본문

[게임] 엑박원 국내 발매에 대해 분노하는 히틀러.avi

일시 추천 조회 1401 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
ps로 치면 갓옵워 급인 호라이즌2를 한글화 안했는데 선셋이 될리가....
서울우유딸기 | 14.09.28 20:51
BEST
이런건 정보게시판으로 가야하는 아닙니까~~~??!!ㅎㅎ초강추!!
격plus | 14.09.28 20:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘솔에 관심 있는 게이머라면 빵 터질 영상이네요
언어영역 9등급 | 14.09.28 20:55
BEST
파크라이드립에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | 14.09.28 20:32
BEST
ㅋㅋㅋ 이 패러디중에 가장 절묘하네ㅋㅋㅋ 근데 빡원이는 발매 때도 패러디 하고 정발때도 패러디하고...두번 죽네...;;
DEATHSAURER | 14.09.28 20:29
BEST

ㅋㅋㅋ 이 패러디중에 가장 절묘하네ㅋㅋㅋ 근데 빡원이는 발매 때도 패러디 하고 정발때도 패러디하고...두번 죽네...;;

DEATHSAURER | 14.09.28 20:29

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

파크라이드립에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호라이즌3 자막 음성 현지화되면 그때나 생각해 볼랍니다. 헤일로도 안하는 엑박유저라

압력밥솥 | 14.09.28 20:34

아.. 잘 봤습니다. 현실이 시궁창이지만, 이거 보면서 간만에 웃었네요.

전투마법사 | 14.09.28 20:36

쉬바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욘사마빈라덴 | 14.09.28 20:37
BEST

이런건 정보게시판으로 가야하는 아닙니까~~~??!!ㅎㅎ초강추!!

격plus | 14.09.28 20:39

ㅋㅋ 재밌게 봤네요

잉크새우깡 | 14.09.28 20:43

또 하나의 명작이 탄생했네요. ^^ 소셜네트워크 여기저기 다 올라갔으면 좋겠어요.

just VONIN | 14.09.28 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 만능짤 근데 선셋 현지화여부는 아무것도 안나오지 않았나요? 헤일로리마스터도 아직 개발중이라지만 한글화될거같은데.....플4로 치면 라오어리마스터를 영문정발한거랑 같은 소리라서ㅡ,.ㅡ 차라리 그부분은 안한글 확정인 킬러인스팅트랑 D4를 넣었어야 더 매끄러웠을듯

솨라ing네 ^오^ | 14.09.28 20:48
BEST

ps로 치면 갓옵워 급인 호라이즌2를 한글화 안했는데 선셋이 될리가....

서울우유딸기 | 14.09.28 20:51

선셋 영문, 헤일로 현재 미정....일겁니다. 적어도 제가 알고 있는 선에서는.

일편단신 | 14.09.28 21:05

일편단신/음.....선셋은 출시가 임박했나보군요. 플빠긴한데 희망고문질이나 시키려고 댓글단건 아니고 동영상보다가 그부분에서 고개가 갸웃거려서요. 헤일로야 발매임박한건 아닌걸로 알고있으니 뭐 발매즈음되면 윤곽이 나오겠죠. 그래도 기종팬심빼고 그렇다고 입에발린상생드립도 빼고 사견만 피력하자면 음성까지건 자막만이건 이쪽은 한글화될거 같아요.

솨라ing네 ^오^ | 14.09.28 21:26

GM-흰눈덮힌 | 14.09.28 20:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘솔에 관심 있는 게이머라면 빵 터질 영상이네요

언어영역 9등급 | 14.09.28 20:55

넘 재밌게 봤슴돠~ ㅋ ㅋ

dfgggg | 14.09.28 20:57
딩기리뎅기리 | 14.09.28 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코순이 아빠 | 14.09.28 21:24

웃으면서도 슬픈 안타까운 영상...ㅠㅠ

케이.. | 14.09.28 21:54

우리집은 원룸이라서 키넥트 필요 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | 14.09.28 22:02

아이패드라 영상이 안보임

Aunt maria | 14.09.28 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고리 | 14.09.28 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왓츄고나두 | 14.09.28 22:23

파크라이4에서 미친듯이 웃었네여 ㅎㅎ

뚱이♥루비 | 14.09.29 00:15

ㅋㅋㅋ만능영상 히틀러ㅋㅋ

limpdock | 14.09.29 02:27
위로가기
꿀빨은곰탱이 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 04:08
노선은중립 | 추천 4 | 조회 332 | 날짜 02:03
농협에디션 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 00:49
SunMul Case | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 937 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 548 | 날짜 2024.05.21
InAdelaide | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.05.21
RTX6090 | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 2024.05.21
시티즈은 | 추천 6 | 조회 717 | 날짜 2024.05.21
GOLDGYM | 추천 13 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 805 | 날짜 2024.05.21
Suletta Mercury | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.21
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.21
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.21
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.05.20
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.05.20
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 6 | 조회 1572 | 날짜 2024.05.19
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.05.19
SunMul Case | 추천 9 | 조회 984 | 날짜 2024.05.19
루리웹-8895707937 | 추천 5 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.19
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5480595725 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5385218457 | 추천 12 | 조회 845 | 날짜 2024.05.18
나쁜엉덩이 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.05.17
럭키스피어 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.17
루리웹-44419568 | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.