이지...

네오소프 | 10.05.17 00:00

생각외로 작네요.

픽셀이 | 10.05.17 00:00

대한민국이 언제 ㅁㅁ의 왕국이 됫지? 다른 나라랑 비교해서 일본을 제외하곤 크게 차이도 나지 않고 그렇게 높은 순위도 아닙니다 OECD 국가중에 말이죠

픽셀이라 | 10.05.17 00:00

픽셀이라//ㅁㅁ해봤자 처벌이 병♡이라서

Sharp Star | 10.05.17 00:00

하얀색은 아니고 선택일듯 ;;

킬러스 | 10.05.17 00:00

쓸만하다에 1표

별이지나간자리 | 10.05.17 00:00

samsung

SouL-TyraH | 10.05.17 00:00

검은색이 좋은데..

펄블랙™ | 10.05.17 00:00

일본이랑 차이는 안나는데... 일본에 비해 건수는 작지만 발생율이 높은거로 알고있습니다

윈윈윈 | 10.05.18 00:00

오호

키체사자림 | 10.05.18 00:00

엘리트 열심히 팔더니 뜬금없이 흰색은 뭐여..

paide | 10.05.18 00:00

저번에는 검정이더니 맨날 바껴.ㅋㅋㅋ 결국 선택이겠죠.ㅎㅎ

별빛향기 | 10.05.18 00:00
위로가기
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 22:41
루리웹-9781318349 | 추천 11 | 조회 5685 | 날짜 21:18
루리웹-5199008513 | 추천 6 | 조회 3111 | 날짜 19:40
루리웹-9781318349 | 추천 15 | 조회 8539 | 날짜 19:33
오덕살맨 | 추천 32 | 조회 15980 | 날짜 14:41
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 5836 | 날짜 10:40
橡木盾 | 추천 14 | 조회 9509 | 날짜 08:24
XT1 | 추천 12 | 조회 7484 | 날짜 01:09
.501 군단 | 추천 10 | 조회 7049 | 날짜 2024.05.24
루나틱하모니 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.05.24
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 2178 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.24
오덕살맨 | 추천 11 | 조회 15757 | 날짜 2024.05.24
FUNNYEMOJI | 추천 19 | 조회 10317 | 날짜 2024.05.24
INFERNAX | 추천 23 | 조회 7242 | 날짜 2024.05.24
XT1 | 추천 24 | 조회 12542 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 5993 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 17 | 조회 5362 | 날짜 2024.05.23
FUNNYEMOJI | 추천 14 | 조회 5410 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 20 | 조회 8637 | 날짜 2024.05.23
TTTTK | 추천 12 | 조회 8523 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2024.05.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 2431 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4963726889 | 추천 11 | 조회 8968 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9781318349 | 추천 23 | 조회 15271 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 3039 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.