본문

[칼럼] 소모적인 글들보다는 게임이야기를 들었음 합니다.

일시 추천 조회 973 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
님같은분 보면 헤일로5도 망했으면 좋겠네요. 진짜 꾸준글이시네
오메가넵튠 | 15.03.15 13:59
BEST
안스러울뿐 ㅋ
JustAnotherGirl | 15.03.15 14:01
BEST
얜 그냥 노답이예요. 한국말로는 말이 안통하는듯. 그 걍 쓰레기 취급해요. 글작성자분께는 죄송합니다. 공감가는 글이었습니다
미니니니 | 15.03.15 15:10
BEST
뭐 그런걸 바라시면 그냥 다른곳으로 가는게 좋을것같네요. 이 게시판은 엑원팬보다는 안티가 더 많은것같아요 비판까지는 좋은데 그냥 비난만하시는 분도 많고.....
WhiteHecker | 15.03.15 22:14
BEST
좋은 정보를 올리시죠 한숨이나 쉬지 말고
루리웹-1304879770 | 15.03.15 16:52

엑원은 아직 시작도 안했는데 벌써 망했다니 어쩌니ㅋㅋㅋ 헤느님5가 나온 이후 상황이 역적되었을 때 볼만할듯

엑원올해대도약 | 15.03.15 13:43
BEST

님같은분 보면 헤일로5도 망했으면 좋겠네요. 진짜 꾸준글이시네

오메가넵튠 | 15.03.15 13:59
BEST

안스러울뿐 ㅋ

JustAnotherGirl | 15.03.15 14:01
BEST

얜 그냥 노답이예요. 한국말로는 말이 안통하는듯. 그 걍 쓰레기 취급해요. 글작성자분께는 죄송합니다. 공감가는 글이었습니다

미니니니 | 15.03.15 15:10

본문공감 합니다.^^겜이야기는 아니지만 아직 싸우느라 점심않드신분들위해 남겨봅니다. 안성탕면 우육탕 진짜 잘 나왔네요. 칼국수면이 튼실하고 김치 칼국수 좋아하시는 분들 딱일듯 합니다. 농심 않좋아하는데 와이프 취향따라 사둔거 먹었다 홀딱 반했습니다. 푹 끓여야 제 맛납니다.ㅎㅎ

주니뽀레버 | 15.03.15 14:02

농심은 새우깡!

JustAnotherGirl | 15.03.15 14:04

난. 와잉프가 잡곡밥 해줘서 먹었는데. 잡곡밥콩이 좀 언발란스 ㅎㅎ

애어른 | 15.03.15 14:08

요즘 겜 시간이 늘어나서 좀 미움타고 있습니다.ㅋㅋ 라면 보다야 당연 잡곡이죠. 휴일날 잡곡으로 점심 챙겨주시는거보면 와이프분께 엄청 잘해주시거나 이 어려운 난세에 능력자분이시군요.ㅎ

주니뽀레버 | 15.03.15 14:13
BEST

좋은 정보를 올리시죠 한숨이나 쉬지 말고

루리웹-1304879770 | 15.03.15 16:52
BEST

뭐 그런걸 바라시면 그냥 다른곳으로 가는게 좋을것같네요. 이 게시판은 엑원팬보다는 안티가 더 많은것같아요 비판까지는 좋은데 그냥 비난만하시는 분도 많고.....

WhiteHecker | 15.03.15 22:14

솔직히 비판이많을수 밖에 없어요 한국마소때문에

미친벌레잡기 | 15.03.16 03:41
위로가기
kssr1202 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:51
루리웹-5385218457 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 04:27
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 11 | 조회 898 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 11 | 조회 844 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.05.26
SunMul Case | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 12 | 조회 1441 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 4 | 조회 600 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2209 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.