본문

[잡담] 헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 398 댓글수 12 프로필펼치기

인증을 남발하다니 관리자는 하야하라

카더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.29 12:44
카더라

지금까지도 우리 엑게인들의 관계는 협력적 관계로 이렇게 발전해 왔기 때문에 앞으로도 그렇게 지속이 될 것이고 더 업그레이드 시켜 나갈 것이다 이렇게 생각하고 있습니다. (중략) 지금까지도 이렇게 협력을 이루어 왔지만, 그 관계가 더욱 이렇게 지속이 되면서 또 나아가서 더욱 업그레이드되기를 바라고 있습니다. 그런 그 중요한 협력적 동반자이기 때문에 이 관계를 더욱 발전시켜 나가고 업그레이드 시켜 나가야 한다고 생각합니다

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.11.29 12:46

코드 기어스 거 뭐시기 눈짝짝 머리색깔 짝짝 남자새퀴가 중2병 걸린 애니죠?

협제 소연신 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.11.29 12:45
협제 소연신

갓애니입니다.

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.11.29 12:46

애들 키가 다 2m라 때려친 애니군요 ....

연준홍™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.11.29 12:46
연준홍™

갓애니입니다.

기어즈오브워3

그래서 갓길에 고이 버렸습니다.

연준홍™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.11.29 12:47

이따위가 왜 인증글????????

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 16.11.29 12:53
미희♡

운영자의 독단과 권력의 무질서가 이런 상황을초래한거죠

협제 소연신 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.11.29 12:54
미희♡

갓애니입니다.

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.11.29 12:54
기어즈오브워3

탄핵으로 끌어내리기전에 자리에서 물러나시져?

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 16.11.29 12:56

죽은거 아니였어....ㅡㅡ 지가 예수야.....

kongzaban | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 16.11.29 12:57
위로가기
Al Massrieen | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:01
가디언스제로 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:01
하늘천사 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.25
SEGA | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.25
SEGA | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.25
SEGA | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.05.25
SEGA | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.25
SEGA | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.25
SEGA | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.25
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.05.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.25
Al Massrieen | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.25
로즈마리유키 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.25
로즈마리유키 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.05.25
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.05.25
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.25
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.25
카더라 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.25
로즈마리유키 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.25
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.25
카더라 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.