본문

[360소프트] 그리드 2 2013년 발매

일시 추천 조회 2966 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
-두바이 모래 폭풍 필터 삭제 이거 좀.
수단말코비치 | 12.08.08 16:14
BEST

-두바이 모래 폭풍 필터 삭제 이거 좀.

수단말코비치 | 12.08.08 16:14

잼겠다

차칸뉴비 | 12.08.08 16:19

'실제같은 핸들링' 추가 : 실제 물리효과를 바탕으로 만듦. ... 이거 전작에서도 홍보할때 쓰던 멘트였는데

크고도크도다 | 12.08.08 16:21

그냥 어느 붕붕게임이던 광고에 갖다붙이는 립서비스죠 뭐. 뭐 그만큼 헨들링 감각에 신경을 쓰긴 썼다는 뜻이니 긍정적으로 볼 수도 있겠고... 오락에서 아무리 허공에 헨들 흔들어댄들 실제 헨들링 감각은 개뿔 못따라오죠. ㅋㅋ

수단말코비치 | 12.08.08 16:24

그리드...눈이 느끼는 재미는 있었는데... 다른 부분이 좀 많이 아쉬었던 녀석...후속작은 대폭 강화되어 나오길 기대~

물곰탱 | 12.08.08 16:25

무척 좋아하는시리즈!! 기대됩니다

MaximusFabius | 12.08.08 16:28

그래 더트보단 그리드지~

겐노스케 | 12.08.08 16:29

이거 몇년을 기다려왔는데 이제야 소식이 나오네요.

raven4 | 12.08.08 16:36

무엇보다 그리드에 짐카나 같은 건 넣지 말아라

크고도크도다 | 12.08.08 16:37

내 인생 최고의 레이싱 게임~

키키2 | 12.08.08 16:47

으잉 전혀 예상치못했던 젠보 ST1도 나오는군요. 차량리스트가 제대로 종합선물세트인듯....

[빡침] | 12.08.08 16:48

아스카리 kz-1도 나옵니다. 게임에서 볼일 없는 차일줄 알았는데 의외네요 게다가 ktm 크로스 보우도 나오네요. 요새 게임에 에어리얼 아톰이 나오는데 저차가 안나와서 의아해 하긴 했습니다. ㅎㅎ 추가로 모원에도 나오는 코닉세크 아제라도 보이네요...

바퀴벌레석채찡 | 12.08.08 17:11

만 to the 세!!!!!!

어데고 | 12.08.08 17:04

어떤분 댓글보니 이거 만든사람이 퇴사해서 다른거 만들고 있다던데.. 그래서 완전 기대보단 기대반정도 입니다. 더트2, 3등 만드는거 보니 예전 코드마스터가 아닌것 같은..참 안타까워요 그래픽 최적화는 정말 대단한데 말이죠..

mexseo | 12.08.08 17:08

코드마스터 개발진 중 20여 명인가가 나와서 플레이그라운드 게임즈에서 포르자 신작 만들고 있죠. 근데 개발진의 다수가 빠져나갔다고 보기는 힘들어요. 코드마스터가 개발만 하는 스튜디오는 아니지만 직원이 700명 가량 있는데 그 중에서 20명 빠진 거라서.

lfzkkfs | 12.08.08 17:12

오 그렇군요 좋은 정보 고맙습니다. 소수이긴해도 핵심 맴버라면..

mexseo | 12.08.08 17:15

와 드디어!

PurpleVoltex | 12.08.08 17:48

그리드던 더트던 코드마스터 레이싱게임은 미끌미끌해 ㅋ

7x3일환싯다르타 | 12.08.08 17:52

시뮬만하느라 지치는 마냥에..ㅋㅋㅋ 빨리좀나와라..

zhqprl | 12.08.08 17:58

4870 라데온이 막 처음나올때 나온 그리드1인데 이제야 후속작이 나오는구나 ㅜ

막가이봇 | 12.08.08 18:02

나와줘서 고맙다!!!! 내년이니 시간도 충분~ 돈모으고 기다릴게!!

맹쿠 | 12.08.08 18:29

야마우치 보고 있나

공허의이하이~♡ | 12.08.08 20:46

흠...

천지를먹다 | 12.08.10 23:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.