본문

[루머] 엑박720은 21만원, PS4는 올해 말에..

일시 추천 조회 19840 댓글수 94 프로필펼치기

BEST
글 좀 잘 읽어보세요
오그레이트 | 13.01.03 13:36
BEST
글 좀 잘 읽어보세요
루리웹-307861215 | 13.01.03 13:39
BEST
판매가 99,000원 약정 2년 매월 9,800원 약정기간동안 라이브 골드 무료 이런 조건이면 산다.
XBOX720 | 13.01.03 13:43
BEST
너님 이제 고소
바나나파워 | 13.01.03 14:09
BEST
글다시좀 읽어보세유 ㅜㅜ
루리웹-JO7 | 13.01.03 14:08

네 다음 소설

베ANG트리체 | 13.01.03 13:25

페이크네 월정액내고 21만원이라 ㄲㄲ 차라리 42만원짜릴 사고말지

프로테셔널 | 13.01.03 13:26

이미 99달러 360으로 시작한 서비스라 꽤 신빙성이 있죠...

오그레이트 | 13.01.03 13:28

조삼모사네

소니 이번에도 늦게 나오는 건 그닥 좋지 않을텐데.. 가격면을 떠나서;;;

RogueMaster | 13.01.03 13:31

이전 Bad Taste님 정보에서도 맷 발로우, MS 인터랙티브 엔터테인먼트 부문 GM "이런 휴대폰식의 약정판매 방식이 우리 사업의 핵심이 될 겁니다. 현재는 미국에서만 실시되고 있지만 언젠가는 전세계적으로 실시할 거에요."

오그레이트 | 13.01.03 13:31

그리고 우리 모두 PC를 사죠!

가쿠고시러 | 13.01.03 13:33

빙고

백엽검훈장 | 13.01.06 16:59

99달러 엑스박스360 ???

화이트발란스 | 13.01.03 13:33

미국에서 시행되는 약정 계약 판매방식입니다. http://content.microsoftstore.com/store/xblive2yr-offer/

오그레이트 | 13.01.03 13:35

21만원같은 소리하네. 되도않는 개소리지만 만약에 199$ 나온다해도 한국에선 299000원임

디아3 익스팬션 | 13.01.03 13:36
BEST

글 좀 잘 읽어보세요

오그레이트 | 13.01.03 13:36
BEST

글 좀 잘 읽어보세요

루리웹-307861215 | 13.01.03 13:39
BEST

글다시좀 읽어보세유 ㅜㅜ

루리웹-JO7 | 13.01.03 14:08

링크만 달면 안누르는것 까지는 봐준다 치고 친절하게 본문에 번역해줬으면 읽고나서 댓글답시다.

SELECAO No.12 | 13.01.03 15:14

글 좀 잘 읽어보세요 ㅠㅠ

유현 | 13.01.03 15:23

우리나라 애들이 그렇게 책을 안읽는다며? 단 몇 줄도 안읽는다며?

272727 | 13.01.03 15:51

그냥 까기 바쁘신듯한ㅋㅋㅋㅋ

샤쿠S | 13.01.03 16:21

글 좀 읽어보세요

왁사마 | 13.01.03 16:42

글 좀 잘읽어보세요

ehersa | 13.01.03 16:58

글 좀 잘 읽어보세요 그리고 299,000원으로만 나와줘도 굉장한 파격가 아님?????

TheNEO | 13.01.03 17:18

국어 공부 좀 하슈~!

Blu-ray | 13.01.03 20:42

이 정도면 댓글이 보통 삭제되던데...(하던데)

딘 윈체스터™ | 13.01.03 21:05

덧글 보고 뭔 개소리야 할듯 ㅋㅋ

ㅋㅋ 국내는 국내 적정값을 측정한단다. 고로 20만원 이하로 나올수 있지 그리고 콘솔 초기제품은 가격은 웬만해선 50만원 넘거든 그런데 21만원이 안싸다고 그러냐? 그리고 옛날 보따리 시장보면 이소리 내질르지 못할텐데

신념과 꿈 | 13.01.04 13:21

나오면 뭐하노? 소고기 사묵겄제. 소고기 사무으면 뭐하노? 게임 하겄제...

백엽검훈장 | 13.01.06 17:01

21만원이면 타이틀3~4개값

오메지린거 | 13.01.03 13:36

지금도 하고 있는데 굳이 안 하는 것도 이상함

Bad Taste | 13.01.03 13:40

디자인은 언제 공개 되나요? (# '-')7

루리웹-124020369 | 13.01.03 13:40

위유는 휘젓고 있는게 아니라 허우적 대고 있는게 맞는표현

젤다의 전설™ | 13.01.03 13:41

다른건 모르겠고... 정작 엑박 360이 한국에서 아직도 30만원 넘게 팔리는건 얼케 생각하냐... 4기가 모델짜리 20만원대 드립은 사양한다. 엑박 사는데 250기가는 있어야하지 않겠냐...

괴도키드 | 13.01.03 13:41

다른건 모르니 이런 리플 달지ㅉㅊ

봉황의눈 | 13.01.03 13:55
BEST

판매가 99,000원 약정 2년 매월 9,800원 약정기간동안 라이브 골드 무료 이런 조건이면 산다.

물론 프리미엄세트로

깨어나세요 용자여

~ZERO~ | 13.01.03 15:27

쿰은 꾸라고 있는게 아녀 깨라고 있는거지

꿈은 꾸는게 맞아요.

일격필살2 | 13.01.04 00:15

북미는 스마트폰처럼 약정 엑박이 있나보지

공허의 서주현♥ | 13.01.03 13:43

제가 소문으로 떠도는 엑박720 디자인을 몇개 봤는데. 조금 이상한 것이 마이크로 소프트社에서 만든 모델이 1개. 삼ㅅ에서 만든 모델이 1개. 나머지 10여가지가 있는데, 나머지 모델들은 제조회사 표기가 없었습니다. (# '-')7

루리웹-124020369 | 13.01.03 13:46

21만원이면 스팀 세일기간에 게임 몇개를 살수있는거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고구마박스 | 13.01.03 13:47

플스4 경우에는 본체와 연결선만 제공되는 모델도 있더군요. (투명한 본체에 빔-프로젝트 렌즈 달린 모델. 색상은 블랙/화이트 2가지) 이런 경우에는 키보드와 마우스를 구입하거나, 플스3 패드를 사용하라는 의미인 거 같은데 말이죠. (# '-')7

루리웹-124020369 | 13.01.03 13:48

대체 어디서 그런걸 본건지 링크좀 줘보세요. 아니 그리고 정보는 좀 어느정도 분류를 해서 봐야하는건데

다세포됨 | 13.01.03 13:53

그냥 무시하세요.

일루_illu | 13.01.03 14:00

약 드실 시간이 지난거같은데.. 이 사람 몇달 전부터 가끔 이래요

페키니즈 | 13.01.03 14:02

투명한 본체에 색상이 있는게 말이됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps.vs.xbox | 13.01.03 14:23

psx라고 ㅁㅊㄴ아.

*몰레폴레* | 13.01.03 14:24

이쯤되면 거의 관심병급인데

Unknown6 | 13.01.03 14:36

진짜 이사람 정신적으로 문제가 있는듯...;;

파워돌즈 | 13.01.03 15:11

이 분 ps4발매되면 '저 ps4 삽니다!' 해놓고 psx를 구매하실것 같아서 걱정되네요

샤쿠S | 13.01.03 16:31

패주고싶네

스타벅스 더블샷! | 13.01.03 16:51

인터넷 동영상으로 전부 봤습니다. 이런 건, 헛소리하면 회사 측에서 가만히 있지 않을텐데요? (# '-')7

루리웹-124020369 | 13.01.03 14:04

그러니까 헛소리좀 그만하쇼

Mister Lee | 13.01.03 14:47

심하면, 명예훼손 죄로 고소 됩니다. (# '-')7

루리웹-124020369 | 13.01.03 14:04
BEST

너님 이제 고소

바나나파워 | 13.01.03 14:09

너 고소

272727 | 13.01.03 15:53

너 고소

★YUI★ | 13.01.03 23:09

고소미는 참깨

백엽검훈장 | 13.01.06 17:02

맞짱뜨는 한해 ~ 기대된다.

미미큐77 | 13.01.03 14:09

개나소나 노예계약이네 아 ㅅㅍ

optimusp | 13.01.03 14:33

홈 엔터테인먼트 미디어 허브라... 하지만 우리나라에서는...

주[酒]님 | 13.01.03 14:38

아마 윈8os에 스마트tv 기능의 라이트 버젼을 말하는 걸껍니다

꽃△게 덕쿠 | 13.01.03 14:38

21만원이면 상당한 페널티가있을걸요 차세대기가 그정도면 거의거저주는건데 ..

유비소프트 | 13.01.03 15:13

그패널티가 매달 돈을 줘야한다잖아요 글좀 읽어라

비야스 보아스 | 13.01.03 20:14

사람들이 왜 제목만보고 설레발을 떨까 ㅋㅋㅋ 본문을 읽으라고요

닭장폭발 | 13.01.03 15:16

왜 다들 부정적인 반응인지...우리나라만 하더라도 80~90하는 스마트폰 약정걸고 잘만사지 않음? 단순 게임기가 아니라 홈엔터테인먼트 기기로서(스마트TV나 스마트폰의 그것까지 가능한) 21만원이면 엄청 싸다고 느끼는데. 어짜피 요금이야 내는거고.

달려라포르쉐 | 13.01.03 15:18

공짜콘, 버스콘..신조어 탄생하나요?

[S♡NE]쥬쥬맘마 | 13.01.03 15:24

그 약정에. 제가 볼땐 엑스박스 라이브 서비스까지도 포함될거라고 봅니다. 그렇다면, 상당히 매력적인데~~

adensia | 13.01.03 15:28

지금 시행되는 약정은 본체 제공(4GB+키넥트 혹은 250GB 99달러, 250과 키넥트면 149달러)에 매월 엑스박스 라이브 포함 14.99달러입니다.(2년간) 아마 차세대 엑박이 나오면 본체 가격만 199로 조정되고 매월 그대로 14.99달러씩 받을 것 같습니다.

오그레이트 | 13.01.03 15:31

근데 소니가 올해 ps4를 내놓으면 파판 버서스고 토리코고 3에서 봇보는거야? 엉망이다 진짜ㅠㅠ

상후니 | 13.01.03 15:54

지금도 성공적인데 MS가 유로를 버릴리가 없죠

TheNEO | 13.01.03 17:20

플스나 사

태양별왕자 | 13.01.03 17:46

플사 사고 소니 망하고 포풍 멘붕 ㅋㅋ

플4가 과연 다음세대에도 무료를 할까? 플3 무료는 삼돌이 따라잡기 위해 고육지책으로 내놓은 정책인데. 그나저나 엑박도 없는 플버러지 놈이 이딴 소리 하면 그저 웃지요ㅋㅋㅋ

파워돌즈 | 13.01.04 15:14

플스로 넘어갔더니 플스도 멀티에 돈을 받기 시작하는데....

Aaron Rodgers | 13.01.04 19:44

1+1 으로 엑박 사면 윈도우 공짜.. 윈도우 사면 엑박이 공짜.. 이러면 참 좋은디..ㅋㅋ

paide | 13.01.03 16:41

ms의 미친듯한 주변기기 가격을 알면 싸단말은 못함

스폰서 | 13.01.03 16:47

구엑박360, 무선인터넷어댑터 정품 가격보고 기절하는줄 알았습니다.

미네오타 | 13.01.03 18:16

그런데 그거보다 더 기절한게 120기가 정품 하드디스크 가격이었네요. 어이구 뒷골이야.

미네오타 | 13.01.03 18:17

DLC도입한게 마소아닌가요? 다들 캡콤은 욕하는데 DLC , 엑스박스 라이브 골드니 실버니 포인트까지만들어서 정작 시스템 만들어놓은 마소는 왜 욕안먹는지 궁금함

FUCKER슨 | 13.01.03 17:05

다운로드 콘텐츠라는 개념은 이미 90년대 초반부터 있던 겁니다.

Bad Taste | 13.01.03 17:11

애들이 폰 중독 된다고 폰 만든 사람을 욕하진 않습니다

안틸레스 | 13.01.03 17:57

소소한것도 비싸게파는 캡콤이니 욕먹죠... 보더랜드2 DLC는 욕먹진않고 DLC 값 한다고 호평받죠.

잡털 | 13.01.03 18:35

DLC자체를 욕하는게 아닐껀대요?

BKBK | 13.01.03 21:40

거실을 지배하는 자

예수게이! | 13.01.03 18:16

그냥 할부비숫한건데 글 안읽고 존나 소설쓰는 애들이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

snwwwa1377 | 13.01.03 19:19

XBox1080하고 PS5는 더욱 더 심해지고 더할듯

[Ⅲ+=G&B&S&D=+Ⅲ] | 13.01.03 21:48

성지 탑승 ㅋㅋ

RoK TENMASP | 13.01.03 22:33

PS시리즈는 10까지도 가능함 그래도 스팀박스2하고 다른것도 맞대응 가능할지가 의문이든다 그렇게하려면 더욱 더 맞대응을 심하게 돌아가겠지

[Ⅲ+=G&B&S&D=+Ⅲ] | 13.01.03 22:34

새로운 게약조건이 나왔습니다 할부원가20만원 2년분납이고요. 위약금은 15만. 3개월 골드유지 조건입니다. 별도 드리니 신청서에 계좌번호 적어주세요..... 이런식으로 변할려나,,,,

sperhi | 13.01.04 02:05

다른건다필요없다 야겜을할수있게해줘

김용용1 | 13.01.04 03:43

21만원에 팔리가 없음. ;; 우리나라 최소 40만원대 가격 예상

기어워3 | 13.01.04 10:06

제목과 첫 문단만 읽지 마시고 죽 읽어 보세요. 5번째 문단이 핵심입니다.

삼류디언 | 13.01.04 11:02

라이트 유저에겐 희소식인데 코어유저에게 그다지 매트리가..

신념과 꿈 | 13.01.04 13:16

흠...

천지를먹다 | 13.01.07 23:16
위로가기
.501 군단 | 추천 4 | 조회 1317 | 날짜 22:18
루나틱하모니 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 22:11
ASTRO-A50X | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 22:03
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 19:24
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 11819 | 날짜 16:55
FUNNYEMOJI | 추천 18 | 조회 8968 | 날짜 12:59
INFERNAX | 추천 22 | 조회 6294 | 날짜 12:17
XT1 | 추천 23 | 조회 11563 | 날짜 04:27
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 03:18
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 5576 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 17 | 조회 4881 | 날짜 2024.05.23
FUNNYEMOJI | 추천 14 | 조회 5053 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 20 | 조회 8070 | 날짜 2024.05.23
TTTTK | 추천 12 | 조회 7862 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.05.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 2182 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4963726889 | 추천 10 | 조회 8409 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 1292 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9781318349 | 추천 22 | 조회 14771 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 2883 | 날짜 2024.05.23
포호충 | 추천 23 | 조회 6183 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 43 | 조회 14700 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 7 | 조회 3681 | 날짜 2024.05.23
TTTTK | 추천 11 | 조회 8043 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3477912089 | 추천 25 | 조회 15999 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 5088 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 33010 | 날짜 2024.05.22
다롱맘 | 추천 14 | 조회 18317 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.