본문

[친추] 어제 라이브하면서 굉장히 기분나빳다

일시 추천 조회 770 댓글수 22 프로필펼치기

헐..한국 분들이..좀 심하신듯...ㅎㅎ 전 RaiN GoW에요..아시죠??ㅎㅎ 너무 반갑네요..

비오는날 | 03.11.08 00:00

하하 반갑습니다 오늘 라이브 해용

미즈루비 | 03.11.08 00:00

그럴수록 본인태그에 더 당당해지세요~^^

붑스 | 03.11.08 00:00

음.....심하군요..온라인은 매너 아닌가요..쩝.. .그럼 저랑 놀아요 K HORNET이예요~

( ^▼^){호넷) | 03.11.08 00:00

태그가 뭐가 어떻다는건지... 이상한 사람들이군...

x-zone | 03.11.08 00:00

태그명으로 놀리는 사람도 있나요..*^^* 전 애취급 받아야겠습니다. *^^*

드럼보이 | 03.11.08 00:00

태그명 웃기지않은데..왜들놀리지..

bluechacha | 03.11.08 00:00

엥.. 한국분이 우리 오케팜님의 태그를 비웃으셨다니.....담에 저와 같이 혼내주러 갑시당(라이브에서)...From wonace

Dr-Stein | 03.11.08 00:00

앗 레인거우님도 보이시네 미매3 3인방이 이자리에?? ㅋ~~ 오늘 들어들오세욧~~ 라이브로.. From wonace

Dr-Stein | 03.11.08 00:00

어제 저 뵌듯한데......저도 그자리 있었습니다.......원래 그쪽 분들이 매너가 안좋습니다....저도 두번이나 당해 봐서리...

플스의 제왕 | 03.11.08 00:00

태그로 가장 곤란하신분은 sebar 님이시져.....

헉~~ 라이브에도 이제 슬슬 그런 사람이 나오는군요.. 걱정이네요 전 지금껏 다들 좋으신분만 만난거 같네요... 다들 매너짱이시던데.. 그런분들 보면 저또한 매너있게 행동하고 싶어진다는.. 여하튼 누군지는 모르겠지만 혹시 루리분들이라면 담에 okfarm님 보시면 살짝 사과해주시는게...

gag100 | 03.11.08 00:00

태그명 좋은데요...^^;;; 발음하기도 편하고...신경쓰지 마세요...ㅡ.ㅡ;;; 전 주로 외국 룸에 들어가면 가벼운 놀림을 가끔 받습니다...! 자꾸 헬로우~헬로우~...^^;;;(별로 기분 나쁘진 않습니다만...) 님 태그명...아주 근사합니다! 화이팅...^^;;;

헬로우맨 | 03.11.08 00:00

갑자기 생각난 CDKEY님... 다른분들에게 2개월 쿠폰으로 만든게 분명하다는 이야기를 들었던 적이...

黑夢 | 03.11.08 00:00

솔직히 좀 입을 막놀리시는 분들이 종종 있으시죠...... 한국인이란걸 밝히시면 대부분 180십도 태도가 바뀌신다는 ㅋㅋ;

헤드헌터 | 03.11.08 00:00

그런사람 태그 공개 하세요. 정말 유치한 사람이네요..

Stratos | 03.11.08 00:00

그냥 한바탕 해버리시지 저같으면 아우....

raw2 | 03.11.08 00:00

바리바리 님도 그방에 있었군요...

오...원에이스님도 ㅎㅎ 꼭 들어갈게요..^^;

비오는날 | 03.11.08 00:00

계속 기억해두셨다가 그 태그가 계속 비매너짓을 한다면 태그공개를 하시기바랍니다. 아니면 피드펙기능으로 신고하세요

세이퍼 | 03.11.08 00:00

어딜가나 꼭 그런 사람들이 있게 마련입니다..... 전 아직 헤드셋이 없어서 잘 모르지만..^^; 어쨋든 기분은 좀 안좋았겠네요.....modern talking 입니다^^

650604un | 03.11.08 00:00

헐..나는 담주에 barara 이걸루 태그할예정인데 욕먹겠군 ㅡㅡㅎㅎ 이거아니면 biagra인디...큰일이네..

barara | 03.11.08 00:00
위로가기
루리웹-5075736709 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2020.03.14
just VONIN | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2019.12.24
Zirarguy | 추천 0 | 조회 4997 | 날짜 2019.11.14
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2019.11.11
루리웹-0591676418 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2019.09.18
서연해바라기 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2019.07.01
CLAN GX | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2018.12.18
옵치mmr | 추천 2 | 조회 2151 | 날짜 2017.12.26
소 장수 | 추천 0 | 조회 2610 | 날짜 2017.07.28
pjh1936 | 추천 2 | 조회 11751 | 날짜 2017.02.13
마르첼로 | 추천 0 | 조회 3143 | 날짜 2017.01.01
rlaansgud13 | 추천 1 | 조회 2775 | 날짜 2016.12.27
newzelda | 추천 0 | 조회 2406 | 날짜 2016.11.27
루리웹-4936776293 | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2016.11.23
딸기맛팝콘 | 추천 0 | 조회 2930 | 날짜 2016.04.21
부천플스클럽 | 추천 0 | 조회 2499 | 날짜 2016.03.19
나는제영이 | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2016.01.15
가운동권군 | 추천 0 | 조회 2913 | 날짜 2016.01.04
Spanner | 추천 0 | 조회 4990 | 날짜 2015.11.21
루리웹-2199454651 | 추천 0 | 조회 7326 | 날짜 2015.11.05
KOR RAISONBLACK | 추천 7 | 조회 48330 | 날짜 2015.09.17
KOR RAISONBLACK | 추천 1 | 조회 6938 | 날짜 2015.09.17
루리웹-2003076576 | 추천 0 | 조회 4102 | 날짜 2015.08.02
루리웹-2003076576 | 추천 0 | 조회 4561 | 날짜 2015.07.23
고양워니 | 추천 0 | 조회 2812 | 날짜 2015.07.05
인생의예술 | 추천 1 | 조회 3697 | 날짜 2015.05.08
Speirs LT | 추천 0 | 조회 4915 | 날짜 2015.03.30
유니크나 | 추천 0 | 조회 4565 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST