본문

[360하드] Mass Effect 3 엑스박스/PS3 콘솔 케이스 발표

일시 추천 조회 4593 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
360용이 좀 더 멋지네요. 받침도 크고.. ps3용은 좀 심심한 느낌?
켠김에너까지 | 12.02.09 11:43

안살꺼임 --

맨탈붕괴 | 12.02.09 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 뿅ㄱ4간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

o_0 | 12.02.09 11:41

줘도 안쓸꺼 같은데.... 나만 그런가..

폭풍까임 | 12.02.09 11:43

주면 쓰긴 쓸듯 저거 불도 들어온다는데ㅎㅎ 360은 일단 바닥에서 띄워놓은 구조라 맘에 듬

2obvious2ignore | 12.02.09 11:47
BEST

360용이 좀 더 멋지네요. 받침도 크고.. ps3용은 좀 심심한 느낌?

켠김에너까지 | 12.02.09 11:43

뷁이다 뷁

213 Homiez | 12.02.09 11:46

설마 이건 정발 안 하겠지....휴~

한가하냐1 | 12.02.09 11:48

패드 거치대(맞죠?)는 재밌는 아이디어 같습니다.

계란흰자 | 12.02.09 11:52

쩜 웃기다 ㅋ

이거보단 R2D2 ㅠㅠ

엑박좋앙 | 12.02.09 11:56

아 진짜 R2D2 한정판은 혁명임...............................................................

213 Homiez | 12.02.09 12:02

난잡하네

돌부처오승환 | 12.02.09 11:56

공짜로 주면 써볼게여..

kanamemo | 12.02.09 11:57

피시용은 없네 내컴에도 달고 싶은디

참새 | 12.02.09 11:58

무리수...;;

베르바백작 | 12.02.09 11:58

기어워가 더 멋잇네 ㅋㅋ

valroka | 12.02.09 12:04

비싸.. 그런데도 25000개 다 팔리면 매팩이 대단한 게임이긴 한 듯

irwin | 12.02.09 12:17

이것도 멋진데~

sniferei | 12.02.09 12:29

신형엑박용만이네... 구형엑박은 갖고 싶어도 소용없네...

bitlife | 12.02.09 12:44

거북이 등딱지가...코와붕가

서울태생 | 12.02.09 13:13

뭐냐 이건...

Blu-ray | 12.02.09 13:20

주면 얼씨구나

ㅤㅅㅣㅋ | 12.02.09 13:30

왠지 발열 때문에 금방 고장날것같다...

네모둘리 | 12.02.09 13:38

알고보니 저 등딱지안에 팬달린거 아님?

폭간러쉬 | 12.02.09 14:36

솔직히 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일러스트로 해줬으면 더 좋았을듯

캬캬옹 | 12.02.09 15:13

이건 좀;;; 가지고 싶단 생각은 왜 안들지;;; 괴랄한데;;

UNSUN | 12.02.09 15:23

뭔가 '흠칫'할만한 디자인..

Eminem3 | 12.02.09 17:05

........구리네여; 매팩답지 않아;

BRAVE HEART | 12.02.09 18:13

디자인 보소.. 구려;

고리아테 | 12.02.09 18:49

제 맘에 쏙 드는 케이스군요. 한국에서 판매한다면 구입할 용의가 있는데. 어떨지

배드로봇 | 12.02.09 22:04

흠...

천지를먹다 | 12.02.14 23:52
위로가기
따르방 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 05:58
nokcha | 추천 5 | 조회 1473 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 7 | 조회 3863 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 11 | 조회 8699 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 40 | 조회 10753 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 13 | 조회 10116 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 25 | 조회 11517 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 5 | 조회 6718 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3675 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 3392 | 날짜 2024.06.14
중고플스 | 추천 109 | 조회 30237 | 날짜 2024.06.14
건전한 우익 | 추천 38 | 조회 11624 | 날짜 2024.06.14
.501 군단 | 추천 20 | 조회 6630 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1799 | 날짜 2024.06.13
.501 군단 | 추천 3 | 조회 2348 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 9286 | 날짜 2024.06.13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 838 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 3002 | 날짜 2024.06.13
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 3693 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8947 | 날짜 2024.06.13
둠슬레이어 | 추천 31 | 조회 17845 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 36 | 조회 12887 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6780324093 | 추천 26 | 조회 7162 | 날짜 2024.06.13
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 16 | 조회 10964 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 18 | 조회 4249 | 날짜 2024.06.12
DZshk | 추천 16 | 조회 9700 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 22 | 조회 7125 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST